츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆카이누 빠돌이들은 보거라
웡피스짱 | L:0/A:0
20/230
LV11 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 189 | 작성일 2017-03-19 14:42:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆카이누 빠돌이들은 보거라

좆카이누가 정살결전에서 흰수염 대신 오야지 역할이엇으면 3초컷이엇다 

흰수염을 이겻다고 착각하는 좆카이누빠들은 대갈이 포맷하고 다시 원피스 봐라

아오키지랑 하루종일 싸운놈을 뭐이리 빨아재끼냐 좆카이누 ㅎ장 헐겟다 헐겟어

좆카이누를 사황이랑 비비는놈도 대갈이 포맷해라 사황>좆카이누다

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몬키D루피
반박불가네
추천0
우챠이타치
항상 뇌내망상없이는 글못쓰는게 사황충 특징
추천0
웡피스짱
아카이누까면 사황충이라고 단정 짓는 니부터 기본 자질이된 뇌내망상일족인거 같다
추천0
우챠이타치
응 3초컷드립 사황충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
웡피스짱
응 그럼 10초컷으로 늘려줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 좆카이누도 가오가 잇지 안그냐
니가 주장하는 사황>>>좆카이누도 뇌내망상이야
이샛긔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
흰수염 지진뒷치스타트말고
아카이누 명구뒷치 스타트시 대갈빡바로녹고 초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ임
추천0
웡피스짱
ㅋㅋ역시 뇌내망상일족 다워~
추천0
우챠이타치
응 작중팩트로 몸에 닿는족족 녹아서 뚫어버림 ㅋㅋㅋㅋ
흰수는 절대 초컷못냄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
웡피스짱
작중팩트로 좆카이누가 흰수염 이긴건 아님ㅎ
추천0
우챠이타치
응 니뇌피셜~ 작중팩트로 가슴팍에 명구 꽂고 뒤치기로 지진먼저박아도 카운터서로날림~
추천0
웡피스짱
응 작중팩트로 지하세계까지 갓다왓어 좆카이누~
추천0
우챠이타치
어ㅋㅋ 마르코 비스타 대치중에 뒤치해도 카운터당하고 멀쩡히 올라와서 마르코잔당 전부상대함 ㅋㅋㅋ 흰수는 사실상 사형선고받고 검수해적단한테 벌집됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
웡피스짱
응 검수한테 마무리 당한거지 아카이누 한거 없어~ ㅋㅋㅋ
작중팩트^^
추천0
우챠이타치
그래 ㅋㅋㅋ 흰수염>어둠검수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미샹은팩트
좆카이누 그ㅅㄲ는 스쿼드 칼빵맞고 별ㅈㄹ발광떨다가 뒤질듯
추천0
웡피스짱
스쿼드 선에서 끝??ㅠㅠ
좆카이누빠돌이들 보면 발작일으킨다
말조심해라!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415635 일반  
루피 vs 카이도우 빨리 보고싶다
ArshesNei
415634 일반  
루피해적단 다 패기 쓸줄 알아야되는거아니냐?
초사이어인3
415633 일반  
거프가 로저 궁지에 몰아넣었는데 [3]
카케구루이
415632 일반  
원피스 세계관 견문색 1위 공개...gif
카케구루이
415631 일반  
키자루 능력
키드
415630 일반  
미호크 조로는 유독 세트로 좋아하던데 [1]
요루
415629 일반  
솔직히 개인적으로 카이도 목베여서 죽었으면 좋겠음 [1]
가가기
415628 일반  
밖에서 원피스 게시판 하는거 들키기vs 한팔잃기 [4]
우유
415627 일반  
우리형 샹크스 약하다고 하면 열등감 느끼는 좆벌레아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유
415626 일반  
이 싸이즈면 1000화에서 생각지도 못한 새로운 인물 나와야겠는데....
나루토마토
415625 일반  
루피가 올곧다는걸
악마의열매
415624 일반  
올 초만 해도 대>사냐 사>대냐로 싸웠던 거 같은데
요루
415623 일반  
카이도같은놈이 4명이 해본지키고있으면 [4]
서시
415622 일반  
샹크스 등장하면 방심하지 않은 상태로 싸울까? 성지예상하나 해봄
우유
415621 일반  
사보랑 대장을 3번이나 매칭시킨 이유는 사보의 강함을 간접적으로 묘사하는것도 있는데
알퐈몬
415620 일반  
인간이하표시 나중에
악마의열매
415619 일반  
도피도 못잡는 게 로우라 사황은 못되지 않을까?
Saiyuu
415618 일반  
키자루는 또라이냐
키호테호밍
415617 일반  
애니 956화 영문자막 [1]
포켓몬
415616 일반  
사보 류오사용하면 도게자+반성문쓴다 [4]
복귀팝
415615 일반  
사실 빅맘 약점은 이미 드러나있지 ,, [1]
서시
415614 일반  
와노쿠니 3막 이제 닫을때 안됐나? [3]
위장균극혐
415613 일반  
사황이 약한게아님
키자루최강
415612 일반  
루피가 샹크스급되면 최소 기어4도 2마냥 리스크없이 자유롭게 쓸듯 [2]
샹크스중독
415611 일반  
근데 차단은 어케함? [1]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX