츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설마 김판섭이 부상 때문에 김구하테 지는 전개로는 가지 않겠죠?
빛무진 | L:0/A:0
171/270
LV13 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 244 | 작성일 2018-11-18 20:30:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설마 김판섭이 부상 때문에 김구하테 지는 전개로는 가지 않겠죠?

김판섭은 짱돌, 부따, 마용구, 철권, 최영 계속되는 연전으로

잔부상이 쌓여 있는 상태인게 아직도 눈에 띌 정도인데

김구는 최근에 사실상 원상수랑 조금 치고 박다가 대치한게 전부라

부상이 거의 없죠. 설마 작가님이 김판섭을 부상으로 너프 시키고 김구에게

패배시키려는 전개로 가진 않겠죠.

김판섭이랑 김구 매치는 빅매치인만큼 둘 다 정상 컨디션일때 붙여야 한다고 생각합니다

부상 상태인 상태의 김판섭을 꺾어버리면 김판섭이라는 희대의 캐릭터를 쉽게 버리는 거라 생각 되네요.

김판섭과 김구의 대결이 흐지부지하게 끝나든가, 아니면 부상 상태의 김판섭이 김구 상대로 고전승할 거로 예상되네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
데가언즈
하.. 김판섭 현재 몸상태는 철권과 싸우고 갈비뼈가 부러지고 그다음 최영에게 엎어치기를 몆번이나 당했죠.
그리고 현재 김구와 대치할떄는 아직 작가님은 "부상"이 있다는걸 표현하고 싶으신건지..
머리에다가 밴드 붙여놧죠.
추천0
갓진홍
걱정이 되긴 합니다만... 정종택이 표현한 '김판섭'이란 인물이 이대로 끝나진 않으리라 믿습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1141 일반  
솔직히 싸움양상보면 누가이길지 긴장감 같은건 없었음 [4]
재림의dkdk
1140 일반  
김구.. 부상당한 딸피 김판섭에게 일방적으로 쳐맞네요. [3]
갓진홍
1139 일반  
아무래도 작가님이 빠른 전개라는 피드백에 압박을 받는거 같네요. [6]
데가언즈
1138 일반  
김구 진짜 하드웨어는 드럽게 좋네 [1]
재림의dkdk
1137 일반  
김판섭 김구 수 십대 때림-김구 김판섭 한 대 때림 [1]
전과5범
1136 일반  
김판섭이 지긴 지겠다. [1]
제이버스다
1135 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
1134 일반  
역시 김구는 김판섭하테 안되는군요 [1]
빛무진
1133 일반  
김구존나약하네
아디쁘이
1132 일반  
철구 이새낀 진짜 개거품이네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
밤차응D
1131 일반  
이번 무료분 보고 좆구한테 실망했습니다. [2]
악귀라
1130 일반  
대가리 문제점(작가님이 보셨으면) [2]
카이트
1129 일반  
현재 김판섭의 몸상태를 알아보자.
데가언즈
1128 일반  
김구의 대사에 굿스튜던트가 있다면...
데가언즈
1127 일반  
김구 레인메이커 No.3 확정.
밤차응D
1126 일반  
김구 어느 정도 수준인지 감을 못 잡겠다 [3]
루세로
1125 일반  
역시 대가리 특유의 전개!
카이트
1124 일반  
아무리 생각해도 김판섭 갖고 길게 끌 타이밍이 아닌데..? [4]
갓게대통령
1123 일반  
철권이형의 말이 사실이었네요. [3]
갓진홍
1122 일반  
근데 솔직히 지금 느낌이 [1]
제이버스다
1121 일반  
좆구 새1끼 또 쳐맞네 ㅋㅋㅋ
전과5범
1120 일반  
야 궁금한데 [2]
Snpxm12
1119 일반  
저번주엔 괜찮았나보네요 [1]
악귀라
1118 일반  
이번화 제목이 외나무 다리인이유.
데가언즈
일반  
설마 김판섭이 부상 때문에 김구하테 지는 전개로는 가지 않겠죠? [2]
빛무진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX