츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
핰...오늘 액셀월드 8,9,10권 다봄 ㅋㅋㅋㅋ[네타가 저도모르게 나올수있음]
Zxliiy | L:39/A:418
349/650
LV32 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 350 | 작성일 2012-10-03 19:14:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

핰...오늘 액셀월드 8,9,10권 다봄 ㅋㅋㅋㅋ[네타가 저도모르게 나올수있음]

엄청 힘들었습니다...

8,9권은 정독수준으로 봤는대 10권은 키리토vs하루유키편만 봤음

그 이유는 다른부분은 이미 애니로 봐서 감흥이 없었기 때문임 ㅋㅋㅋ

그나저나 정독이라곤 했으나

우이우이랑 린 보는 재미로 본것 같군요...(기억이 우이랑 린밖에 생각않남 ㅋㅋ)

그보다.. 제가 크롬 디제스터를 나쁜쪽으로만 봤었는대 7권에서 나오는

크롬 디제스터 탄생비화를 보니 그런 말이 않나오는군요...(됻나 불쌍)

이제 11권 읽으러 가야것음 ㅋㅋㅋ

12권은 원서는 있는대 읽을수가 없어!! 

번역자조 찾아주세욬ㅋㅋㅋ

결론 잼있었다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:221]
헤인즈
엑월에서도 키리토가 나오나요 ?
추천0
[L:39/A:418]
Zxliiy
10권이 외전인대 단편으로 나옴 키리토가 그 무슨 아르바이트하는대 그게

실험을 해주는 뭐 그런건대 그거 하다가 키리토가 차원을 넘어서 하루유키의 세계로 넘어옴
추천0
[L:12/A:457]
센스민트
샤프란!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19714 일반  
허 지젼 이분이 이 메인 달면 지릴것 같음 [2]
Zxliiy
19713 일반  
했네... 했어... [1]
릿짱
19712 일반  
핸드폰 어플을 이용해봄 [4]
KABANE
19711 일반  
해피벌스데이 [25]
꼬치터진다
19710 일반  
해당되는 캐릭터가 레벨이 몇인가요?(액월) [14]
사토사토미
19709 일반  
핰핰핰 [12]
루저클라인
19708 일반  
핰핰... 보고 왔슴다 [3]
롤로노아조리
19707 일반  
핰핰 유우키 부분만 따로 스캔 뜸 [5]
유지오
일반  
핰...오늘 액셀월드 8,9,10권 다봄 ㅋㅋㅋㅋ[네타가 저도모르게 나올수있음] [3]
Zxliiy
19705 일반  
핰...세이프부루에서 찾은 아스나 일러스트 [9]
Zxliiy
19704 일반  
핰.. 20화 [1]
롤로노아조리
19703 일반  
핰!!!운디네.아스나라니!!!!! [4]
아오부타
19702 일반  
핰 이거 키리토 [9]
업라레랄라
19701 일반  
핰 오늘 예고편 뜨는날 ㅋㅋㅋ [1]
Zxliiy
19700 일반  
핰 귀염 유이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Zxliiy
19699 일반  
항상 아스나 댓글보면 [14]
생쥐아르고
19698 일반  
항상 소아온을 보면서 느끼는거지만... [3]
기쥬
19697 일반  
항상 생각해보면 마지막보스는 다 또라이색기들이였던거같다 [16]
불x주머니
19696 일반  
항상 생각하는건데 [4]
ジェラ?ル
19695 일반  
항상 느끼지만 스구하는 [14]
미하라매직
19694 일반  
핫팬츠가 어울리는 [18]
회전목마
19693 일반  
합본 주문한게 도착했는데 [9]
GLoX
19692 일반  
핡!! [8]
소푸
19691 일반  
핡 핡 벌써 일요일! [26]
여신하루히
19690 일반  
핡 참을수가 없다!
MIYU에델펠트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX