츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왜 네테로는 사후넨을 안걸었을까?
andclear | L:0/A:0
38/70
LV3 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 326 | 작성일 2016-06-13 15:30:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왜 네테로는 사후넨을 안걸었을까?

백식관음을 만식관음 만들수도있었을텐데
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:207]
곤성애자
극한까지 몰린게 제약과서약으로작용했을거고, 백식제로자체가 목숨을 화려하게불태우는느낌이라..
추천0
[L:22/A:347]
키르성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 불태운거 아닐까요 여한없이, 적이 없었다고 했으니. 한번쯤 부딪혀보고싶은 상대를 만났고 전부부딪혔고.
만식관음이라니..
추천0
andclear
불태우다가 아 이건 사후넨걸어야이기겠다..생각한뒤
"넨이여.. 나를 잠시동안 부처로 만들어라!"
하고 만식관음으로 메르엠잡고 이겼어도 괜찮을듯
추천0
[L:22/A:347]
키르성애자
그럼 본격 부테로네요 ㅋㅋㅋ그리고 사후넨이 요번에 히소카에서 좀 억지성이있었지만..
그렇게 마구잡이로 발동되는게 아니라서 그런게 아닐까여 ㅋㅋ이미 사후넨도 없을정도로 넨도 다 쥐어 짜낸거같고
추천0
Kurumi쿠루미
사후넨은 오히려 더 약하지 않을까요?
네테로는 기도가 사실상 전부인데 깡통 인형이 더 강해져봤자 흠
추천0
andclear
메르엠이 백식으로 맞는거에 서서히 통증이쌓였는데x100배면
끔살아닐까요
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
사후넨은 죽은다음에 확실히 발동될지 미지수고

로즈폭탄은 확실해서 폭탄쓴듯
추천0
밤비나
어차피 심장이 멈추면 로즈폭탄이 터지는 조건이라.

네테로 신체도 폭탄에 의해서 산산조각 남. 사후넨 발동될 신체가 사라지겠죠.
추천0
바람소리
미니어쳐 로즈는100% 메르엠을 죽일수 있다고 생각했다고 봅니다 폭발력이 소형핵폭탄급 + 병기실험실 지하쪽으로 끌여들여서 폭발데미지 증가 + 작중에 나온거처럼 신체 일부분이라도 남았지만 후에 독데미지 때문에 생물체는 절대 살아남을수가 없죠 작중에서도 몇번이나 설명이 나왔죠 그곳에 간이상 끝난거라고 메르엠이 네테로와 함께 병기실험장으로 간이상 네테로가 지더라도 미니어쳐로즈에 의해 없앨수있다는 확실한 증명을 해준셈이죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874 일반  
도적의 극의 해제 조건이 멀리떨어져있어도가능한거면 [5]
angang
873 일반  
넨고수들의 넨싸움이란 하츠의 대결이란건데 [3]
angang
872 일반  
토가시년일해라고했더니 [3]
angang
871 일반  
클로로 잠재력은 곤 네테로를 능가함.
andclear
870 일반  
히소카 뜬금없이 심장찌르고 장미터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
andclear
869 일반  
츄잉에 히소카 빠돌이들 극혐이네진짜.. [28]
andclear
868 일반  
히소카가 결국 죽네요. [1]
andclear
867 일반  
히소카 능력뺏기고 뒤질듯 [1]
andclear
866 일반  
다다음에 실아남 콜트피랑 [1]
andclear
865 일반  
퇴장시킬수밖에 없는이유.. [5]
andclear
864 일반  
전투 여단원중에 히소카한테 질만한애가없는데 [7]
andclear
863 일반  
토가시야 걍 히소카 기어쓰게 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
andclear
862 일반  
현재 히소카는 각성메르엠 이상일듯... [8]
andclear
일반  
왜 네테로는 사후넨을 안걸었을까? [10]
andclear
860 일반  
여단 넘버숫자=강함의 등급? [4]
andclear
859 일반  
아이젠vs메르엠 [5]
andclear
858 일반  
번역문제 [1]
Amse
857 일반  
번역이 너무 개판이라 영판 번역해서 읽는중 [1]
Amse
856 일반  
연재 재게 언제하나요 [1]
Amse
855 일반  
아직도 휴재중인가요? [3]
ampere
854 일반  
개미편 피부색깔이 더러운느낌이 듬 [9]
ampere
853 일반  
토가시는 인생을 왜 그렇게 사는건지.. [3]
ampere
852 일반  
12월 연재재개설 진짜입니까? [3]
amamam
851 일반  
실버가 인간계 급에선 TOP 5 안에 들어용? [8]
AllForOne
850 일반  
여단 멤버들이 전부 죽는다는 말을 작가가 언급했었나요? [4]
AllForOne

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX