츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잠재력은 마인부우는 거진 무한대아님???
지라이야군 | L:8/A:242
29/250
LV12 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 212 | 작성일 2017-02-19 14:48:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잠재력은 마인부우는 거진 무한대아님???

흡수하면 되니깐 가능하다면 파괴신도 흡수할수 있다고 봄

이번화에서도 뚱땡이는 원래 본능이 살아 있음 여과없이 보여줌

키드부우처럼 고릴라처럼 가슴을 두들기는 행동같은

부우는 본능적으로 자신이 불리하다 느끼면 흡수스킬 사용하는 성향이 있음

그게 뚱땡이는 메인 악당케가 아니기에 흡수가 아닌 마법스킬로 쓰는걸로 나오지만

작가맘만 먹으면 지금 부우를 파괴신급으로 만들수도 있음

그럴리는 없겠지만 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4769 일반  
논리로 안되시면 인신공격하는 게 일반적인 방법인가요? [6]
길군
2012-07-24 0 216
4768 일반  
드래곤볼을 이길 만화가 없는거 같은데?? [1]
포카리바보
2012-07-19 0 216
4767 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 히그스님쩌시네
시라노
2012-07-20 0 216
4766 일반  
츄잉운영자도 얼마나한심하게생각할까 [5]
개방
2012-07-20 0 216
4765 일반  
잠깐 들려봤더니 아직도 데스노트 씨부리네
즈라카츠라
2012-07-21 0 216
4764 일반  
무한츠쿠요미정리한다 ㅡ
종이컵
2012-08-09 0 216
4763 일반  
절대 신룡설.
히그스
2012-07-21 0 216
4762 일반  
와 종결낫네 원피스 나루토 설정 종결 ㅎㅎ2
종결자등장
2012-08-12 0 216
4761 일반  
데스노트 금방끝나겠네요 [1]
아스
2012-07-22 0 216
4760 일반  
데스노트가 모든애니케릭을이기기위해선 [4]
이실
2012-07-23 0 216
4759 일반  
내가왔다
돌아온원장
2012-08-11 0 216
4758 일반  
난독증이 심해서 조종 드립치는 인간을 위해
연분홍빛
2012-07-26 0 216
4757 일반  
원래 나하고 민우가 글로 원피스애들 털고잇엇다
선동가
2012-08-07 0 216
4756 일반  
페콤즈 [2]
오마주
2012-07-31 0 216
4755 일반  
나루토 = 수원 삼성 블루 윙즈 [3]
NaBC
4754 일반  
원피스랑 나루토랑 [3]
쉬운여자
4753 일반  
근데 궁금한데 [6]
으아아아아
2012-08-01 0 216
4752 일반  
그리고 [1]
오마주
4751 일반  
ㄴrㅂㅣ님 에대한 반박글 ^^ [8]
붐범
4750 일반  
블리치를 대충 읽어봐서 모르겟는데 블나전하면 [1]
잉여잉간
2012-08-04 0 216
4749 일반  
ㅄ이자나기쓰면 눈털린다니깐 할말없냐?
뿌우뿡
4748 일반  
천재님 그런데이자나기로왜나루토를못잡나요? [1]
원블
4747 일반  
그냥 룸을 만들면 이게임 원피스가 이기는거
고래회고록
2012-08-05 0 216
4746 일반  
가확드립하다가 나간 마인님이생각나는군
닼흐딬흐
2012-08-07 0 216
4745 일반  
더덕새1끼 능력 좆1밥이네 [1]
으아아아아
2012-08-05 0 216

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX