츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로도 완전 템빨인증인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수 | L:0/A:0
25/290
LV14 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 190 | 작성일 2019-08-22 20:33:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로도 완전 템빨인증인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전만 해도 조로 3대귀철 들기 전까지 귀기 쓸수 있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기억으로는 3대귀철 쓰기 전에 조로 귀기 못썼다 카쿠가 기백만으로 이 정도의 환영을 볼수 있게 만드냐니 대단하다고 했음

근데 웃긴건 조로가 어떻게 이렇게 할수 있었냐는거야 기백이라면 조로보다 강한 미호크 후지토라 비스타 같은 검사도 써야되는데 쓰지를 못함

조로가 유일하게 쓸수 있다는 거였고 원피스 상에서 요도인 귀철을 쓰고 있는 사람은 조로가 유일했음

이 말은 즉 귀기는 귀철로 만들어 낸다는것을 추론할수 있다는거야

그리고 조로는 불교와 관련된 기술명이 많다 근데 검 자체가 불교와 관련된 최상급의 신이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염마가 염라대왕 귀신의 왕을 뜻하는 검인데 불교관련 기술과 연관된다? 기술이 ㅈㄴ 버프 받을거라는거다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:203]
인준민
그럼 대장은 열매빨이냐? 니가 귀철들고 귀기쓰면 ㅇㅈ
추천0
우운동선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅈㄹ들 떨지 또ㅋㅋㅋㅋㅋ
상디 슈트빨이니 개 ㅈㄹ들 떨어서 그런다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:305]
Tarzan
존나 불타네 븅ㅋㅋ
추천0
우운동선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그조퀴들은 그렇게 ㅄ들이 많지
남의 말좀 잘 들어라 완ㅇ이도 ㅄ이더만
추천0
Tarzan
누가 템빨 아니라함ㅋㅋㅋ? 왜 혼자 불타냐는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열매빨>>검빨 ㅋㅋㅋ
추천0
우운동선수
이제 열매빨까지 끌어들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추하다 임마
추천0
Tarzan
뭐 어쩌라는거지ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
417060 일반  
삼대장이 빅맘해적단 토벌하러 가면 싹다털거같다. [6]
쇼군
417059 일반  
전세계인들이 뽑은 원피스 4대 전설.jpg [5]
테조로
417058 일반  
원알못 새기들 어떻게 징베를 도피에 비비냐ㅋㅋ [3]
sirius
417057 일반  
테조로와 도플라밍고의 공통점.JPG
내루미
417056 일반  
뭐라고? 검은수염해적단 사황간부로들어간 대장이 거대전력이라고?
내루미
417055 일반  
보빈이 그렇게 강하지 않은게 팩트가 뭐냐면 [3]
성지순레
417054 일반  
태왕사신기 봤으면 알겠지만 갑옷이라는 게 상당ㅎ ㅣ만들기 힘든 물건. [17]
섹스큐즈미
417053 일반  
일단 사과하는 모습은 멋지네
반대충
417052 일반  
요즘 여기서 도피까이던데 왜그런거냐? [17]
칸나색패기
417051 일반  
미호크 칠무해 왜 들어갔냐 [12]
해충
417050 일반  
아 큰일났다 진짜.. [4]
쿨엔조이
417049 일반  
필드 테조로의 현실 조>테
우동이
417048 일반  
오로성 전원 내 체면을 세워줘야겠다.JPG
내루미
417047 일반  
보비(비숍) 좀 어리버리한게 도움 줄거 같네 ㅇㅈ? [1]
어둠의주인
417046 일반  
보빈 그냥 상디한테 얻어맞고 사라질 1회성 캐릭터일꺼같구만 [2]
원피스석사
417045 일반  
루피가 굶으면 미라 되는 거 원피스 그린에 나온 설정이야
샴블즈맨
417044 일반  
카이도우한테 조로 다 찌발리고 루피가 등판하는데... [1]
어둠의주인
417043 일반  
할짝할짝열매
테조로
417042 일반  
고무고무열매 부작용
micol
417041 일반  
도플 정도면 스무디하고 싸울수 있지 않을까? [2]
켄시로
417040 일반  
펭귄 안경낀사람 사자
북천마리
417039 일반  
미호크 전적 [52]
응아니야
417038 일반  
애들아 빻잔vs가뭄의 잭 투표가자.JPG [7]
내루미
417037 일반  
2년전엔 패왕색제외 딴 패기개념은 제대로 안잡히지않았나 [1]
늑대.
417036 일반  
차기 사황목록 [5]
최강GOD에넬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX