츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터시험 막장 참가자들 (판타지소설임..)
hunter조르딕 | L:0/A:0
19/70
LV3 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 761 | 작성일 2013-10-10 22:26:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터시험 막장 참가자들 (판타지소설임..)

1. 여단에서 헌터자격증 없는 자들 모두!?? Ex)페이탄 노부나가 클로로 시즈크 콜트피 핑크스 보노?? 등등.. 2. 레이저 3. 츠보네 4. 마하 제노 실버 키쿄우 카르트 5. 키르아랑 같이 있는 아르카 6. 통파 ㅋㅋㅋㅋ 7. 그외 잡캐들... (일반인 ㅋㅋ) 아.. 상상만해도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공들 시험 볼때 같이봤다면..? ?미식헌터 시험관 다 죽어버릴지도.. 네테로가 와야 어느정도 진정이 될만한.. 처음부터 조르딕가는 제노의 용타고 시험관 편안하게 따라가면 되고, 츠보네 타고다녀도 될듯 ㅋㅋ 산에서 거슬리게 하는놈들은 여단이나 조르딕가가 알아서 처리할테고 탑에선 그냥 뛰어내려서 아래로 내려가거나 탑을 모조리 박살내면서 아래로 내려갈테고.. 결투..때 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋ 경기장 초토화 ㅋㅋㅋ 라이징썬이나 제노 드래곤분사급이면 ㅋㅋㅋㅋ 아! 수험표 뺏기는 막장일듯..키르아 : 나니카, 여기있는 사람 수험표 다 나한테 줘.! 그리고 조르딕가 한자리에 모인다. 반경 20m의 선을 그어놓고 키르아 : 나니카, 우리 가족 외에 이 선을 넘어가거나 나가는 사람이 있으면 바로 죽여버려. 그리고 초반에 통파가 마하가 쬐만하니까 깝쳐보려고 독음료수 줬다가 마하가 그거 다 마신다음에 통파 죽여버릴지도.. ㅋ ㅋㅋㅈㅅ 판타지소설 써봄
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:245]
마치♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄱㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마하한텐 그냥 맹물일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄱㅈ
여단이랑 조르딕(집사포함)이랑 개미 살아남은 애들이랑 통파.... 이렇게만 시험보면 재밌을듯
추천0
ㄱㅈ
좋아할듯. 물론 통파가^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:39]
닉네임점
라이징선 갈것도 없이 걍 순삭일듯 ㅋ
추천0
최강의루키
톤파신이 계시다면...

그 분께 과감히 한표를!!
추천0
ㄱㅈ
근데 통파신 너무 사기캐라 양학아닌가여?ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3370 일반  
역시 오늘도 새벽 3:48에 활동하는 젊은 헌게인 [12]
hunter클로로
2013-06-28 0 309
3369 일반  
마하조르딕 생긴거 기괴하지않음? 키도 ...나보다 작고 ㅋㅋ [6]
hunter클로로
2013-06-29 0 655
3368 일반  
오늘 헌게 글리젠 망.. [5]
hunter클로로
2013-07-01 0 331
3367 일반  
메르엠보면 프리저 생각난다고 하시는데 저는 사실 비스케보고 프리저 생각났음 ㅋㅋ [4]
hunter클로로
2013-07-02 0 850
3366 일반  
메르엠 vs 메르엠 [29]
hunter클로로
2013-07-03 0 1626
3365 일반  
86화를 오늘 봤는데 팜,비스케 재밌네여 ㅎㅎ [7]
hunter클로로
2013-07-03 0 1239
3364 일반  
새벽 4:55에도 활동하는 헌게인 [3]
hunter클로로
2013-07-09 0 332
3363 일반  
각메 vs 스스로 1년간 수련한 메르엠 [8]
hunter클로로
2013-07-15 0 754
3362 일반  
님들 .. 이거 몇위로 뽑아야될까요? [11]
hunter클로로
2013-07-17 1 793
3361 일반  
메르엠이 멜레오론이랑 모라우먹으면 사기를 넘어선수준아님? [12]
hunter클로로
2013-07-18 1 1198
3360 일반  
토가시가 슬슬 연재할 때가 오지 않았나요? [32]
hunter클로로
2013-07-18 1 1538
3359 일반  
토가시가 장기휴재하면 헌게인들에게도 무리가 갈듯? ㅋㅋ [7]
hunter클로로
2013-07-24 0 471
3358 일반  
올해 겨울쯤부터 헌게가 그나마 활성화된건데.. [5]
hunter클로로
2013-08-13 0 430
3357 일반  
이미 각메초월하는자는 나온걸로아는데.. [5]
hunter클로로
2013-08-16 0 829
3356 일반  
님들, 토가시는 항상 기대를 저버리지 않습니다. [6]
hunter클로로
2013-08-17 0 930
3355 일반  
재가 연구게시판에 이해 하기 힘들게 글을 썼나봐요.. 똥글인둣 ㅋㅋ [4]
hunter클로로
2013-08-19 0 339
3354 일반  
아르카가.원래 이렇게 비싼아이임?.. [5]
hunter클로로
2013-08-20 0 625
3353 일반  
헌터 인간 '키'서열 [9]
hunter조르딕
2013-09-11 0 1023
3352 일반  
그리드아일랜드에서 가위쓰고 능력알아내는남자 있잖아여 [6]
hunter조르딕
2013-10-13 0 584
3351 일반  
님들 이사람 뭐죠? [13]
hunter조르딕
2013-09-22 0 665
3350 일반  
헌게에 재밌는사람 많네요 ㅎ [18]
hunter조르딕
2013-09-25 0 536
3349 일반  
님들! 그리드에서 히소카.. [2]
hunter조르딕
2013-09-26 0 606
3348 일반  
전성기 네테로.. 그의 실체..?.. 그의 스피드.. 괴물.... 피트의 허벅지튕기기는 그에겐 애교였다.... [15]
hunter조르딕
2013-09-26 0 1388
일반  
헌터시험 막장 참가자들 (판타지소설임..) [7]
hunter조르딕
2013-10-10 0 761
3346 일반  
비스케 볼때마다 히소카가 생각나욜 [2]
hunter조르딕
2013-10-19 0 497

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX