츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네네치킨 쇼치셋
PC방알바생 | L:21/A:378
2/350
LV17 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 797 | 작성일 2014-06-11 17:40:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네네치킨 쇼치셋

쇼킹한맛 반마리,스노윙 치즈? 반마리 순살입니다.

네네 스위틱은 다팔려 없다네요 ㅠㅠ 

개인적으로 쇼킹한맛은 제입맛에는 너무 매웠습니다.

약간 양념 맛에 핫한 고추 맛나요 

전 담에는 양념으로 그냥 먹어야겟어요 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:569]
Switch☆
하 저녁에 위꼴 ㅠㅠ
추천0
[L:52/A:503]
Irene
옜날에는 콜라가 1.5리터인가 1.8리터가 공짜였는데 점점작아지고 따로 계산해야되는곳들이 생겨남...;
추천0
[L:21/A:378]
PC방알바생
ㅇㅇ 그러고 보니 그러네요 1.5L 요즘에는 2000원 별도 구매죠
추천0
[L:4/A:37]
막타지존설
업소 저런곳 1.25리터 씀 ㅠㅠㅠ

1.25리터짜리 돈은 1~2천원 따로받으면서
0.5리터짜리는 빼가는 더러운 수
추천0
오마르
헐 매운 거 못 먹는데... 시켰으면 못 먹고 버렸을 듯...
추천0
PC방알바생
저번 오마르님이 쇼치셋? 물어보셔서
이번 시킬때 도전 해봤는데
오늘 확실히 알았습니다.
담부턴 매운거 시도 안해야겠어요 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:37]
막타지존설
저도 어제 쇼킹핫먹었는데 디기 매움..
치즈는 이제 2번먹어본건데 하..정말 맛있었음
추천0
PC방알바생
네 ㅎㅎ 저는 오늘 치즈 한... 3~4번 먹었네요 ㅋㅋ 연타 쳐묵기
쇼킹은 먹고 돈주고 고통을 느끼는줄 알았어요 하도 매워서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
[L:49/A:506]
선의
쇼킹은 매운맛으로 먹는다죠.
추천0
[L:40/A:313]
맛있는두부
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침샘폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 네네 좋아하는데 엄마가 네네 기름많아서 싫어하네요ㅠㅠㅠ
그래서 한번시켜먹고 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
PC방알바생
아 ㅠㅠ 슬프겠어요 ㅠㅠ
저는 연타 4~5번 먹었는데 첫날 쿠폰이 없어졌어요 ㅠㅠ
추천0
Rakitaka
스노윙 맛있나요? 쇼킹핫 도 안먹어봤는데 먹어봐야겟군요!! ㅎ
추천0
PC방알바생
쇼킹핫은 너무 매워요 치즈는 맛있음
추천0
Rakitaka
불닭볶음면 정도 하나요?? ㅎㅋ
추천0
PC방알바생
제입맛에 불닭볶음면도 엄청나게 매웠는데요
쇼킹도 매워요 쇼킹=불닭or 쇼킹=
추천0
상주부대
쇼킹핫 엄청 매울꺼같다..으어
추천0
[L:56/A:396]
사과
전 매운거 좋아해서 쇼킹은 좋아하는대 스노윙은 별로더라구여. 저랑 반대네여
추천0
PC방알바생
네 저랑 반대네요
추천0
KUKU
저도 매운 거 좋아하고 스노윙은 좀 별로인 감이 있던데.. 그냥 간장이 제일 좋습니다ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
아이스홍시빙수 청량감도는 빙수~ [9]
라쿤조
크리스피 크림 도너츠 [5]
오마르
김치볶음밥을만들어보자 [8]
네코
쌀떡볶이는 왜 쌀떡볶이죠? [5]
폰지밥
첨 가본 빕스 ㅎㅎ그린캠페인아심? [7]
라쿤조
여름은 단언컨데 빙수입니다. [26]
루실파르페
야! 기분조타! 네네치킨 딱 조타! [10]
개나댄다
출처를 모르는 건강한 밥상짤 [10]
土가시
BBQ 야심찬 월드컵 신작 몬스터치킨 ! [8]
검은바다연
육류의 편견 [9]
네네치킨 쇼치셋 [19]
PC방알바생
식빵피자? 피자식빵? [8]
오마르
냉장고에 남은 식빵으로 후식 만들어봄 [4]
이타칫치치
몸보신했어요 삼계탕 [5]
도원향
네모난피자 [6]
도원향
네네치킨 스노윙치즈+양념 치킨 [20]
PC방알바생
육수+조미료+간장+술+설탕=???? [13]
네코
도라야끼 [13]
네코
아...라면땡기네 [9]
뭘처다보노
혼자 집에 있을 때 주로 해먹는 그것... [8]
오마르
간단하게 만들어 먹는 돈까스 덮밥 [27]
택신강림
한정식집은 산들해 반포점이 최고인거 같아요! [18]
주잉
스팀폿 [8]
은룡
수박을 2시간정도 얼리고 먹으니 신세계 [2]
Neeya
간단한 샌드위치 3종 [20]
네코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX