츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미오vs지은 싸움 전개 예상....(다이스 the 시빌워)
클로킹지은 | L:0/A:0
95/370
LV18 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,072 | 작성일 2018-06-19 19:31:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미오vs지은 싸움 전개 예상....(다이스 the 시빌워)

전에 미오의 클레어보이언트 연출이 인상깊었다는 글을 쓴 적이 있었는데

그중에서 클보로 상대의 공격루트를 분석해서 대응하는 장면에서

캡틴 아메리카 시빌워에서 아이언맨이 캡틴 아메리카의 파이트 패턴을 분석해서 반격하는 장면이 떠오르더군요.

미오의 눈으로도 아이언맨처럼 싸우는게 가능하지 않을까요?

그리고 지은이의 클로킹은 클레어보이언트에 감지 당하니 사실상 무용지물이고

클레어보이언트 또한 전투능력은 아니니 육박전으로 맞짱을 뜰것 같습니다.

빡친 미오와 지은의 맞짱 개시!

아이언맨에게 격투패턴을 분석당하는 캡틴아메리카 결과는....?

아이언맨한테 개쳐맞자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따라서 지은이도 미오에게 두들겨맞고 피떡될 예정인데...

위 싸움 결과가 어땠드라...

근성으로 캡틴아메리카승

따라서 작중에서도 지은이가 근성빵으로 미오를 쓰러뜨릴것입니다.

캡틴아메리카 시빌워를 보셨다면 재밌게 감상하실 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:471]
WASD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하게 매치되네요
추천0
클로킹지은
하지만 미오vs지은의 매치가 지금은 ㅜㅜ

도중에 짤린 부분이 있어서 다시 수정햬씁니다
추천0
츄잉라쿤
이런 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
앞으로의 전개와 미오의 부활 가능성 추측.jpg [4]
클로킹지은
미오vs지은 싸움 전개 예상....(다이스 the 시빌워) [3]
클로킹지은
어거지로 미오 위주로 스토리 굴리더니 제대로 좆망했구만
다이스지은
대단하네 얘는 [2]
AshRoller
다이스vs노블레스 자강두천 ㄷㄷ [1]
애매한정의
이 웹툰은 독자들이 개돼지라서 그 수준에 맞게 연재되고 있을뿐이다
다이스지은
다이소게시판 맞나요
AntMan
▶◀ 다이스... [1]
쪽지
스토리 진행할 생각 없나봄 [3]
AshRoller
[4부 54화] 이제 그만,,,
다이스지은
이게시판 아직도있네 [2]
로코
이 작가는 전설이죠 [2]
관심없다여
진도좀 빼라 [1]
AshRoller
[4부 53화] 몇번을 시도해도 역사는 바뀌지 않는다.
다이스지은
잼게봤었는데 손절각인듯...
뷰리쁠
다이스 다시 떡상임?? [1]
유우카
탈주함
운용병1호
만약 님들이 A랭크 다이스중 하나를 가진다면 무슨 다이스를 가지고 싶음? [4]
A랭커 능력이 잘 어울리는 다이서들 이미지 4명 [1]
다이스지은
누누이 말하지만 다이스가 좋은게 아니다 지은이가 좋은거지 [2]
다이스지은
저는 다이스가좋습니다.
조강훈
이거 완결 아직도 안남?? [1]
유디스
지은이 가난한듯 [6]
다이스지은
크~ 사랑하면 닮는다더니..
다이스지은
[추측] 동태는 분명히 지금의 행위를 후회할 것이다. [1]
다이스지은

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX