츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빠르는 넘사벽의 호랑이다 이미 산군따윈 뛰어넘은지 오래 킹르 수준을 제대로 알아보자
햄쓰보터지 | L:0/A:0
30/890
LV44 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 645 | 작성일 2019-04-27 14:51:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빠르는 넘사벽의 호랑이다 이미 산군따윈 뛰어넘은지 오래 킹르 수준을 제대로 알아보자

원거리 공격 강의중인 빠선생님

빠슨상님의 원거리 공격은 마른 나뭇잎을 가르는 수준이라고 한다 놀라운 위력이다

그럼 우리의 졷거품인 산군과 무커의 수준을 알아보자 

...

...

????????????????????????

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
곽청호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠르가 지쎄다고 깝쳣다가
호되게 당했네
추천0
[L:7/A:37]
개새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구울123
팩트

근데 편집 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3067 일반  
추오도 추이같은데 [5]
햄쓰보터지
3066 일반  
오리지날 시들은 이령이 아린의 시체를 찢어 그것을 그릇으로 삼은거란 [6]
햄쓰보터지
3065 일반  
네발짐승 당시 추이는 산군 무커를 못이깁니다 ^^ [28]
햄쓰보터지
일반  
빠르는 넘사벽의 호랑이다 이미 산군따윈 뛰어넘은지 오래 킹르 수준을 제대로 알아보자 [3]
햄쓰보터지
3063 일반  
구망한테 수련받기 전의 추이와 수련 이후 추이는 넘사벽이다 [4]
햄쓰보터지
3062 일반  
좆르한테 존 나 처맞아도 큰 부상이 없는데
햄쓰보터지
3061 일반  
무케 종나쌘거 아니냐????ㅋㅋㅋㅋ
햄쓰보터지
3060 일반  
빠르 =원거리 공격은 나뭇잎을 가르는 수준 [3]
햄쓰보터지
3059 일반  
바쿠>산군은 개 씹소리지ㅋㅋ [1]
햄쓰보터지
3058 일반  
무케 돌대가리는 아님ㅋㅋㅋ [1]
햄쓰보터지
3057 일반  
구울님 무케는 항마전 이후에 태어남 [2]
햄쓰보터지
3056 일반  
무케가 계속 수련하는 이유가 [1]
햄쓰보터지
3055 일반  
무케 호도박치기 ㅈㄴ쌔다 ㄹㅇㅋㅋ [1]
햄쓰보터지
3054 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 항마전 ㅈㄴ궁금하네
햄쓰보터지
3053 일반  
추이도 추이지만 황요 빨리는거랑 미화느낌 나는건 이해가 안감 [1]
햄쓰보터지
3052 일반  
이건 내 추측인데 1부 무커는 항마전 당시보다 더 너프일거임 [1]
햄쓰보터지
3051 일반  
폭주해서 쌔지는건 상위권 싸움에서 마이너스라니까 빠레기충들아ㅋㅋㅋ
햄쓰보터지
3050 일반  
이번화 나주찾는거 슬프던데 [1]
햄쓰보터지
3049 일반  
이령이 찾으려는 자리
햄쓰보터지
3048 일반  
빠르 매드모드 들어가면 산군급 됨?? [7]
해적왕위블
3047 일반  
ㅎㄱ [1]
함대주라
3046 일반  
최근 해외에서 핫한 어플! 모바일 코인채굴
한우야
3045 일반  
호이 19금 걸면 좋겠다
하민진혁2세
3044 일반  
후바이 웅은 위시캐에 아무나 꼭 추가해주시길... [2]
하드웨어
3043 일반  
빠르 진짜 멋진게 맘에드네 [6]
하드웨어

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX