츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사람들이 하도 혁이가 태진이나 특히 종일에 비해딸린거 같단 말하니깐 박동준 그몸상태에서 혼자잡게한듯
dkdkdkdk | L:27/A:83
267/1,570
LV78 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 587 | 작성일 2018-05-13 13:05:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사람들이 하도 혁이가 태진이나 특히 종일에 비해딸린거 같단 말하니깐 박동준 그몸상태에서 혼자잡게한듯

그래도 박동준이 개븅1신같이 나가리된건 사실

졸렬하게 혁이옆구리만 치고 타고난 실력차는 정신력으로 극복할수없다는 ㅈ같은허세잡다가

다리 꺾이고 끄아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반씨형제가 당시 피지컬이 완성안되서 그렇지 지금반씨형제랑 박동준붙으면 이샛기 그냥개털릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
불한당가
박동준 조금이라도 강캐로그릴라했으면

옆구리 안노려도 니까짓건 바른다고 옆구리안때리고 부상혁 압살하다가 털렸어야하는데

그딴거도없고 그냥 버리는캐릭
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
ㄹㅇ 공감함
추천0
갓진홍
걍 방심하다가 털린것도 큼. 태산고전때 이세운처럼

진지하게 박동준이 최소 박평천급은 된다고 봄
추천0
dkdkdkdk
방심하다 털렸든 븅1신같이 털린건 변함없음
추천0
갓진홍
포스 없는건 인정

근데 이세운, 반씨 개개인보단 확실히 강하다고 봐서

(이세운, 너클희성을 62~63으로 봄)
추천0
dkdkdkdk
이샛기를 조강훈급이나 쳐줄껀덕지가... 위에분말처럼 옆구리 계속 안치고도 혁이밀어붙였으면몰라도...
추천0
갓진홍
근데 독고3인방이 리와인드때보다 훨씬 강한것도 고려해야됨

어디까지나 상대적인 부분이라서
추천0
[L:34/A:121]
통독블
명진환이 풀컨 종일이 고전시킨반면
박동준은 부상혁한테 관절기로 넉아웃
그전에 혁이 고전시켰으니 세운이급이 적당할듯
추천0
dkdkdkdk
그래도 일단 박평천급까지밖에 못쳐주겠음 혁이가 이자식은 그놈들 개개인보다는 다르다나 자존심때문에 혁이옆구리만 노리지않고도 잘싸운게 나왔으면 몰라도
고닥 나온건 그냥 피지컬완성되기전 반씨형제턴거랑 혁이 옆구리만노리고 가오잡다가 크아악밖에안나오고 퇴장해서 영..
추천0
항만이
박동준=박응식
추천0
독고구마
빡구 2 형제 정도 될듯
살짝 아래거나
걍 이세운 정도 ?
윤남옥도 비슷한거 같고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1051 일반  
솔직히 통엣지는 강환이형때문에 본건데..... [2]
dkdkdkdk
2018-05-03 0 291
1050 일반  
이야 다행히 태진이등장했네 이대로안등장했으면 섭섭했을듯
dkdkdkdk
2018-05-05 0 148
1049 일반  
박동준 치사한샛기 자꾸 혁이옆구리만 치네 [4]
dkdkdkdk
2018-05-05 0 335
1048 일반  
본환이랑 재욱이는 그냥버렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
2018-05-06 0 279
1047 일반  
근데 강희성은 처음에 참된후배인줄 알았더니만 아니였네 [1]
dkdkdkdk
2018-05-06 0 383
1046 일반  
혁이 칼맞았잖어 다들 너그럽게좀 봐주자
dkdkdkdk
2018-05-06 1 132
1045 일반  
근데 통당시 민규는 대체 멀믿고 장동욱이랑 난타전을 간거야 [7]
dkdkdkdk
2018-05-06 0 369
1044 일반  
통3는 110화까지는 해줬으면 좋았을듯 [2]
dkdkdkdk
2018-05-07 0 972
1043 일반  
근데 독고 통세계관에도 ufc나 다른운동종목 이런걸로 정점찍은사람들중 8등급있을라나? [5]
dkdkdkdk
2018-05-08 0 351
1042 일반  
그때 혁 민규전에서 혁이가 평균치라 주장하는글이 아직도있나? [6]
dkdkdkdk
2018-05-09 0 232
1041 일반  
아 카페 다시들어가고싶다 [1]
dkdkdkdk
2018-05-09 0 268
1040 일반  
근데 진우가 소창기애들한테 쳐들어갈때 정평욱은 작가님이 의도적으로 뺀건가? [5]
dkdkdkdk
2018-05-11 0 237
1039 일반  
ㅅ1ㅂ 박동준 개씹거품샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
dkdkdkdk
2018-05-12 0 563
일반  
사람들이 하도 혁이가 태진이나 특히 종일에 비해딸린거 같단 말하니깐 박동준 그몸상태에서 혼자잡게한듯 [11]
dkdkdkdk
2018-05-13 0 587
1037 일반  
근데 난글케 족쇄에 의미부여는안하는데 [4]
dkdkdkdk
2018-05-17 0 177
1036 일반  
근데 민규가 지적한 60은 족쇄고머고 그냥 혁이본래 스타일 말하는거아닌가 [3]
dkdkdkdk
2018-05-17 0 229
1035 일반  
얘들아 이거 언제그랬냐? [12]
dkdkdkdk
2018-05-17 0 399
1034 일반  
근데 희수는 통에서 미화되서그렇지 독리에서는 진짜양아치인듯 [9]
dkdkdkdk
2018-05-18 0 422
1033 일반  
아 근데 난왜 카페에서 짤렸는지 아직도 이해가안간다 [28]
dkdkdkdk
2018-05-18 0 239
1032 일반  
근데 카페보니 진우가 수현이한테 개발린걸로 아직논쟁하고있네 [10]
dkdkdkdk
2018-05-18 0 285
1031 일반  
근데 신카페 잘돌아갈라나모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
dkdkdkdk
2018-05-18 0 153
1030 일반  
아이번 최신화 태진이를 보니깐
dkdkdkdk
2018-05-18 0 110
1029 일반  
생각해보면 백작가님 전성기때는 ㄹㅇ 괴물이셧어 [12]
dkdkdkdk
2018-05-18 0 369
1028 일반  
솔직히 혁이가 정우깨버리면 애매한게 [14]
dkdkdkdk
2018-05-18 0 367
1027 일반  
근데 혁이가 정우이길수도있지만 무승부도 가능할라나 모르것어 [3]
dkdkdkdk
2018-05-18 0 146

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX