츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전에도 썻지만 못배운 찐따들은 글에서도 냄새가남ㅋㅋㅋ
츄츄암살 | L:43/A:576
420/550
LV27 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 586 | 작성일 2017-05-24 01:06:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전에도 썻지만 못배운 찐따들은 글에서도 냄새가남ㅋㅋㅋ

하도 처맞고살았는지 자기한테 걸리는댓글 전체에 저즤랄중ㅋㅋ 저 스포 가짜라고 말 줜나많은대 자꾸 원나토 원나토ㅋㅋ 줫븅신새퀴야 가잭님외 다른스포쟁이들이 스포글안올리는대는 다 이유가있는거야ㅋㅋ 누구맘대로 확정스포 이즤랄ㅋㅋ 꼬우면 원본링크걸어라 검증가게
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대들보
메인 맘에 들어 굿굿
추천0
[L:43/A:576]
츄츄암살
ㄱㅡᆞㄷ
추천0
으늬
어허~ 때리지마 내 샌드백이당~
추천0
츄츄암살
하늘꼴보고 부모거론했더니풀발하더라 ㅋㅋㅋ
어른들 말씀 틀린거하나없음ㅋㅋ
추천0
으늬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포낚시 3년정지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄암살
그런것도있음ㅋㅋㅋ?
추천0
[L:46/A:568]
부기팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
커튼콜
저섹휘 ㅋㅋ 나도 걍 무시하다가 저번에 죽기직전까지 패서 몇일 쉬나싶더니 또 나대네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄암살
저새퀴 전부터 찐따급식냄새나서 걍 무시하고있었는대
스포가지고 저즤랄해서 잠깐상대해줌ㅋㅋㅋ
다시 무시해야지
추천0
실버레일리
워워 진정하시게나
추천0
츄츄암살
틀딱 할배도 욕들으셔놓고 왜그러심까
추천0
실버레일리
원래 저런 애들은 무시하는게 답이라네 계속 관심가져다주면
말이 많아지는 놈들이지. 나도 수요일마다 스포를 올리긴하지만
화요일에 올라온건 너무 신빙성이 떨어지기마련.. 가짜인거같아서 가짜스포라고 말해준 것이 저놈에 화를 불러일으켰구만 온라인상이라해도 아무렇지 않게 욕을 하고 다니다니..
추천0
미호크약체
같은 븅신들끼리 사이좋게 지내
추천0
츄츄암살
어 샹>미
추천0
늑대.
3년정지드셨네
추천0
츄츄암살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연재때 저게확정스포면 풀어주겠지뭐ㅋㅋ
확정스포일리가없겠지안
추천0
좃시우
20년까지 정지..
추천0
zepo
장애인등장이네
자살안하냐?ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415760 일반  
야 샹크스 팬들아 내가 하나만 물어봐도 되겠냐? [17]
회개해라
415759 일반  
원피스가 2부들어와서 급격히 노잼된건 이거때문아님?? [5]
으늬
415758 일반  
원피스 홀케이크성 어인섬급 최악편될고같은데. [9]
카드캡터
415757 일반  
새벽에는 아예 글리젠이 안올라오네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
과락종
415756 일반  
깅나잇~ [3]
Keimi
415755 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빅뉴스가이
415754 일반  
오케이 서열정리 완료 [1]
팩트폭행범
일반  
전에도 썻지만 못배운 찐따들은 글에서도 냄새가남ㅋㅋㅋ [18]
츄츄암살
415752 일반  
원피스카페 악마의열매 [22]
샌디
415751 일반  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ셔터내림니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [4]
커튼콜
415750 일반  
완다>크로커다일 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
415749 일반  
에이스 네 능력은 내가 받아가마 [1]
화권의조로
415748 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
夜王
415747 일반  
악마의 열매 이글이글열매 [8]
화권의조로
415746 일반  
잠들기전 알아보는 진정한 리더 [1]
폭풍의바람
415745 일반  
얘가 다이김 [2]
어르신
415744 일반  
--------------------------------원게 셔터 내립니다-----------------------------------------------
대들보
415743 일반  
나처럼 [4]
나리☆비비
415742 일반  
마르코 vs 시류 + 산팡울프 이거 누가이기냐? [7]
UM
415741 일반  
시류가 마젤란보다 센가? [2]
폭염메구밍
415740 일반  
깅모닝~ [4]
Keimi
415739 일반  
조로 진짜 세네 루피보다 셀 듯 ㄷㄷ
록키포트
415738 일반  
조로가 확실히 오페오페열매 먹었으면 대장급 충분히 가능했을듯
과락종
415737 일반  
키자루 얼굴 매력있지않음 ? [3]
과락종
415736 일반  
내가 조로보단 로우를 좋아하긴해도 [2]
과락종

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX