츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조르딕가는 키르아 하렘물이네요
RRRRR | L:31/A:167
5/310
LV15 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,249 | 작성일 2014-01-25 23:13:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조르딕가는 키르아 하렘물이네요

공략 가능 캐릭 실버 - 존경, 신뢰 하지만 넌 내아들이니까 그 이면은? 키쿄우 - 집착, 도M 이르미 - 집착, 광기, 도S, 호러 미르키 - 후계자로 인정못해(츤츤), SM플레이 아르카 - 로리, 체취 페티시, 호러, 대놓고 들러붙는 스타일 카르트 - 로리, 질투, 기모노, 아르카와 대조적으로 소심소심? 고트 - 어릴적부터(......) 충견 스타일 카나리아 - 신분갭 츠보네 - 첨엔 아닌척 끝에가서 본심을 고백 이중 키르아는 아르카 루트를 공략, 나니카에 대한 비밀과 가족들 이해관계 중심이었고.. 둘만의 여행이란 엔딩에 골인 그러나 기존 절친이 죽을뻔하고 2순위가 되어 헤어지는 플레이어에 따라 찜찜할 수도 있음 담번엔 이르미를 공략하고 싶어요 아마 배드엔딩?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디리온
츤츤 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:71]
Doeldo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
플레이 해보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:349]
캡틴베포
카르트 공략해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:476]
카나타
그리고 곧 곤은 곤 조르딕이 됩니다
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
키르아 원톱
추천0
밀피아
이르미 키르아가 원톱할듯
추천0
[L:60/A:381]
문봉
고추밭ㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
미연시 좀 해보셨군요..
그렇지 않고서 이렇게 쓸수있을리가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적인 추천으론 보쿠라노 해보세요.
미연시 입문작으로도 좋고
많이해본 사람일수록 느끼는게 많아요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6526 일반  
일본에서도 토가시 까임? [6]
RRRRR
6525 일반  
히소카가 제노, 실버 본 적 있음? [3]
RRRRR
6524 일반  
너무 당연히 곤이 진이랑 같이 안다닐 줄 알았는데 [7]
RRRRR
6523 일반  
불쌍한 고트 너무 쉽게 죽음 [14]
RRRRR
6522 일반  
113화 프후 병맛 포텐 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
RRRRR
6521 일반  
진도 참 멋있어요 [9]
RRRRR
6520 일반  
GI 궁금한게 카드화 가능한 물체 범위가 [3]
RRRRR
6519 일반  
클로로 예언시 4,5행은? + 크라피카도 예언 봤으면 [2]
RRRRR
6518 일반  
클로로 13살때 여단 만들었다면서요? [6]
RRRRR
6517 일반  
보노레노프 말인데요 [7]
RRRRR
6516 일반  
키르아는 이르미 침 안뺀 상태에서 어떻게 NGL 입국했을까? [25]
RRRRR
6515 일반  
캐릭터송!!! [3]
RRRRR
6514 일반  
뒷북이지만 페이탄 성우 [6]
RRRRR
6513 일반  
아르카도 인성 이상하네요 [5]
RRRRR
일반  
조르딕가는 키르아 하렘물이네요 [9]
RRRRR
6511 일반  
보노보노 보노레노프 탐구 [5]
RRRRR
6510 일반  
샤르나크 = 파이로설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
RRRRR
6509 일반  
키르아가 곤좀 겁나 패줬으면 [8]
RRRRR
6508 일반  
애초에 곤키르vs피트 작전이 [3]
RRRRR
6507 일반  
키르아가 받은 교육 [2]
RRRRR
6506 일반  
이장면 히소카 이르미 좀 [11]
RRRRR
6505 일반  
특질계 범위 + 코무기는 [5]
RRRRR
6504 일반  
넨이 신기한 점이 [2]
RRRRR
6503 일반  
4차원맨션이 신기한 점이 [4]
RRRRR
6502 일반  
아마네 대사 질문 [2]
RRRRR

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX