츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수둔 써줄 닌자가 없음
인후옹 | L:25/A:405
34/70
LV3 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 343 | 작성일 2012-08-03 23:18:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수둔 써줄 닌자가 없음

쩌리닌자들이 십시일반 조금씩 모은다 쳐도

시작과 동시에 패기내뿜어서 거품물고 쓰러짐

핸콕한테 석화당함 페로나가 ㅈㅈ치게 만듬

;;;;;;;;;

키사메는 자살해서 아무것도 못하고

?????????????

2대호카게도 시귀당햇던가? 그런걸로 아는데

수둔누가씀?????????????????????????????????????

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KamiDragon
화둔 호화멸각 어떻게 막은지 못봤네 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:112]
으아아아아
아니 시1팔병1신아 그만한 수둔쓸새1끼가없으면 연합군모아서 수둔쓰면돼지 병1신 아까운전력냅둬서뭐하냐
추천0
으아아아아
존나시1발 반박도못하는게
추천0
[L:25/A:405]
인후옹
연합군들 대다수가 쩌리인데
원피스로 치면 해병졸개들아니냐?
패왕색에 지린다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕색 쓸수있는애

핸콕 루피 샹크스 레일리 넷만써도 전멸;
루피 혼자 컨트롤도 못하는데 5만명 ㅈㅈ치게만듬;;
추천0
인후옹
반박도못하는건 니새기네
글에 떡하니적어놧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으아아아아
뭘적어놔 병1신아
추천0
으아아아아
그럼씨1발 그럼 수둔을 근거리에서 쓰냐병1신아 패기로 물도팅겨내나보네?
추천0
인후옹
패왕색패기=연합군쩌리들D짐
=지금비중잇게다뤄지는애들중에 수둔크게쓰는애없음

ㅇㅋ?
히나타만도못한닌자들이 수둔쓰려고하는데
패왕색에 벌써 오줌찌렷음;ㅣ
추천0
으아아아아
존나시발 루피한테 칼들고 달려들어가지고 5만쓸은거랑 멀리서 수둔쏘는거랑똑같냐병1신아
추천0
[L:4/A:359]
마인
그리고 흐르는 물은 능력자 한태 안통한대
추천0
인후옹
패기로 튕겨내긴 ㅄ
원피스 보긴봣냐
패왕색패기가 정신줄놓고 꽐라만드는건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
으아아아아
그러니까 씨1발놈아 애초부터 근거리에서 싸우는거랑 원거리에서싸우는거랑 비교하지말라고 병1신아
추천0
인후옹
멀리서 수둔쏘나 칼들고 달려드나
쩌리급들은 패기에 대항할수가없음ㅉㅉ
하물며 원피스 설정내에서 흰수염해적단들도
간부급빼곤 다당하는데 일개 해병졸개 들과 동급으로 작내에 묘사되는
연합원들이 잘도버티겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인후옹
5만명을 패기로 기절시킨다는 자체가 거리가 얼마나 광범위한지 감이안오나봅니다 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수둔아무리멀리서쏜다고 시야박에서쏘냐?
왜 네지가 백안쓰면서 수둔배웟다하지그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으아아아아
빙1신새키 닌그럼 패기거리는 1km라도돼는줄아냐?
그리고 닌 싸우는데 적진위치도모르고싸우냐? 막 텔레포트하면서 ㄷ나타나겟네?그리고 토둔술사응용하면 10km든 100km든보낼수잇어
추천0
인후옹
5만명이 좌르륵 서잇는 반경이 1km 안된다고 생각함???????
것도 덩치큰 어인들도 껴있는????
그리고 실제로는 10만명이 있는 범위에 시전했는데
컨트롤이 완벽하지 못해서 5만명임ㅋ
컨트롤완벽하면 더큰 범위도함ㅋ

그리고 다른 방법으로 접근하면 번개쏴서 죽이면되 수둔술사들
쩌리들은 번개만 내려쳐도 골로가겟지
추천0
[L:1/A:107]
입시타파
소금이 잇어야지 ..
스릴러파크에서 보다시피
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13454 일반  
원기검미트가 합체자마스 반으로 갈라서 분해시켰는데 이거 초블베지트 우이스보다 강하다고 봐야되냐? [1]
갓라하라
2016-11-14 0 344
13453 일반  
비루스랑 샴파는 어떻게 형제일수가 있냐?
돌i
2017-03-06 0 344
13452 일반  
오공블랙, 자마스에 대한 질문합니다. [4]
켄시로
2017-05-03 0 344
13451 일반  
팬들도 예상 못한 명작 다운 전개로 흘러 갈지도 모르니 일단은 지켜 보는 걸로. [2]
혀놀림
2017-05-18 0 344
13450 일반  
아 ㅋㅋㅋ 드볼슈퍼자체가 망인듯 [1]
연구자♤
2017-07-24 0 344
13449 일반  
드볼 슈퍼 볼까말까? [4]
Rrooip
2017-08-22 0 344
13448 일반  
미래 트랭크스의 눈물
호비피리
2017-09-24 0 344
13447 일반  
오공 극의상태에서 지렌이랑 싸울때 브금 아는사람있나요? [2]
닝닝
2017-10-08 0 344
13446 일반  
님들 드래곤볼 gt 결말부분이 좋다는데 어디서부터 어디까지 말하는거임 [3]
Borsalino
2018-01-21 0 344
13445 일반  
완성형극의>지렌 [1]
히무새
2018-03-16 0 344
13444 일반  
슈퍼에서는 지렌을 저렇게 답도없이 세게 만들어놓아버렸으니 담에 어쩔려고그러지 [1]
프로빗로짓
2018-04-20 0 344
13443 일반  
코믹스도 힘의대회가 마지막 에피소드인가요? [3]
카이D우
2018-04-23 0 344
13442 일반  
지렌
8마일
2018-04-26 0 344
13441 일반  
드볼vs나루토 [2]
아노아노
2018-06-26 0 344
13440 일반  
브로리 별명지어준다. [9]
뉴비뽑기
2018-07-15 0 344
13439 일반  
드볼 좆믹스 나올때 되지 않았냐 [4]
파워씹게이
2018-09-20 0 344
13438 일반  
브로리는 비루스보다 [11]
희나비
2018-11-15 0 344
13437 일반  
노말 오지터가 블루 두명보다 강한데 [3]
노게이라
2018-11-30 0 344
13436 일반  
브로리 극장판 4dx 후기(스포x) [1]
리보티스
2019-02-14 0 344
13435 일반  
프리더는 원콤의 상징 유리턱의 대명사엿는데 슈퍼에서 몸빵의 대명사로 자리잡앗네 ㅋㅋ [3]
Uchiha사카시
2019-11-04 0 344
13434 일반  
인조인간전 서열, 전투력
ㅇㅂ
2019-11-14 0 344
13433 일반  
어렸을 때 드래곤볼 무인편부터 본 분 계신가요? [3]
해적모리아
2021-03-02 0 344
13432 일반  
데스노트 < 죠르노 죠바나 (골드 익스피리언스 레퀴엠)... 종결합니다. (지구권 한정)
밟힌질럿
2012-07-24 0 343
13431 일반  
님들 우주재패를 제일먼저했음 그럼 끝난거아님? 허턈 ;;
이노리
2012-07-19 0 343
13430 일반  
성서는 개뿔, 편집자 : 아우구스투스 외 다수 [2]
Nearbye
2012-07-19 0 343

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX