츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만일 갈비뼈 멀쩡해서 좀더 버틸수 있다쳐도 저렇게 취급한거 자체가 좀
재림의dkdk | L:0/A:0
323/750
LV37 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 75 | 작성일 2018-09-08 00:08:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만일 갈비뼈 멀쩡해서 좀더 버틸수 있다쳐도 저렇게 취급한거 자체가 좀

솔직히 잡기 탑클래스인 상대로 저렇게 자켓입고 싸우게 만들어서 쳐발리게 만든거보면 

그냥 판섭이 임마 버려진거 같음 

멀쩡했어도 그리 크게 다를께 없어보임 

김구의 최악의 숙적건도 그냥 물건너 간거나 다름없는듯 

이성민 코인이나 사자 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41 일반  
김판섭이 넘지 못한 벽.. '대명'
갓게대통령
40 일반  
저분은 작년부터 김판섭 빨던데.. [1]
갓핑크
39 일반  
이제 김판섭 취급 안합니다~
갓게대통령
38 일반  
어차피 판섭이는요~
갓아한찬양
37 일반  
김판섭? 김구 최소 이성민보다는 강할듯
갓아한찬양
36 일반  
김구 승리네
전과5범
35 일반  
안녕
건담로봇
34 일반  
판빡이들 ㅎㄷㄷ
갓아한찬양
33 일반  
재밌네 [2]
트와이닝
32 일반  
결국 내 대가리서열이 성지글이 되겠군
카이트
31 일반  
김판섭 개쳐맞고 리타했는데 김구 숙적 최악의적 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
30 일반  
전영걸 vs 김판섭
갓핑크
29 일반  
그들이 지강주를 미워하는 이유.. txt
갓핑크
28 일반  
"그분들"을 제외하면 김구?김판섭은 팩트죠..
데가언즈
27 일반  
저는 젊어요
전과5범
26 일반  
김판섭을 욕하면 안되는 이유
빛무진
25 일반  
백상아리 간부=아랑 2학년이 FACT 맞음
갓핑크
24 일반  
노멀과 진심에 중간이 있다는 게 추측이다? ㅋㅋ [2]
갓핑크
23 일반  
판빡이들 극혐
갓아한찬양
22 일반  
???: 지강주라고 했나?
갓핑크
21 일반  
어느 순간부터 일어나지 않는 남자가 있습니다..
갓핑크
20 일반  
근데 김구도 고수는 고수야 [1]
재림의dkdk
19 일반  
사상최강의 단일세력.. '백상아리'
갓핑크
18 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
일반  
재림의dkdk

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX