츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[BAS] 이번 천공 이벤트는 정기가 아닌 챌린지네요.
Bouya777 | L:0/A:0
26/110
LV5 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2015-07-08 10:22:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[BAS] 이번 천공 이벤트는 정기가 아닌 챌린지네요.

기존에 열리는 천공과는 달리 챌린지 천공격투장이라고 하는데 과연 어떤 이벤트인지 궁금하네요. 챌린지라는 걸 보니 제한 시간 걸고 누가 돈마니 마니 때려 박아서

먼저 꼭대기에 도착하는가 라는 식의 이벤트일 가능성도 배제할 순 없을 것 같군요. 아...넨보석 깨지는 소리가 벌써부터...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨질 보석이 있는게 너무 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든건 자본이 있는자의 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Bouya777
아닙니다. 저도 없어요 ㅠ.ㅠ ㄷㄷㄷ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
뭐가 ㄴ나오든..감당할수있는거겠죠..
무과금이 이번 강림던전으로 네테로 아비하마랑 어빌3개짜리 모였는데 이걸로 이번에 어케든해야겠음
추천0
Bouya777
아주 벅차게 감당합니다.ㅠ.ㅠ 네테로 강림 어빌마 하셨나요?ㄷㄷ
추천0
[L:35/A:336]
아비 하나에
어빌 세개뚫린거
추천0
Gogogon
렌 각성 재료만 잘 주면 얼마든지 보석 쓸 준비 되어있음.

300개 이상 장전중이니까, 렌 각성 재료만 줬으면 좋겠다.. ㅠ

크라피카, 이번엔 네가 어빌마 할 차례얏!
추천0
Bouya777
Gogogon님 볼때마다 대단하십니다. 언제나 프렌 감사드려요 ㅋㅋ
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
지금까지의 천공캐릭터는 획득가능 하지만 새로운 천공캐릭은 없을것같네요
그것만 빼면 기존의 천공과 똑같지 않을까요
추천0
Bouya777
80층이니 넨보석먹고 즐기면 될 것 같습니다.ㅎㅎ
추천0
병11
이번이 천공은 보상이 너무 짠것같지않아요??????
미션 이 많지만....... 중복해서 넨석주는것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
Bouya777
크... 전 코스트 선택잘못해서 초반에 그냥깨버려서 넨보석6개 못받았네 ㅜ?ㅜ
추천0
꽝ㅋ
넨보석을 못받다뇨? 코스트 낮은 덱으로 승리하면 과제달성해서 보상받을수있고 과제 30개까지 클리어하면 추가넨석 또 빋을 수 있어요
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 그런데 역시 일반 천공보단 보상이 너무 짜요....
염전에서 해엄치는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나같은 하류층을 배려하지 않았어 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
꽝ㅋ
일반 천공 보상을 특별과제 보상으로 옮겨놓은 느낌이에요 특별과제에서만 넨석 16개를 회수할 수 있네요 커먼센스 업데이트기념 5개 선물도 있고
뭐 아얘 아무것도 없는것보다는 낫죠~ㅎ
추천0
병11
ㅠㅠㅠ 그래도 우리 소작농에게는 너무 비참한 현실 ㅠㅠㅠㅠ.
공들인거에 비해 너무 짠 보상
추천0
꽝ㅋ
이번엔 보상이 약하다보니 경쟁도 약할거고..ㅋ 공은 별로 안들어갈듯 ㅋㅋ 80층까지기도 하구요
추천0
Bouya777
아...초회, 즉 처음으로 천공 시작할때에만 코스트 낮은 덱으로 클리어하면 넨보석 주는 줄로만 알고 포기했었는데, 그게 아니었군요.ㅋㅋ 덕분에 깨고 넨보석 먹을 수 있었네요.ㅎㅎ 30개 조건 달성까지 하고 넨보석 먹었으니 이제 80층까지 느긋하게 올라가야겠네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7926 일반  
암흑대륙 다음 편도 있을것같네요 [2]
코알라
7925 일반  
거미편 대사 질문 있습니다 [3]
보꾸기
7924 일반  
여단의 운명은 왜 변했던걸까요?? [1]
동산
7923 일반  
경매장에 키르아 레어 풍년 [2]
무한차원
7922 일반  
헌퀴들은 아직 살아있는가....! [6]
독불장군
7921 일반  
질문 [6]
중팸
7920 일반  
그런데 [3]
순결녀
7919 일반  
이거 뭔내용인진 모르겠는데 [8]
야쿠르트
7918 일반  
연재재개 소식으로 헌게 활성화가 보기좋네요 [2]
ㅇ너아
7917 일반  
재연재? [1]
송리우
7916 일반  
갑자기 헌터 유닉 보고 싶댜 [3]
짱아★
7915 일반  
곤 처럼 제약의 서약 사용하는건 아무도 불가능
핑두
7914 일반  
헌터 1번 봤느넫 [3]
데이먼알반
7913 일반  
아 어떻게 너무 재밌어서 미치겠다 . [1]
파카
7912 일반  
전 지금 다른것들 다떠나 알고싶은것이 [1]
백색여우
7911 일반  
아 이 놈 드럽게 질질 끄네.
하늘하늘
7910 일반  
자꾸 능력능력거리니까 생각났는데 [3]
광남아아아
7909 일반  
스무고개 정답 댓글이 밑엉 스무고개 게시판 댓글 40가되면 공개하게습니다 [1]
키르르
7908 일반  
근데여기에 강철의연금술사갤은없나.. [2]
호구킹
7907 일반  
2화는 오리지널스토리 만들려나
realmonday
7906 일반  
연재는 연재고 휴재는 휴재로다
노예왕
7905 일반  
프후레기 인분뿌리는거만 아니면 걍 없어도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
측정기
7904 일반  
근데 지토 원킬은 [2]
mok80
7903 일반  
졸딕vs여단은 [4]
근성회오리
7902 일반  
bas이번곤5성 [2]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX