츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토애들이 얼마나 이기적인지 지금글들만봐도안다
인후옹 | L:42/A:195
53/110
LV5 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 207 | 작성일 2012-08-08 19:23:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토애들이 얼마나 이기적인지 지금글들만봐도안다

저밑에 네타스캔본으로 

십미가 바다를삼키고 어쩌고 드립이랑

마다라가 지도를바꾸는 어쩌고 드립은 곧이곧대로 믿으면서

원피스내에서 설정된

빛의속도와 세계를멸망시킬능력 에 대해서는 죽어도 인정안한다

왜 원피스에만 과학을 가져다가 들이대냐?

과학적으로 인맺어서 술법쓰는건 설명되니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:155]
뽀대
세계멸망이라면서 대장1명도 죽인애가없잖아요'
죽여봐야 쩌리들뿐 거기다 이미 마린포드벽도못부쉇는데 뭔세게멸망임ㅋ
추천0
[L:42/A:195]
인후옹
흰수염 의 그상황에서 흰수염의 능력은 '대규모' 인상황인데
에이스를 구하기위해 자기 선원들 가족처럼 여기는 흰수염이 가족들 다데꼬왓는데
거서 꼬장부려서 에이스죽이고 지가족죽이겠냐?

그리고 만화에 설정상 흰수염과 에이스가 죽어서 최종보스격인
티치를 좀더 상향화시키고 주인공 루피의 각성제 역할을 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:31]
월야화
나루토내에서 설정된거라

이거참 머 지들 상상을 동원해서 쓴건가 나참;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4490 일반  
건승 병1신새1끼는 봅니다 [3]
으아아아아
4489 일반  
장미반유딩 2중인격장애우임? [3]
웬디
4488 일반  
롤이나 하고 와야겠다 [1]
화려한인생
4487 일반  
하아 역시 반박은 못하고 말돌리기만 하시는군요 [1]
종결자등장
4486 일반  
아나 블리치 언급좀 하지마 이것들아 [2]
월야화
4485 일반  
종결선---------------브로리=초3오공=단일개체부우----------------------------------- [21]
싸아아이렌
4484 일반  
[드게소설] 드래곤볼 ZNS - #09 압도적인 힘
토우마짱먹
4483 일반  
[드게소설] 드래곤볼 ZNS - #19 준결승 [2]
토우마짱먹
4482 일반  
제 생각에 영화는 2부작 될거 같습니다
바보로스
4481 일반  
부활의 f편 보고싶다
joke
4480 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
지랄도병임
4479 일반  
드래곤볼 전개
위대한폰타
4478 일반  
근데 암만 애라도
꿀태기
4477 일반  
제 망상수치ㅋㅋ [3]
베지쨔응
4476 일반  
베지트 노멀로 좀싸우다 변신하는줄 알았는데
FlameHaze
4475 일반  
진짜 베지트는 건드리면 안됐다...
밸붕종결
4474 일반  
전왕우주대회는 언제부터 시작하는거죠 ? [1]
GodMinA2
4473 일반  
근데 프리더 이시키 실상 도움은 될지..
가가기
4472 일반  
괜히 열명 맞춘다고
Nazgool
4471 일반  
근데 코믹스 우부보면 지금 z 이후로 한 6년정도 지난건가?
칭키스컨
4470 일반  
솔직히 초사블루를 벌써 달성한 것부터 에바참치꽁치였다.
시로는크로
4469 일반  
뚱보 부우 버려진 카드 아니겠죠 ??? [2]
dkfk3334554
4468 일반  
마지막 만족스럽네 [1]
짱아★
4467 일반  
합체 우부 vs 베이비 베지터 1단계 [1]
dkfk3334554
4466 일반  
코믹스 보면서 느끼지만 [1]
르빗

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX