츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
포타라가 퓨전보다 구림 ㅅㄱ
사카타긴상 | L:0/A:0
58/390
LV19 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 631 | 작성일 2019-02-08 21:32:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

포타라가 퓨전보다 구림 ㅅㄱ

지속시간 퓨전압승

기술력 퓨전압승

잔혹함 퓨전 압승

전투력도 퓨전압승

자꼬 작중에서 노망난 노계왕신이 귀걸이는 퓨전이상이다! 라고 개소리한게 작중팩트라며 개소리 씨부리는데

그게 작중팩트면

마인부우가 비루스보다 강함 ㅅㄱ

거기다 합체도 안풀려야함 ㅅㄱ

노계왕신이 왜 노계왕신인지 암? 노망난 계왕신이라 노계왕신임

베지트가 뭐 라이벌 전우주 3손가락 ㅇㅈㄹ했는데 그때당시에도 전 우주엔 베지트보다 강한애들 죤나게많았음 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십팔호
이건 무슨 정신나간소리야
추천0
부엉부엉
잔혹함은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성의 영역인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
류기찬
ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46921 일반  
포타라>>>퓨전 [3]
영문
2019-03-13 2 1065
46920 일반  
극장판 ㅈㄴ 재밌구만 [2]
갓시라마
2019-03-10 2 929
46919 일반  
극의 이기술 [1]
아고팩트
2019-03-08 2 1436
46918 일반  
브로리vs블루두명 합마스vs블루두명의 격차를 생각하면 베지트가 오지터보다 강하죠 [10]
초지트
2019-03-04 2 215
46917 일반  
전투력 비등비등한놈들 - 파괴신급 - [8]
십팔호
2019-03-04 2 3054
46916 일반  
뭔 지렌이 극의보다 쌔야 ㅋㅋㅋ [5]
꽃게빵
2019-02-27 2 920
46915 일반  
무의식의 극의 징조는 정말 최고의 디자인인데 [2]
꽃게빵
2019-02-27 2 5975
46914 일반  
완벽한 파워 서열 [2]
십팔호
2019-02-17 2 567
46913 일반  
ㄹㅇ 극장가서 본 사람이랑 토렌트로 본 사람은 감상평이 다른듯 [4]
개굴루다가
2019-02-16 2 499
46912 일반  
브로리 외모는 전이 더 나은거 같음 [1]
꽃게빵
2019-02-14 2 738
46911 일반  
정확한 단일캐 전투력 순위 [14]
hyougakakasi
2019-02-14 2 830
46910 일반  
노잼을 노잼이라 한건데 이렇게 까이다니ㅜㅜ [9]
돼지츄잉
2019-02-16 2 567
46909 일반  
근데 초롱브로리가 비루스보다 압도적으로 쌔던지 약간 쌔던지 이 단어로 끝 [9]
흑딸기
2019-02-11 2 1222
46908 일반  
극장판 나만웃기냐?ㅋㅋㅋ
zepo
2019-02-10 2 541
일반  
포타라가 퓨전보다 구림 ㅅㄱ [3]
사카타긴상
2019-02-08 2 631
46906 일반  
그리고 드래곤볼 캐릭보고 온도에 약하다는 소리는 이제 없어질듯 [12]
가가기
2019-02-08 2 547
46905 일반  
이번 신극 웃긴점 [5]
닉네임111
2019-02-06 2 811
46904 일반  
x팔호 새끼 이유도 없이 줫패주고싶네 ㅋㅋ [1]
하야타신
2019-01-29 2 392
46903 일반  
오지터 간지는 인정하는데 극의>>블루오지터 이건 팩트임 ㅇㅇ [4]
가가기
2019-01-29 2 554
46902 일반  
솔직히 블루 애니 보면서 완전 촌스럽다고생각했는데 [1]
치즈김밥
2019-01-28 2 211
46901 일반  
히어로즈는 정사가 아니라서 [1]
류기찬
2019-01-25 2 531
46900 일반  
지금까지 등장한 적 서열 [4]
십팔호
2019-01-20 2 1056
46899 일반  
베지트>오지터?극의 [6]
개상엽
2019-07-31 2 674
46898 스포  
방금 브로리 상영 다봤는데.... [35]
NENE
2019-01-18 2 1174
46897 일반  
베지트랑 오지터 전투력이 동일하다는거 잘못된 정보일텐데 [12]
리보티스
2019-01-17 2 992

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX