츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전체공개했습니다 링크다시 ㄱㄱ 번거롭게해서 ㅈㅅ
나루토비 | L:37/A:83
44/210
LV10 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 319 | 작성일 2012-08-09 13:44:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전체공개했습니다 링크다시 ㄱㄱ 번거롭게해서 ㅈㅅ

삭제캐릭터빼고 슈퍼맨같은건허락함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
크레스니크 2까진 토르가 온힘을 다해 싸우면 이길 수 있겠음. 토르는 전기나 번개 속성 공격이 전혀 안통하니까..

크레스니크 3은 보니까 크레스니크 3은 전투가 아닌 피닉스 삭제 기술처럼 눈으로만 보고 얼려? 버리네요 그럼 피닉스도 넣어도 되겠네요. ㅋㅋ
거기다가 크레스니크 2, 3 은 피닉스가 구지 삭제 안하고 육탄전으로 싸워도 이길듯.
크레스니크 3은... 아무래도 어벤져스 팀은 못이길것 같고 흠..

그래도 2,3 까지는 드래곤볼 캐릭만으로 이길 수 있을 것 같네요

이제 1보겠음
추천0
1 보니까 1도 전투가 아닌 염력? 물체조종? 비슷한것 같은데...
피닉스가 삭제를 안한다고 치고. 피닉스 전투법중 육탄전, 염력, 뇌조종 등 많은데.... 흠..

ㅋㅋㅋ 지금 다 봤는데요 크레스니크 1이 전투는 아니네요 ㅋㅋ 염력 비슷하네요

피닉스가 삭제 안쓰고 싸워도 이길듯 ㅋ

피닉스 염력은 행성 몇개도 옮겨 버릴 수 있음..

피닉스 말고는.. 흠... 딱히 모르겠는데...

그. 진그레이라고 마블 캐릭중 크레스니크 1이랑 완전 똑같은 캐릭이 있음

걔랑 싸우면 재미있을듯.

진 그레이가 피닉스 숙주인데 피닉스 힘 안쓰고도 염력으로 행성 옮기고 함

보니까 진 그레이랑 싸우면 재미있을것 같네요
추천0
[L:36/A:307]
qwqwqwqwqw
에 네 르 기 파
은하계 멸망
폭발에 의해 줜나 많이 죽고 살고하다가
산소상실
헉 음 헉 음 헉 음
죽고 살고 무한반복
추천0
ㄴㄴ 크레스니크가 보니까 인간이 아니니. 우주에서 충분히 살 수 있을듯
추천0
보니까 1빼고는 드래곤볼 캐릭으로도 이길 것 같은데용??
추천0
qwqwqwqwqw
솔직히 싸움에 있어서 드볼캐 이길 만화캐릭이 있기는 할까요 ㅋㅋㅋ
추천0
마블사 캐릭터들 드래곤볼 이길 캐릭터들 넘치고 넘쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인기 좋은 애들이 토르 울버린 헐크 이런 찌래기들이니 약해보이지 걔내는 마블 캐릭터중 거의 최하위임
추천0
qwqwqwqwqw
그런가요 전 마블이 뭔지도 몰라서;; 미국만화예요?
추천0
타노스 라는 캐릭 있는데 타노스가 탬 다 맞추고 싸우면 손오공 이길 수 있음
추천0
네 미국 만화임

엑스맨 아이언맨 스파이더맨 고스트라이더 그런거 아실텐뎅 걔네 나오는 만화입니다 ㅋㅋ
추천0
별별 캐릭터 다 있어요.

현실 조작 하는 녀석도 있음. 그냥 현실을 없는걸로 돌려버린다던가.

시간을 조작한다던가 하는 캐릭이 엄청 많아서 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12187 일반  
GT 초1 오공 VS 자넨바 흡수부우 [2]
야수
12186 일반  
애니는 당연한거고 코믹스조차 정사가 아닌 극장판만? [2]
흑딸기
12185 일반  
갓 변신 설정이 순수한사이어인 대여섯명 대려다가 힘강탈하는거 아님? [5]
펩시젠
12184 일반  
오밤은 개쌔네
여리
12183 일반  
근데 신들의 전쟁에서 궁금했던게 [2]
재림의dkdk
12182 일반  
근데 ㄹㅇ 뚱부우랑 초3오공(이승)은 모름 [22]
nrd
12181 일반  
개인적인 지렌과 퓨전캐들의 우위 추측 [1]
브배게
12180 일반  
오지터충의 추함으로 종결☆ [4]
Tarzan
12179 일반  
애초에 브로리 극장판에서 포타라는 찾은 적도 없음 [4]
게살피자
12178 일반  
이번 3d 극장판 반응좋으면 2기를 3d갈지도
환상종
12177 일반  
마인부우 센 순서 [1]
12176 일반  
Gt는 작화 연출 전투신까진 좋은데 너무 유치하고 억지 감동 주려고 해서 오글거려서 못보겟다. [1]
결혼할카카시
12175 일반  
프리저는 샤루야로와 기싸움을 한다
개쒸발크스
12174 일반  
코난이 짱이예요. [1]
코미나미
12173 일반  
자 이제 드게는 길게가 됩니다. ㅇㅇㅇ [4]
드랑곤러드
12172 일반  
바비디 떳네요. [2]
게리롱
12171 일반  
원피스? 그냥 육도선인 예토해서 지폭천성ㅅㄱ [9]
천재연구중
12170 일반  
데스노트vs월터 C 도르네즈 [2]
개방
12169 일반  
ㄷㅅㄴㅌ [5]
cjrrl
12168 일반  
예토전생된애들이 숨안쉬면 디지냐? [2]
으아아아아
12167 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 또뭔블리치야
벽도깨수기
12166 일반  
아니 시1발 건승병1신새1끼야 번개가 땅에치면 방전되서 사라지지 병1신새키 [7]
으아아아아
12165 일반  
드래곤볼 얘기는 아니지만... 제가 가장 좋아하는 만화는. [3]
게리롱
12164 일반  
마인부우 [1]
범고래
12163 일반  
부활한 게시판인데
Lulu

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX