츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번에 조로 띄워줄 차례긴 함
아스텔란 | L:0/A:0
190/210
LV10 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 191 | 작성일 2020-05-06 21:01:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번에 조로 띄워줄 차례긴 함

상디가 조로 현상금 넘어선것만 봐도...

항상 상디보다 현상금 왕창 높았으니까

이번에 조로 현상금 왕창 오르고 상디도 어느정도 오를듯

이번 에피 끝나면 루피 사황될테니까 조로 7억 이상, 상디 5억 이상 찍을거 같기도 함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
신우치한테 털리는거봐선 작가가 버린거 가튼데
추천0
비형랑
좀 띄워주긴 해야지 혼자 신우치한테 쳐맞고있으니
추천0
똑똑한상디
조로뿐만아니라
동료들 하나하나 지금 다 떡상이 급한거ㅇㅇ
추천0
찝쯥
근데 상디도 띄워준거라고 하기앤 애메
추천0
kyo1
이제 해적왕의 오른팔 타이틀을 딸 때가 됫음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
416860 일반  
근데 루피해적단은 견습생 안키우냐?? [2]
메시
2020-01-01 0 191
416859 일반  
잡시다 쓰레기 여러분들.
정든인생151
2020-01-01 0 191
416858 일반  
그 "충"들은 왜 사황 최강을 까내리는거임?? [6]
몽키D가프♥
2020-01-06 0 191
416857 일반  
갱뱃지 이놈이 초신성 된거 존나 씹억지 [3]
흑우
2020-01-07 0 191
416856 일반  
대장균들 와꾸 [1]
나재훈아빠
2020-01-10 0 191
416855 일반  
극장판에서 키자루가 섬으로 날아갔다면? [2]
기어빨루저
2020-01-12 0 191
416854 일반  
애들싸움에 어른이 끼어들면 일어나는 일.JPG [2]
이중인격자
2020-01-12 1 191
416853 일반  
스모커 본명 맞지 않음? [2]
몽키원숭이
2020-01-13 0 191
416852 일반  
대장은 엄연히 사황보다 강하다
루이빔
2020-01-15 0 191
416851 일반  
근데 애니에선 대장 하향한 모습이 보임 [7]
국밥부장관
2020-01-21 0 191
416850 일반  
대장1위 아카이누랑 사황3명을 작가가 간접적으로 엮어서 서열정해줬는데 아니라는클라스 ㅋㅋ [4]
록스D
2020-01-22 1 191
416849 일반  
흰수염 해적단 말이 안되는게 [4]
명제공룡권
2020-01-23 0 191
416848 일반  
결국에는 샹크스와 미호크의 라이벌관계도 '과거'에 불과했다라는게 점점 기정사실화되가는중임 [8]
대장못생김
416847 일반  
조만간 벤베크만도 레일리급으로 소개될듯 ㄷㄷ [2]
대장못생김
416846 일반  
네이버가 투표한 사황 vs 대장 결과 [9]
헬렌켈러
2020-01-24 0 191
416845 일반  
극장판이라고 거르는새기들뭐냐? [4]
Im미호크
2020-01-25 0 191
416844 일반  
사황 1세력보다 쎈거 [1]
독고
2020-01-25 0 191
416843 일반  
[종결] 전세계 30만명이 투표한 원피스 강함 순위 .JPG [2]
이중인격자
2020-01-28 0 191
416842 일반  
머리부터 발끝까지 천룡인 [5]
코즈키오뎅
2020-01-30 1 191
416841 일반  
카이도 성격 모리아가 이미 답을 말해줬음
우동사
2020-01-30 0 191
416840 일반  
천룡인은 키자루가 아니라 샹크스고
도적잉
2020-01-31 0 191
416839 일반  
ㅈㄹ들을 하세요 현실은 샹>>미인것을 ㅉㅉ
도적잉
2020-02-01 0 191
416838 일반  
근데 티치가 카이도우 이길만한거 아니냐??? 솔직히 [3]
냐앙
2020-02-06 0 191
416837 일반  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미
2020-02-08 0 191
416836 일반  
카이도 오뎅 인질극 뒤치기는 실망이였음
독고
2020-02-08 0 191

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX