츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뽀대 왜케 ㅄ임?????
sbdbd | L:0/A:0
46/70
LV3 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 220 | 작성일 2012-08-03 14:00:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뽀대 왜케 ㅄ임?????

말이 안통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃겨 

너는 사람들한테 무시당하면서도 너가 맞다고 저새1끼들 다 병1신같다 생각하겠지. 

하지만 정작 병1신은 너다. 토론을 하기전에 토론을하려 글을 싸지르기 전에 글을싸지르려 논리를 펼치기 전에 논리를 펼치려 

주장을 글로 쓰기전에 글로 쓰려 생각하기 전에 사람이 되거라 호구야 

다른사람말 무시하고 무조건 니 주장이 맞다고 할거면 츄잉님께 건의해서 니 게시판 하나 파달라고 하렴 

츄잉님이 불쌍해서 너 게시판 하나 파줄지도 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:63]
고쿠운
하지만 이게시판은 우기라고 만든 게시판;;;;;;;;;;;;;;;;
게시판 개설 취지가 우기세요;;;;; ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4989 일반  
찾아라 드래곤볼
에이스쨩
2017-03-12 0 219
4988 일반  
전왕이 우주소멸 한답시고
인직
2017-03-26 0 219
4987 일반  
7우주 10인 서열이 어떻게 되나요?
콘스탄틴
2017-04-01 0 219
4986 일반  
톳포는 정의를 위해 싸우는 집단 리더인데
돌i
2017-04-09 0 219
4985 일반  
곱셈 정리 [17]
베지쨔응
2017-04-19 0 219
4984 일반  
조커로 브로리 나오면 슈퍼 살릴 수 있다
피떡가이
2017-05-28 0 219
4983 일반  
25화 보기 전에 파괴 부분만 보고 임팩트에 글부터 썻는데 [1]
검은검사
2017-06-18 0 219
4982 일반  
갑자기 궁금한게 생겼는데 질문좀 [1]
라다만티스
2017-07-25 0 219
4981 일반  
오공은 건방져서 더 세지면 찌증나는디 [1]
마카리타
2017-09-15 0 219
4980 일반  
코믹스 28화뜬거임 안뜬거임?
태조
2017-09-17 0 219
4979 일반  
갠적으로 드볼중에 제일 맘에드는 캐릭터는 [1]
명예훈장
2017-09-23 0 219
4978 일반  
근데 블루 퓨전이면 전우주 최강아님?
맛짬뽕
2017-10-08 0 219
4977 일반  
근데 오늘 원기옥 쓰고있을때
폴린
2017-10-08 0 219
4976 일반  
로그인 안할수가 없어서 글올린다
츄츄트레인
2017-11-26 0 219
4975 일반  
근데 왜 진짜 7우주만 공격하는거냐 ㅋㅋㅋ
돌i
2017-12-17 0 219
4974 일반  
극의마스터 경지에 대해
거프좋당
2017-12-24 0 219
4973 일반  
극의오공 극의베지터 귀걸이퓨전하면
운영자
2018-01-11 0 219
4972 일반  
드볼슈퍼 애니 볼만함? [3]
KioLM
2018-01-17 0 219
4971 일반  
졷퍼의 그나마 장점 중 하나라면 베지터를 재조명시켜준거인듯
자종팅눈
2018-02-04 0 219
4970 일반  
극의 컨트롤 한 슈사의 변신이..
실버블렛2
2019-06-06 0 219
4969 일반  
기대를 한게 잘못이지 [1]
초강력펀치
2018-03-09 0 219
4968 일반  
17호가 소원빌 때의 브금은 드래곤볼 카이 3기에 나왔던거네요.
JARKRYU
2018-03-25 0 219
4967 일반  
우주 복구 [4]
대공황시대
2018-03-25 0 219
4966 일반  
나중에 새로운 적 나오면 지렌이랑 히트가 도와주러 올듯 ㅋ
야짤
2018-03-28 0 219
4965 일반  
프리져>베지터 [1]
우치하모리
2018-04-02 0 219

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX