츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잉캉이 또 궤변 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0
881/1,090
LV54 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 331 | 작성일 2021-08-18 11:59:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잉캉이 또 궤변 ㅋㅋㅋㅋ

에초에 육지폭 자체가 당하는 놈을 

지폭의 핵으로 만들어서 지폭을 시전하는원리인데 

핵만 만들고 돌맹이를 안모으면 어케 지폭임? 

그리고 펀퀴 논리로 껍질만 덮어야 된다고 가정하면 

하무라는 달과 지구사이의 거리를 왕복하면서 

달 표면만큼의 돌을 운반해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴야 얌전히 도게좌 박고 자탈해서 종전하자 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스튜핏팝
애니에서 나온크기만큼 올려보낸다음에 하무라가 껍질만든듯
추천0
스마트팝
그거 설정집이 아니라고 함 ㅋ
추천0
스튜핏팝
ㅇㅇ 껍질을 씌우고 이주한거지
추천0
스마트팝
설정집 피샬 아님 ㅋ
추천0
스튜핏팝
달만큼 커질수있다했지 달만크 커졌다고는 안함
추천0
스마트팝
작가가 현실달이라고 함
그 논리면 펀맨도 가짜 지구 ㅋㅋ
추천0
스튜핏팝
현실달이라고 한적없음
걍 부르기 편하게 달을 잘랐다 이렇게 말한것뿐이지
추천0
ㅖㅏ
근데 저 애니짤 저거 달임? 땅 존나멀쩡하네 지각다끌어다 써서 맨틀만 남은 마그마 지구되도 모자를판에 ㅋㅋ 이쯤되면 달이 좆만한게 맞는듯
추천0
스마트팝
만드는 중인뎅?
추천0
ㅖㅏ
응 다 만들어지고도 땅 멀쩡해서 사람도 살아 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
진펀도 쏘고 멀쩡함 ㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
하늘에 쐈으니 멀쩡하지 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
지구도 멀쩡하고 달도 현실달이라 작가가 말했지 ㅋ
추천0
ㅖㅏ
현실이라는 단어는 본적이 없는데 ㅋㅋ
추천0
스튜핏팝
ㅖㅏ 승 팝 패
추천0
스마트팝
? 작가가 위성이라고 친히 언급까지 해줌 ㅋ
추천0
ㅖㅏ
그니가 '현실'이라는 말은 없다고
추천0
스마트팝
ㅇㅋ 사이타마 산파괴, 행파 아님, 지구초토화 아님 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
사이타마는 지각파괴급 맞는데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 꽉찬달이라고 나온걸 가져오라니까 원리가 같으니 이것도 이럴거다 라는걸 말하면 어쩌노
결국 같은 말만 무한반복
추천0
스마트팝
아예 팩트를 꼽으니 외면하노 ㅋㅋㅋ
설정집에서 달이 만들어지고 하무라가 올라갔다고 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭔소리야 달을 만든건 맞지 ㅋㅋ
그게 텅빈달이었는지 아니었는지가 중요한거 아님?
추천0
스마트팝
ㅇㅇ 설정집에서 텅빈달 아니라고 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
도대체 어디 그런 내용이 있는거노
꽉찬달이라는 언급이 나온다고?
추천0
스마트팝
작가피셜 현실달
설정집피셜로 달이 "생성된후" 하무라가 달로 갔다고 함
그러면 적어도 꽉찬달이 된후에 하무라가 달로 갔다는거겠죠? ㅋ
추천0
캉캉
? 그게 무슨 논리임?
내부텅빈달은 나루토세계관에서 달이라고 안부름?
토네리도 텅빈달보고 달이라고하는데?
추천0
스마트팝
달이 "생성된후" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 억지쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 아니 그니까 생성 전이나 후나 뭔상관?
추천0
스마트팝
니가 주장한거== 생성전에 달껍질 붙힘 그리고 올려보냄
작중 나온 설정집 팩트== 일딴 달이 생성되고나서 하무라가 뭔짓함 ㅋ
추천0
캉캉
? 생성전 어쩌구 한적 없는데 뭔헛소리임
추천0
스마트팝
니 논리가 핵만 생성된후에 껍질만 붙힌거 아님?
추천0
캉캉
? 핵생성후 껍질만 붙여서 달 만들고 그뒤에 간거면 말이 안됨?
껍질달=달이라고 부르잖아
껍질달은 텅빈달이라고 부르지 그냥 달이라고는 안한다고?
추천0
스마트팝
그건 이미 달에 간건데?
추천0
캉캉
? 또 뭔소리야 이새끼 어휘력 왜이래
추천0
캉캉
아니 똑같은글이잖아 빡통아 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
여기 답글 다셈
추천0
캉캉
같은짤 복붙인데 무슨의미지?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
131210 일반  
이타치가 환술쓰면 다아기지않나요 [11]
코알라
131209 일반  
비유 지렸다 [3]
전투순양함
131208 일반  
흰수염하고 씹크놀로기아 너무 비교되노;; [1]
라킹이
131207 일반  
하오유라는 아이템은 얼마나쎕니까? [9]
피터쨩
131206 일반  
북한 VS 미국 [9]
선녀
131205 일반  
지오토 vs 바쿠란 [3]
쿨엔조이
131204 일반  
아니 봐봐 연출이랑 진짜 지운거랑은 다르죠 [2]
안녕블게
131203 일반  
진지하게 좆파치 좆바를수있는 최저선은? [10]
바사삭
131202 일반  
비루스도 천톤 못들지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ? [22]
라킹이
131201 일반  
블라인드vs정지 [4]
vs
131200 일반  
써니호 VS 아크놀로기아
라킹이
131199 일반  
괭갈자체가 vs를하기에는 부적합한 이유? [4]
키네키
131198 일반  
나루토가 왜 블리치에 개김??ㅋㅋㅋㅋ 농담이지?? [4]
안녕블게
131197 일반  
히로인 대결 [19]
강제닉64
131196 일반  
궁금한게 있는뎁쇼 십미>>백면인>>구미 인가요? [6]
에메랄드
131195 일반  
가츠 IN 도쿄구울 [1]
크리치아드L
131194 일반  
세계최강자vs일반인30명 [8]
미래의카게
131193 일반  
도박vs마약vs사채vs보증 [17]
으으우와앙
131192 일반  
스타워즈vs데어라세계관 [1]
노노녹
131191 일반  
루시퍼+미카엘이면 어느정도 출력을.냄? [8]
키네키
131190 일반  
도플라밍고 > 카타쿠리 [2]
극흑368
131189 일반  
나루토가 원펀맨 세계관 가면 재해레벨 어느 정도 됨? [4]
파르스로우
131188 일반  
원나블페원헌vs사탄200경 분신 (싸우는거 아님) [26]
길잃고탈주
131187 일반  
뚱이 vs 징징이 [8]
가가기
131186 일반  
블리치 초월자 간단하게 설명 [11]
파르스로우

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX