츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전성기 강호동 스펙 찾아봤는데 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
쿠키맛초코 | L:0/A:0
377/490
LV24 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 650 | 작성일 2019-05-27 21:44:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전성기 강호동 스펙 찾아봤는데 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

키 182cm

몸무게 135kg

스쿼트 265kg

벤치 160kg

100미터 12.94초 (은퇴 1년후 기록)

135키로가 12.94초 ㅋㅋㅋㅋ

평천이 110키로에 12초니까...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
aass12
12.9도 은퇴하고 방송에서 잰 기록임. 전성기땐 더 빨랐다고 함.
추천0
쿠키맛초코
아 ㄹㅇ임? 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠키맛초코
와 미친 진짜 씨름 은퇴 1년 후에 잰 기록이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:63]
SAKIMORI
이만기 넘기고 천하장사 타이틀 따면서 덤블링하던
현역 강호동은 진짜 희대의 사기캐 스펙이었습니다

그때 라이브로 천하장사 따던 모습을 본게 지금도 생각나는데
데뷔한지 2년 정도밖에 안된 신인 애송이가 당시 씨름계에서
잔뼈가 굵고 천하무적이라 평가받던 천하장사 이만기를
완전히 언더독으로 만들어 압살한 포스는 정말로 엄청났었죠
추천0
쿠키맛초코
헐 ㄷㄷ 라이브로....
??? : 깝죽거리지마라 새ㄲ야
이거도 보셨나영
추천0
SAKIMORI
시작하기 전부터 건들건들거리는
강호동의 태도에 이만기가 많이 빡쳐있던 상황이라
경고성 멘트도 남겼는데 시합 끝나고 강호동이 말하길

'다른때라면 몰라도 씨름판 위에서는 선수만 있지 선배, 후배는 없습니다'

강호동이 젊었을적 현역때 일부에서는 오만하다 평해질정도로
선후배 관계에 위축되는 일이 없이 담이 큰 모습과 인터뷰를 잘했습니다
추천0
[L:34/A:121]
통독블
학창시절 마산통이었으니
거만했을꺼 같네욬
추천0
소가라
씨름 안 했으면 마산을 장악한 조폭이 됬을 걸
추천0
소가라
연배가 ㄷㄷ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
주먹1세대때 태어났으면
김두한과 어깨를 나란히 했을듯ㅋㅋ
추천0
SAKIMORI
그리 많은 나이는 아닙니다
이제 겨우 40밖에 안됐어요
추천0
소가라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 24세 많으시네. 30대도 통독게의 큰형님인데 40대시면 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29818 일반  
이세운vs조강훈 [14]
빛남
2017-07-27 0 653
29817 일반  
액션 짜는거 진짜 힘들긴할듯 [5]
홍아찌
2022-01-24 1 652
29816 일반  
솔직히 대부분 흑수회 5인조를 흑수회 강자 top5로 생각했지않음? [9]
재림의dkdk
2020-10-10 0 652
29815 일반  
애초에 류희수를 무시할 이유가 없었음. [4]
쿠키맛초코
2020-09-19 4 652
29814 일반  
김진우랑 조강훈은 근본이 다름 비교ㄴㄴ [1]
김정우
2020-03-15 1 652
29813 일반  
김민규 강혁 서로 같은말을 하는 짤 무엇을 의미할까요? [6]
모두정리
2019-04-07 0 652
29812 일반  
응식이 언더커버 맞지? [1]
49e614
2018-09-23 0 652
29811 일반  
김민규가 동해주먹2인자라는데 1인자는 누구임? [8]
야짤
2018-03-15 0 652
29810 일반  
송재웅이 그래도 장맹하김 보다 나은점은 [11]
서태윤
2021-07-19 0 651
29809 일반  
블러드레인 1에 혁이랑 있던 여자 [8]
곤프픽스
2021-07-12 0 651
29808 일반  
스포 이정우 살수 등급은 어느정도일까요 [2]
로무사랑킹
2021-07-03 3 651
29807 일반  
개인적으로 평가하는 민백두유니버스 작품들.txt [4]
쿠키맛초코
2021-04-10 3 651
29806 일반  
이정우 하종화도 ㅈ노잼이노 [1]
모두정리
2020-12-12 1 651
29805 일반  
통에서 촌깡이 송재웅보고 괴물이라고 한 이유가 [5]
원펀빵
2020-08-03 0 651
29804 일반  
독통블 서열 정리 [5]
주먹왕사구
2018-10-21 1 651
29803 일반  
흑우들아 작가님 오피셜 떴다 블레 2 [4]
주먹왕사구
2018-09-10 3 651
29802 일반  
너무 앞 결말을 알고보는게 큰 듯 [6]
홍아찌
2021-06-12 1 650
29801 일반  
하종화가 데리고 간다는 소수정예는 일수콤비겠지? [5]
히샷시부리
2020-11-07 0 650
29800 일반  
단치우는 머하는놈인데 장맹하김급 이상이라는거야 [61]
재림의dkdk
2020-07-15 0 650
29799 일반  
천무덕 > 이정우가 팩트인 이유 [3]
여자아아
2020-06-26 2 650
29798 일반  
독고깎아내기가 얼마나 심했으면 ㅋㅋ [3]
박서코
2020-06-10 2 650
29797 일반  
이정우 장맹하가 진짜 한국 top5일까 [11]
재림의dkdk
2020-01-26 0 650
일반  
전성기 강호동 스펙 찾아봤는데 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
쿠키맛초코
2019-05-27 0 650
29795 일반  
이거 백두작가님이랑 그림체 비슷한거 같음? [6]
대부님
2019-03-22 0 650
29794 일반  
통3평천 vs 독2 백푸른 [10]
빛태진
2018-11-01 0 650

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX