츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
361화에 대한 단상
무한차원 | L:19/A:983
389/430
LV21 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 761 | 작성일 2017-06-23 02:34:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

361화에 대한 단상

1. 표지 : 크라피카다 ㅋㅋㅋㅋ 1년 만에 보니 넘 좋다. 오이토는 흑발, 카킹왕 수염 검은색, 와블은 금발. 뭥미? 배는 나아간다, 혼돈의 바다를- 은 맘에 듬.

2. 첨에는 첫 번째 장에서 클로즈업된 손이 그 옆 그림이랑 이어진 건줄 알았다.

3. 크라피카 몸이 남자다워졌다 !!!

4. 주사기가 생각 외로 이쁘다

5. 수트 넘 좋다

6. 크라피카가 생각 외로 오이토랑 와블 호위를 진지하게 생각하고 있는 듯. 눈 찾기랑 같은 비중인가

7. 귀에서 나온 곰거미가 사이루드 능력 맞죠? ㅇㅇ 맞는 듯. 왕자능력이군요.

8. 돌고래가 생각 외로 이쁘다. 그치만 내 취향은 아니다...

9. 돌고래 해제 전까지 엠퍼러타임 강제 발동 = 고생길 열렸네.

10. 전부터 원했던 드론 능력 비슷한게 드디어 나왔다

11. 출항 후 2시간 만에 쾌속 진행...그러나 현실 시간으로 1년 쉣

12. 남은 두 가지 탈출 방법도 이번 연재 중에 좀 나와라...

13. 모모제...생각외로 통이 크다고 해야 하나, 짜증나다고 해야 하나a

14. 역시 토가시는 먹을거 그릴 때 기합이 들어가는구나

15. 넨수 디자인도 참 다양하게 잘 하네

16. 다..다음화가 필요하다!!!!!

뭔가  쓰다보니 길어졌네요 껄'ㅅ'

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
요시히로
7-왕자 넨수입니다!
추천1
[L:19/A:983]
무한차원
그르네요 ㅎㅎ 방금 전 넨수, 한가해, 조종까지 다 나왔군요.
추천0
단크라하앍
헐 ... 번역본 벌써 나왔군요 ;;;;
아아아 긴장되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
단크라하앍
떨려서 못보겠어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
무한차원
으악 뭔가 스포를 팍팍 해버렸네요. 라기보단 글스포는 이미 보셨겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
저는 지금 크라피카가 사이루드한테 주사 꽂은채로 양 팔 결박하고 있는 장면에서 헤어나오지 못하는 중입니다. 어서 보세요 ㅋㅋㅋ
추천0
단크라하앍
하아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글만 읽었을 뿐인데 ㅜㅜㅜㅜ 허엌허엌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지금 컴키고 잇슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
단크라하앍
하아 .. 봤슴니다 ... ^^ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어어어어어어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
크라피카 미모 어떡해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 주사기 꽂을 때 장면 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 돌고래는 표지처럼 그냥 미끄덩한(?) 일반 돌고래쨔응을 생각했는데
갑옷..같은 것을 입고 있는 전투적인 모습이네욬ㅋㅋㅋㅋ
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 행복하다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
무한차원
후하후하 1년을 기다린 보람이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 안 기다릴 수 있으면 더 좋았겠지만;ㅅ; 저도 33권 표지의 일반 돌고래 같은 녀석을 생각했는데 은근 화려하네요 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅅㅅㅍㅌㄴ
1, 2, 3, 4, 5, 16번이 특히 공감이 가네요ㅋㅋㅋ
+모모제 뒤에 앉아있는 한가해 넨수가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 제 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상상기관차
모모제는 야심있는 여우라고 봅니다. 근데 승패가 꼭 야심만으로 다 되는건 아니니까...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1101 일반  
372화 (마음 속) 대사 누락 [2]
nonametag
1100 일반  
371화 스포.jpg [5]
악티누스
1099 일반  
371화 떴다아아아아 (스포) [12]
무한차원
1098 일반  
370화에 히소카 등장 기원합니다 [1]
HYSKOAMORROH
1097 일반  
370화가 단행본 한권분량까지는 연재한건가요? [1]
로솔
1096 일반  
36권 한권 통으로 읽으니 또 재미있네 [1]
푸른미소
1095 일반  
36권 표지인가 [2]
레몬향기
1094 일반  
36권 토가시 코멘트 (스포일러라고 함/해석?) [3]
쥬리나
1093 일반  
369화에 대한 단상 [9]
무한차원
1092 일반  
368화에 대한 단상 [12]
무한차원
1091 일반  
368화 왜 안나옴? [3]
로솔
1090 일반  
368화 몇시에올라오나
우타우
1089 일반  
367화에 등장한 바퀴벌레 몇화에 죽을지 맞춰봐요! [9]
기모찌
1088 일반  
367화에 대한 단상 [4]
무한차원
1087 일반  
367 떴어요 [2]
무한차원
1086 일반  
366화에 대한 단상 [12]
무한차원
1085 일반  
365화에 대한 단상 [8]
무한차원
1084 일반  
364화를 보고 느낀 점 [4]
노도카
1083 일반  
363화에 관해서 [6]
피트Nyang
1082 일반  
363화보고 이제 카밀라 응원합니다 [7]
우라비디오
1081 일반  
363화 후기 스포주의 [6]
요시히로
1080 일반  
362화 보면서 토가시방을 찾음 [9]
코알라
일반  
361화에 대한 단상 [10]
무한차원
1078 일반  
361화 주세요 빼애애애애액 [3]
롤러코털
1077 일반  
361화 어디갔지??? [6]
시스로드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX