츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2ch에서 세번째 유력스포라고 해서 이거 번역중이었는데..
시저스 | L:0/A:0
105/210
LV10 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 1,576 | 작성일 2016-06-08 23:25:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2ch에서 세번째 유력스포라고 해서 이거 번역중이었는데..

이거 쓰는 도중에 똥스포가 올라옴 ㅠㅠ 이거 올라오고 여단원 나오는 스포는 무조건 가짜라고 ㅈㄴ게 까였는데 그 다음에 똥스포가.... ...뭐 가짜겠지만 번역한게 아까워서 올리니까 재미로 보세요 똥스포 이후로 뭘 봐도 덜 허접보이는 기현상이... No.357 유감 ② ■ 사투 드디어 결착... !? 폭발의 충격을 피하듯 숨은 클로로 "퍼펙트" 고요한 격투장. 링에는 거대한 크레이터가 생겼다 그리고 가운데에는 흰색 물체가 있다 (...!?) 책을 꺼내 블랙 보이스를 발동하고 근처의 관객에게 안테나를 찌르는 클로로 휴대폰으로 물체의 근처까지 가게 해서 화면 너머로 물체를 관찰한다 (... 고무를 몸에 감아서 폭발의 충격을 완화했다...?) (아니... 그것치고는 기운이 미약하다...) 2 층 좌석에서 링에 내려와 경계하면서 접근하는 클로로 분화구의 중심에 있는 물체는 사람이 잔뜩 웅크린 모양을 하고있다 (뭐지... 이건?) 뭔가 깨달은 듯한 클로로 물체의 목에 해당하는 부분에 손을 뻗어 무언가를 꺼낸다 (...트럼프인가) 손에는 피 묻은 트럼프의 하트 2 (과연 ... 죽을 바에는 스스로...인가) (히소카 (너) 다운 최후로군) 흰 물체를 바라보는 클로로 (...이것도 사후에 남는 넨이란 말인가...) 미소짓는 클로로 (넨이 원 주인의 표층심리 (에고) 를 반영하는 것이라면) (임종의 넨은 심층심리 (이드) 를 반영) (모든 아우라를 "신축 자재의 사랑 (번지 껌)"으로 바꿨다는 것은 뭔가 뜻이 있겠지) (또... 대답없는 질문이 늘었군) 정신을 차린 듯한 모습의 실황석 "히소카 선수 전혀 움직이지 않습니다앗!! 전투 불능인가요!!?" (아아... 역시) 트럼프를 하얀 물체 위에 놓고 경기자용 출구쪽으로 걸어가는 클로로 "승부가 난 것 같습니다!!...라는 것은─" (인간은 정말 재미있구나) "승자아아----- 클로로오오오!!!!!! 루실후루우우우-----!!!" 치솟는 함성을 등지고 통로쪽으로 걸어가는 클로로 마치가 있다 "어라... 뭐야?" "히소카 (놈) 의 흔적이다" "흐응" 통로를 타고 대기실에 들어가는 두 사람 그 중에 노부나가, 샤르나크, 콜트피가 있다 클로로의 코트를 내미는 샤르 "코트 회수 해뒀어" "미안... 안테나는?" 안테나를 꺼내는 샤르 "물론 회수했어" "단장은 관계없이 안테나에 넨을 담을 수 있지만 난 그런 여유가 없다니까" 시계를 보는 클로로 "이제 30 분 이구나 ... 휴대 갚을게" 클로로에서 휴대폰을 인수하는 샤르 넨을 강화한다 "휴대하는 타인의 운명 (블랙 보이스)" "응 왔구나" 콜트피를 향하는 클로로 "앞으로 5 분 정도 콜트피의 능력도 되돌릴게" "확인" 시시한 것 같은 얼굴을 하는 노부나가 "나참... 내 능력을 단장이 사용하면 절대로 그 녀석을 해치울 수 있었을 텐데" "하지만 그러거 하면 노부나가 능력은 돌아오지 않을거야" "그런 것 알고있어. 그러니까 귀찮은 제약이겠지" 마치가 클로로에게 묻는다 "이 후에는 어떻게 할 거야?" "이 사례의 "협력자"의 사자가 이후에 오는 모양이다" "그 안내에 따라" 다시 시시한 것 같은 얼굴을 하는 노부나가 "나참 그것도 마음에 안 들구만~ 왜 누군가에게 따르지 않으면 안되는 거냐구" "어쩔 수 없어. 본래 국제 생중계할 경기를 격투장 내에서만 방송해 달라고 했으니까" "그것도 알고있어! 그래서 짜증나는 거라구..." "왔군" 천천히 문이 열린다 "클로로 님이시군요? 앞으로 그랜드 호이코로 호텔로 향하기 때문에 공항까지 모셔드리겠습니다" "왕자님께서 기다리고 계십니다" 장면이 바뀌어 쓰레기 더미 속에서 두 명의 작업원이 대화를 하고 있다 "이걸로 끝? ... 도대체 어떤 싸움을 해야 이런 무시무시한 인형이 대량으로 생기는 거야" "아아 다 정리하는데 꼬박 하루가 걸려버렸구나" "거기에 그 흰색은 뭐야" 작업자 한 사람이 쓰레기 더미 속 흰 물체를 가리킨다 "저거 말야... 히소카 같아" "히소카라고... 최고위 투사 (플로어 마스터) 의?" "아아 무슨 일인지는 전혀 모르겠는데" "..." 입을 다문 두 작업원 "...아아! 생각하는 건 금지다" "오락보다는 생활!" "...그것도 그렇네" 두 명의 작업원이 방에서 나가며 문을 닫는다 깜깜해진 쓰레기장 그러자 흰색 물체가 천천히 움직인다 "남은 용량 (메모리) 으로 반격할 생각이었는데" "좀처럼 잘 되지 않았네..." "하지만 이로써 이제 ♥" 흰 물체에서 알몸의 상반신을 내는 히소카 어디에도 다치지 않은 모습 ■ 히소카 생존 (서바이브) ... !! 다음주에 권말 코멘트 뜨겁게 고조!! 호화 연재진! HUNTER × HUNTER 2 개월 만에 4㎏ 리바운드. 다이어트의 무서움을 알게되는 <히로시>
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헌터헌터팬
에고 항상 번역하신다고 고생 많으시고 감사드립니다..2ch 반응 글 같은 것도 일일이 번역하면 정말 귀찮던데 시저스님 덕분에 펀하게 봤어요 고맙습니다^^
추천0
시저스
아닙니다ㅋㅋ 일본어 전문가도 아니고..다 좋아서 하는 짓인데..쑥스럽군요 ㅋㅋㅋ 감사드립니다
추천0
헌잘알
ㅋ으앜ㅋㅋㅋ 스포들 가짜여도읽기만 해도 재밋네요
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 요것도 뭔가... 왜이번에는 팟 하고오는게없는지 ㅋㅋㅋㅋ

저번화와 비슷하게 "퍼펙트" 로시작하는것도 뭔가 괴리감이느껴진다고해야하나

무튼 번역감사합니다 잘읽었어요 !
추천0
나입니다
최후의 힘을 짜서 온 몸을 껌으로 덮어 몸을 보호한다는 의미려나?
알쏭달쏭하네요
추천0
[L:8/A:39]
루시안
이게 제일 그럴듯?
추천0
[L:54/A:508]
설이
음...
추천0
키르아ㅠㅠ
부활 스포가 그렇게 충격적이지만 않았더라면 이것도 꽤 얘기가 오고갔을텐데 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 스포들 퀄리티가 아주....이것도 재밌네요 참..ㅋㅋ
추천0
이네
이거여야합니다ㅜㅠㅠ똥스포는 제발ㅜㅠㅠ
추천0
jfjfjjjjjjjj
이거도 현실성 있어보이네요. 똥빼곤 다재밌네요. 그게 너무 구려서 그런듯ㅋㅋ
추천0
[L:15/A:76]
무한차원
번역 감사합니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 뭔가 좀 아쉽긴 하지만 똥스포보다는 훨씬 낫네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
추천0
[L:34/A:541]
mok80
떴던 스포중에 그나마 진짜였으면 좋을 스포네요
추천0
시초가갭
"승자아아----- 클로로오오오!!!!!! 루실후루우우우-----!!!"
관객 수백명의 사상자가 발생했는데 해설자가 저러고 있는게 이상하네요.
그 이외의 스토리전개는 재밌음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
849 일반  
2년에 10화는 확정이니깐 걍 토가시가 그만그릴떄까지 보면 되잖아. [1]
코알라
848 일반  
2년안엔연제하나요? [6]
츄밍
847 일반  
2년쉬고 10화도 못그리고 허리요통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
코알라
846 일반  
2년만에 연재해서 9화만 딸랑 그리고 휴재한건 솔직히 너무한거아님?? [1]
코알라
845 일반  
2년만에 돌아왔는데
ㄴ꽃무덤ㄱ
844 일반  
2년만에 다시연재를하는건가여!? [4]
endorshi
843 일반  
2년뒤에 또 10회 연재하고 2년 휴재하겠지? [3]
다음화예고
842 일반  
2년동안 몇편이 나올까요 [9]
랜슬럿
841 일반  
2년 휴재하고 2달 연재한거 맞나요??? [1]
840 일반  
2년 채우겠네 [2]
은혼과헌터
839 일반  
2년 찍음? [1]
★STAR★
838 일반  
2년 예상해봅니다 [1]
nixy
837 일반  
2년 더 기다리면 되는거냐? [1]
어둠의주인
836 일반  
2기극장판 첫째주3위 둘째주4위햇네여 [2]
응교
835 일반  
2기 극장판 새 예고편인가요? [9]
sunset
834 일반  
2권을 다시봤는데
양명고랭지
833 일반  
2개월 뒤 연재할 가능성이 가장 높아 보입니다. [3]
밤비나
832 일반  
2~3일에 한번씩은 꼭 헌게를 들립니다. [5]
나르실리온
831 일반  
2~3달전인가 다시재연재 한걸로 아는데 아직까지 연재중임?? [1]
Neferfeet
830 일반  
2ch의 헌헌 스레 링크 주실 수 있는 능력자분 계신가요?
나입니다
829 일반  
2ch에서 현재 유력해지고 있는 스포 내용 [15]
시저스
828 일반  
2ch에서 어제부터 논란중인 여단 "공동투쟁설" [11]
시저스
일반  
2ch에서 세번째 유력스포라고 해서 이거 번역중이었는데.. [13]
시저스
826 일반  
2ch에서 무슨 발매 예약한다고 해서 봤는데 [3]
슈네
825 일반  
2ch에서 돌아다니는 환영여단의 실태집(..) [14]
카나타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX