츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
bas 특수캐릭가챠 나오면 그거 돌리는게 나은거같아요
꽝ㅋ | L:57/A:374
115/390
LV19 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 202 | 작성일 2015-03-03 21:08:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

bas 특수캐릭가챠 나오면 그거 돌리는게 나은거같아요

이번에 무명의왕,곤육몬 확률업 이벤에 눈이 멀어 프리미엄가챠만 돌렸는데 생각해보면 발렌타인이나 이번 기모노 시리즈 같은 이벤트가챠는 확률이 높아 뽑기도 쉽고 성능도 좋은데다 한정판이기 때문에 여러모로 이벤트가챠가 더 나은거 같습니다 발렌타인이벤트때는 5~6번 정도 돌려서 비스케랑 파크노다를 뽑았고(물론 운이 좋았습니다만..) 이번에는 7~8번 돌려도 쓰레기만 뽑은걸 생각하면 이번에도 이벤트가챠를 노리는게 어땠으려나 싶네요.. 다음부터 한정판 시리즈 나오면 적극적으로 이벤가챠만 돌려볼 생각입니다 근데 이벤트 캐릭이 성능은 좋지만 유틸쪽이고 전 딜러가 필요한 상황인데..눈물..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
머리아프
저도 딜러가 절실함 ㅜ ㅜ 딜러는 친구의 캐릭으로만 해결하다보니 2딜러가 필요할것같은 미션에선 역시 어려움이 느껴짐...
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
공감이에요..ㅎ 저도 2~3명 딜 잘나오는 친구들이 있긴한데..
힘들게라도 2~3번 돌면 그 친구들 또 뜰때까지 손가락 빨아야한다는 건 함정..ㅋㅋ
그래도 발렌타인 캐릭이라도 있어서 그런 친구라도 유지할 수 있어서 감사하죠 ㅎㅎ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
전 딜러보다
특수능력..회복계 피트..
딜러는 곤으로 해결되거든요...
필실 쓰면 한방당 13000
추천0
Pino
메인으로 세울 캐릭터가 필요하다면 프리미엄이, 서포팅이 필요하다면 이벤트가 낫다 봅니다.
물론 이벤트쪽이 드랍률은 월등한듯 싶지만...
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
맞아요 이벤트가챠가 훨씬 더 잘뽑히기는 한데 강한놈들은 죄다 프리미엄에서 나오죠ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3645 일반  
언제부터...
Edinburgh
2019-03-18 0 205
3644 일반  
헌터는 휴재 해야된다. [3]
sbwjjdjdj
2017-05-27 0 204
3643 일반  
헌헌 [4]
공영벤세컨
2014-01-06 0 204
3642 일반  
제발 앞으로는
긍정마인드
2014-05-29 0 204
3641 일반  
공육몬 네테로도 싸우면 모르는 건데 왜 단언적으로 생각함?? [26]
찌루씹크스
2017-06-16 0 204
3640 일반  
곤육몬.
코알라
2014-06-21 0 204
3639 일반  
카이토가 한명인가 두명인가 [1]
수요일
2014-06-29 0 204
3638 일반  
애캐순위 [3]
그런데도
2014-07-11 0 204
3637 일반  
전기자체가 눈에 보이는 건 아님 [7]
지그조르딕
2014-07-27 0 204
3636 일반  
음... 드래곤 다이브 무지 햇갈리네요 [2]
미재
2014-07-28 0 204
3635 일반  
공격회피 이쿼르 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
민유
2014-08-04 0 204
3634 일반  
헌터헌터에서 [1]
Ludacris
2014-08-07 0 204
3633 일반  
스무고개 정답 [4]
백색여우
2014-08-09 0 204
3632 일반  
헌게 새벽반 문을 열겠습니다 [2]
키르르
2014-08-12 0 204
3631 일반  
아씨 저얘기 제가제일먼저꺼냈는데 ㅈㅅ합니다 [2]
MGT300210294
2014-08-16 0 204
3630 일반  
헌터 애니 재방영은 언제 나올려나..
2014-09-27 0 204
3629 일반  
헌터는 진짜 맘에 드는게 억지버프로 이기고 이런게 없다는거 [8]
베러윙스
2014-10-18 0 204
3628 일반  
요즘헌게 좀이상한듯 [9]
별이된i
2014-10-19 0 204
3627 일반  
지트 원킬은 뒷통수때리는거면 우보도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
측정기
2014-10-29 0 204
3626 일반  
저번에 진능력이아니라 재능만올린것보고 이정도면 [1]
yvdjj
2014-10-25 0 204
3625 일반  
언제 연재할 것 같음? [8]
IsaacNetero
2014-10-26 0 204
3624 일반  
네테로빠 논리 = 백식 파훼못하니까 네테로가 이김 ㅅㄱ [1]
베러윙스
2014-10-27 0 204
3623 일반  
피트랑 유피가 왜 피트가 센거임? [5]
kaidouz
3622 일반  
레이저 vs 클로로 [6]
베러윙스
3621 일반  
늙은 네테로 신격화 쩌는데 제 보기엔 늙네급은 좀 있을거라봄. [9]
HUNxGAExE
2014-10-29 1 204

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX