츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스가 어떻게 비비냐고?
SolePeople | L:0/A:0
342/430
LV21 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 159 | 작성일 2017-12-29 22:47:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스가 어떻게 비비냐고?

정상 전쟁...

잘했다 젊은 해병 니가 벌인 몇초는 좋든 안 좋든 세계의 운명을 크게 바뀌었다

으어어? 어째서 사황이 여기에...! 난데 코코니!

아카카미노 샹크스다!

카이도우와 소규모 전투가 바로 어제일 이였을텐데

카이도우를 하루만에 저지하고 정상 전쟁 현장으로 와버린 갓크스

카이도우 성격상 그냥 물러날 성격아닌거 알지?

어 ㅋㅋㅋ 펙트 없어서 반튀각 나오죠

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라킹이
즉 세력빨로 비볐다 이말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천3
SolePeople
띠용????
샹크스 흰수염배에도 혼자탓고
에이스가 자기한테 덤비는 줄 알았을떄도 혼자 싸우려했는데요?ㅋㅋ
야솝만 봐도 샹크스 해적단 자체가 1대1추구충 모임인데 ㅋㅋ
추천0
라킹이
샹크스 흰수염 배에 올라타고 흰수염한테 전투의 의지는 없다고 직접 말함
추천0
SolePeople
그전에 해적단애들이 전투다!라고 하는거 못봄?
그리고 결국 칼로 다이다이 맞댄건 ㅍㅌ임
추천0
라킹이
???: 전투의 뜻은 없소
추천0
SolePeople
오라와 시로히게다!
폭주하는 시대를 막을 순 없다(칼 꺼내면서)

팅!
추천0
라킹이
거기서 흰수염 쪽 쩌리가 진짜 싸우는줄알고

죠즈가 말리면서 쩌리보고 샹크스는 어리석은 행동을 하는 놈이 아니라고 직접말함
추천0
SolePeople
최악의 경우는 싸워야지
샹크스 해적단은 싸울꺼라고 생각은 했고
추천0
흑도MIHAWK
팩트)단체전이다
추천3
파비아누
미=비>샹
추천3
SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황이 사간보다 약하네 ㅋㅋㅋ 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
파비아누
응 조로도 호킨스 벳지 아푸 보다 강해
추천0
SolePeople
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
레일리도 호킨스보다 강하지 ㅋㅋㅋ
추천0
파비아누
잘아네
추천0
SolePeople
루피해적단=호킨스해적단 SSUL
추천0
골D이충이
소규모충돌 카이도우는 소규모 인데 자기네 해적단들은 사최간에 간부들 다 처데리고 온 졸려한 씹크스 클라스 ?ㅆㅅ
추천0
SolePeople
어 ㅋㅋ 펙트글 아니고
추천0
골D이충이
어 팩트얔 수고링ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415810 일반  
샹크스가 얼른 키드한테 쳐맞고 "구해줘 루피!!"라고 외쳤으면 좋겠다. [3]
마시로쨔응
415809 일반  
샹크스가 얻어터지는게 재밌냐? [1]
과락죵
415808 일반  
샹크스가 언젠간 죽는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
nightsky
415807 일반  
샹크스가 언젠가 해적왕이 된다는 결정적인 작중팩트 증거 .jpg [15]
샹크스중독
415806 일반  
샹크스가 언젠가 검수랑 싸운다는듯이 나왔는데 [2]
햄찌
415805 일반  
샹크스가 언제부터 발차기 고수였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
밤비나
415804 일반  
샹크스가 언제부터 미호크랑 절친맺고 잇엇다고 의리로안싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비굴열매
415803 일반  
샹크스가 언제 해적왕이 되었을까요? [15]
인간맨
415802 일반  
샹크스가 언제 해적왕이 되었을까요? [18]
인간맨
415801 일반  
샹크스가 언제 하늘을갈랐냐 [4]
TcU
415800 일반  
샹크스가 언급한 해적의 정체 [2]
여자패고싶
415799 일반  
샹크스가 언급한 '내 친구'의 의미 = '약한 존재' [1]
정든인생147
415798 일반  
샹크스가 언급 됐는데 글리젠이 이따구라니 ㅅ벌 [6]
정든인생149
415797 일반  
샹크스가 어찌보면 사황 중에 제일 강하게 그려질수도 잇음 [2]
소년시엘
415796 일반  
샹크스가 어쩌면 흰 수염의 은인이라는 소리도 맞는 소리임.
정든인생102
415795 일반  
샹크스가 어중간하니까 얘기가 많이 나오지
서태삉☆
415794 일반  
샹크스가 어인섬이 있엇으면 [2]
히나비D
415793 일반  
샹크스가 어떻게 싸울지는 대충 감이 오지않나요? [3]
긔니
415792 일반  
샹크스가 어떻게 싸울 것 같음? [1]
원피스광팬
415791 일반  
샹크스가 어떻게 사황이 됫냐면..
논쟁종결자
일반  
샹크스가 어떻게 비비냐고? [18]
SolePeople
415789 일반  
샹크스가 어떻게 미호크랑 동급임;; [1]
블랙23
415788 일반  
샹크스가 어떻게 검객임 미퀴들아 [6]
샹퀴
415787 일반  
샹크스가 어떤 검사인지를 이해해야죠
로페로
415786 일반  
샹크스가 어딜봐서 썌다고 느낌? [2]
개쒸방타치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX