츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 지금 셀vs오반 보고잇는데 셀진짜 불쌍하게뚜드려맞네 ㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk | L:27/A:83
737/1,210
LV60 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,232 | 작성일 2017-07-27 23:00:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 지금 셀vs오반 보고잇는데 셀진짜 불쌍하게뚜드려맞네 ㅋㅋㅋㅋ

괜히 오반가지고 장난치다가 날벼락맞는거보니깐  ㅋㅋ (이것보다 더한 사진도잇지만 셀팬으로써  맴찢이어가지고 못올리겟음 ㅠㅠ) 진짜 셀은 역대보스들중에서 표정묘사 ㄹㅇ 갑인거같음 프리저나 마인부우는 초1오공이나 베지트한때 뚜드려맞을때도 별로안불쌍해보엿는데 셀은 진짜 불쌍 ㅋㅋ 베지터는 이당시  많은걸배웟을듯 자기도 이전에  지힘과시한다고 셀완전체 만들어주다가  개뚜들기맞앗으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설정상
초베지터랑 셀2단계보다도 전투력차가 압도적임.

그냥 2~3대 가볍게 때려주니까 눈돌아가고 거품물던데 ㅋㅋ;
추천0
생로랑
얘도 진짜 치열했음 ㅋㅋ
추천0
Mihokeu
카이로안보고 z로보니
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
전에 카이로봐가지고 z보는중인데 싸우기전에 와 진짜 쓸데없는 일상물더럽게 많음 ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
Z는쓰레기야 작화도구리고 가짜나메크성 이런거 ㄹㅇ 혈압존나올라
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
작화가구리다니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
구려 ㄹㅇ 셀편은 특히심하고 내생각에 z작화진 전투신만 잘그리자 이생각인거같다
추천0
컹s
쓰레기라니 카이보다 나은데? 작화 하나만으로 쓰레기 취급?
대단하십니다^^
추천0
Puppys
근대 자만하는게 어릴땐 이해가 안됐는데 롤을 예로 들어보면 자기가 이기다보면 마음이 여유로워지고 던지게 되는게 있음 그러다가 보면 역전당하고 지는 경우도 생기는데 이거처럼 셀이나 베지터도 그런 안일함이 크게 작용한듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2726 일반  
그래도 이번 파이널 카메하메하는 꽤괜찮앗음 [2]
dkdkdkdk
2017-07-09 0 792
2725 일반  
근데 크리링은 할일다하고 떨어진거같음 [9]
dkdkdkdk
2017-07-16 0 715
2724 일반  
근데 애니작화도 이제좀볼만한거같음 [1]
dkdkdkdk
2017-07-19 0 335
2723 일반  
근데 도요타로가 애니에도 관여하고잇음? [4]
dkdkdkdk
2017-07-21 0 343
2722 일반  
근데 베지터는 셀게임당시 오공이 어떻게 수련한지 대강알앗으면서 [8]
dkdkdkdk
2017-07-21 0 1103
2721 일반  
근데 지금생각해보면 토리야마가 오천트랭매고 무천넣은건 그냥노망나서일지도. [1]
dkdkdkdk
2017-07-21 0 301
2720 일반  
근데 님들은 코믹스에서 미래트랭크스 결말이 어땟으면좋앗을꺼같아요? [9]
dkdkdkdk
2017-07-22 1 292
2719 일반  
근데 코믹스에서 자마스가 왜그따구로 분열햇는지 설명도안해주고 소멸시키네 [7]
dkdkdkdk
2017-07-22 0 393
2718 일반  
근데 진짜 700화하면 오공최종폼 초사이언레인보우나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
dkdkdkdk
2017-07-22 0 353
2717 일반  
아니 이제좀 슈퍼 볼만하다싶엇더니 케일이 다망치네 [2]
dkdkdkdk
2017-07-23 0 1007
2716 일반  
근데 애니에서의 블루는 코믹스 블루만큼 기소모가 극소모로심하지는않지 [2]
dkdkdkdk
2017-07-23 0 525
2715 일반  
니그릿시인가먼가 카베한테 발렷는데 그정도면 9우주보다 훨씬약한거아니나 ㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk
2017-07-24 0 281
일반  
근데 지금 셀vs오반 보고잇는데 셀진짜 불쌍하게뚜드려맞네 ㅋㅋㅋㅋ [9]
dkdkdkdk
2017-07-27 0 2232
2713 일반  
육공 이개샛기는 또 트롤짓하고잇네 [11]
dkdkdkdk
2017-07-29 1 2442
2712 일반  
흠 그래도 욕은햇다만 이대사보면 꽤괜찮은거같네 [1]
dkdkdkdk
2017-07-30 0 950
2711 일반  
이쯤되면 17호걱정이 제일쓸데없는거같다 [1]
dkdkdkdk
2017-08-06 0 1462
2710 일반  
근데 슈퍼놈들 이제와서 갓은왜쓰게함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk
2017-08-08 0 510
2709 일반  
근데 힘의대회에서 죽이면 안되는룰있으면 히트암살기술못쓰지않나? [1]
dkdkdkdk
2017-08-10 0 407
2708 일반  
17호도 저렇게활약하는데 한때 17호랑 호각떳던 피콜로는 진짜잉여네 [1]
dkdkdkdk
2017-08-11 0 554
2707 일반  
히트는 시간정지 없어도 블루 오공 지터한테 대미지 입힐정도로 육탄전도쎈데 [1]
dkdkdkdk
2017-08-11 0 736
2706 일반  
야이 ㅅ1ㅂ 토에이 새1끼들 또같은장면 우려먹네 [7]
dkdkdkdk
2017-08-13 0 839
2705 일반  
근데 육공놈이 얼마나 방심충이면 보는애들마다 방심하지말라하냐 ㅋㅋㅋㅋ [4]
dkdkdkdk
2017-08-13 0 804
2704 일반  
그래도 10우주 천사는 애들다사라지니깐 아쉬워하네 [5]
dkdkdkdk
2017-08-13 0 1998
2703 일반  
근데 샴파 새1끼 진짜 패고싶다 [1]
dkdkdkdk
2017-08-13 0 701
2702 일반  
근데 지렌vs히트 나오면 히트살인기술좀 쓰게해주먄안되냐 ㅋㅋㅋㅋ [3]
dkdkdkdk
2017-08-14 0 501

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX