츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
희성이는 평가가 오락가락하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk | L:27/A:83
927/1,530
LV76 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 286 | 작성일 2018-04-28 23:09:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

희성이는 평가가 오락가락하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저저번까지는 여철희랑 다굴쳐도 세운이한테 퍼맞네 백푸른과 맞수는 무슨개씹거품이구만 ㅉㅉ

라는평가가나왔는데 이번에는 세운이한테 1대1로 버티는거랑 전에 혁이가 도발성같지만 칼든놈은 ㅈ밥이지만 너클끼는놈은 조심해라로

평가가 다시오르는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화쯤되면 어찌될지견적나오겠구만 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Genos
기천고가 네임드가 많이가기도하고 그중에서 1위이긴하니까ㅇㅇ

오늘 화보면 솔직히 반씨개개인이랑 비스무리할지도
추천0
[L:34/A:121]
통독블
최소치와 최대치가 각각5렙씩 오르내리나봄ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1064 일반  
근데 독통은 헬퍼보다는 쎈놈하고붙이는게 밸런스맞지않을까 [3]
dkdkdkdk
2018-04-25 0 364
1063 일반  
지금희수는 전국구 클래스정도일라나
dkdkdkdk
2018-04-27 0 171
1062 일반  
먼소리야 이건? [4]
dkdkdkdk
2018-06-06 0 559
1061 일반  
근데 여기세계관은 싸움을 참 좋아한단말이야 [4]
dkdkdkdk
2018-06-05 0 383
1060 일반  
근데 블레2에서 희수가 종일이랑붙으먄 후반에는몰라도 초반에는 희수가 이길꺼같은데
dkdkdkdk
2018-04-28 0 109
1059 일반  
근데 정평욱은 장맹도 쉽지않을강자라면서 취급이 왜저럼? [3]
dkdkdkdk
2018-04-28 0 214
1058 일반  
그래도 반씨형제는 종일이도 아예 ㅈ밥취급은안하네 [3]
dkdkdkdk
2018-04-28 0 280
1057 일반  
근데 김다빈샛기는 ㅈ1ㄴ 활약못하고 끝났네
dkdkdkdk
2018-04-28 0 91
1056 일반  
요세 독고2 갓갓전개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
dkdkdkdk
2018-04-28 0 302
1055 일반  
왠지 태진이는 이번싸움에 참여못하고 끝날때 오지않을까생각이듬 [2]
dkdkdkdk
2018-04-28 0 241
1054 일반  
다빈이는 머이리 자꾸평가가 떨어지냐 [1]
dkdkdkdk
2018-04-28 0 242
일반  
희성이는 평가가 오락가락하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
2018-04-28 0 286
1052 일반  
검신 박석호vs철권 강희성 누가이김? [7]
dkdkdkdk
2018-04-29 0 376
1051 일반  
난 박강환이 기량유지 하고나올줄 알았는데 [1]
dkdkdkdk
2018-04-30 0 343
1050 일반  
솔직히 소창기가 찬이파에서만 따지면 5손가락은 맞긴하지 [1]
dkdkdkdk
2018-05-02 0 203
1049 일반  
카페는 너클을 저평가하는 감이있긴하네 [6]
dkdkdkdk
2018-05-03 0 280
1048 일반  
솔직히 통엣지는 강환이형때문에 본건데..... [2]
dkdkdkdk
2018-05-03 0 290
1047 일반  
이야 다행히 태진이등장했네 이대로안등장했으면 섭섭했을듯
dkdkdkdk
2018-05-05 0 148
1046 일반  
박동준 치사한샛기 자꾸 혁이옆구리만 치네 [4]
dkdkdkdk
2018-05-05 0 334
1045 일반  
본환이랑 재욱이는 그냥버렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
2018-05-06 0 279
1044 일반  
근데 강희성은 처음에 참된후배인줄 알았더니만 아니였네 [1]
dkdkdkdk
2018-05-06 0 383
1043 일반  
혁이 칼맞았잖어 다들 너그럽게좀 봐주자
dkdkdkdk
2018-05-06 1 130
1042 일반  
근데 통당시 민규는 대체 멀믿고 장동욱이랑 난타전을 간거야 [7]
dkdkdkdk
2018-05-06 0 367
1041 일반  
통3는 110화까지는 해줬으면 좋았을듯 [2]
dkdkdkdk
2018-05-07 0 924
1040 일반  
근데 독고 통세계관에도 ufc나 다른운동종목 이런걸로 정점찍은사람들중 8등급있을라나? [5]
dkdkdkdk
2018-05-08 0 350

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX