츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
판빡이들 컨셉이 아니었다.
카이트 | L:0/A:0
51/130
LV6 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 128 | 작성일 2018-12-21 16:51:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

판빡이들 컨셉이 아니었다.

그들은 무시가 답임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
악귀라
사람마다 좋아하는거 다르고 보는 시선이 다른데 본인과 다르면 어그로고 무시가 답이라... 재밌네요
추천0
재림의dkdk
판빡이들이 그런소리를 하다니 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악귀라
적어도 의견 다르다고 무시하진 않았네요 ㅋㅋ
그럴거면 게시판 왜함
추천0
재림의dkdk
님은 그렇다해도 다른분들은 아닌거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
악귀라
??
추천0
카이트
내글에서 댓글로 무시하는듯하게 님도올리셨는데오 뭘 ㅎㅎ 첫줄로 좆구로 웃고가네요라구 ㅎㅎ
추천0
악귀라
ㅋㅋ 그것도 무시의 범주에 들어가면 무시 안하고 사는사람이 어딧음
판빡이나 구빡이나 다 똑같은거지
추천0
카이트
먼저 시작한건 판빡이들이라는걸 모르나???ㅋㅋ 그냥재밋게 만화보고 생각적는거면몰라도 억지부리고 자기생각이 맞다고 다른 생각 가진 사람 무시한건 판빡이들임
추천0
악귀라
아니 ㅋㅋ 배틀만화에서 전투력논쟁은 거의 필수요소인데
그거가지고 아.. 얘네 어그로니까 무시해야지
이러면 모임 데체..

구빡이들은 당연히 구>판으로 생각했을거고
판섭이 좆간지로 나오면서 팬층 두터워지니까
판>구도 생겨낫을거고 그러면서 논쟁이 됐던거겟죠

이걸 누가먼저 어그로끌엇네~ 무시해야지ㅋㅋ
로 끌고갈 문제인지 잘 모르겠네요
추천0
카이트
ㅋㅋㅋㅋ 님말대로 전투력논쟁이니까 나도 이런방식으로 논쟁할게요 왜 판빡이들이 하는건 무시가 아니지요?ㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
님말대로 단지 그런거라면 얼마나 좋아...
추천0
악귀라
왜요 ㅋㅋ 머가있길래그럼
추천0
악귀라
님이말한 무시는 판빡이는 어차피 어그로니 투명인간 취급 하겟단거 아닙니까
그러지맙시다..
추천0
카이트
확실한건 판빡이들이 먼저 물흐리고 논쟁키움 ㅋㅋㅋㅋ그리고 판빡이들이 먼저 무시를했다니까요 생각다른걸로 ㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
내가 김구가 판섭이 상대로 우세한다는 생각을확신하는만큼
판빡이들도 김구는 판섭이에게 부족한 점이있다 힘들것이다로 확신하니 의견이 대립할 수 밖에 없지
그러면 서로서로 의견내
이건맞고 이건 틀리고 이건 그냥 각자의견으로 냅두자로 조율이나 머가 좀 되야되는데
판빡이들하고 진지한 토론해서 제대로 끝맺은것보다
그럴듯해 보이는 의견내면 그다음에는 의견 안달아주다가
다음날에 걍 똑같은글 쓰는경우가 훨씬 더많음
물론 내의견은 그냥 묵살되는건 당연하고
자기네들은 이에대해서 가끔 변명을 좀하지만
이런경우가 머 한두번이여야 그러려니하지
쭉 반박 안해주다가
자기네들이 유리한 의견 생각나거나 들으면 자기들끼이 동의하면서 그때서야 반박하고
내가 또 그럴듯하게 적으면 또안달아주면서 다음날에 또똑같은글 달고 그냥 무한 레파토리임
그러면서 자기네들끼리 맞다고 생각하는건 정상적인 시선이네요 하고
마치 우리는 비정상취급하니 존중 ㅈ도하기싫음
요새 내가 파워밸런스
직접적인 논쟁 왠만해선
잘안할라카는데 써봤자 머 달라지는게 있는것도 아니고 판빡이들보면 스트레스만 받으니
걍 직접적인 팩트나올때까지 지켜보는중
그리고 이런글도 왠만해선 쓰고 싶지도 않고 위에랑 똑같은 이유로 머달라지는게 있는것도 아니니깐
추천0
카이트
오우 장문 잘썼음 시원시원
오늘 대가리나 다들 즐겁게 보셈~~~
추천0
카이트
물론 게시판이 있어서 만화얘기하고 하는건 좋지만 판빡이들이 먼저 어그로 끌었던게 맞고 상대 의견을 무시한 것도 맞음
추천0
카이트
이글을 보고 판빡이들이 아주 재밌어 하겠군
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1816 일반  
판섭이는 뭐하다 정학먹은걸까 [2]
게르망
1815 일반  
판섭이놈 죽어 이 샛기야!! 하면서 붕붕붕 하는거 개웃기네 [5]
재림의dkdk
1814 일반  
판섭이가 원상수는 절대 못 이길 듯ㅋㅋ [1]
갓게대통령
1813 일반  
판섭이가 영걸이 이기는 법.TXT
갓핑크
1812 일반  
판섭이가 뒤치기한거 뭐라하던1학년 [2]
갓아한찬양
1811 일반  
판섭이 초기버전이 더 나은듯한뎅 [5]
발냄새킁카
1810 일반  
판섭이 좀 버틸줄 알았는데
애매한정의
1809 일반  
판섭이 졷밥이냐 쌘캐냐 [12]
건담로봇
1808 일반  
판섭이 왜이렇게 감정조절을 못하냐 [3]
재림의dkdk
1807 일반  
판섭이 오동주 패고 마용구랑 멋지게 다이 뜨는게 엊그제 같았는데 [2]
몽키D제루
1806 일반  
판섭이 붕붕펀치는 너무 심했다 [1]
bean진호
1805 일반  
판섭이 괴물임? [2]
게르망
1804 일반  
판섭이 ㅈㄴ멋있다
혼수상태
1803 일반  
판섭이 1학년때부터이미 2학년인 최고봉 최영 박철권이 top3였던거같은 [3]
티니1
1802 일반  
판섭아... 아이고 이놈 판섭아!!! ㅠㅠ [1]
응그거아냐
1801 일반  
판섭아..
둘기둘기
1800 일반  
판섭아 [3]
빠따
1799 일반  
판빡이들은 만화를 발로 보나봄 ㅋㅋㅋ [4]
Snpxm12
1798 일반  
판빡이들에게 일침 [3]
갓아한찬양
일반  
판빡이들 컨셉이 아니었다. [18]
카이트
1796 일반  
판빡이들 보면은..... [3]
Snpxm12
1795 일반  
판빡이들 극혐
갓아한찬양
1794 일반  
판빡이들 ㅎㄷㄷ
갓아한찬양
1793 일반  
판빡이님들 김구 철권한테 진걸로 그만좀 우기세요 [5]
갓아한찬양
1792 일반  
판빡이 특징.txt [1]
갓핑크

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX