츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스가 아카이누 주먹 막은걸 왜이리 빠냐
15층 | L:0/A:0
87/250
LV12 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 906 | 작성일 2016-01-28 01:38:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스가 아카이누 주먹 막은걸 왜이리 빠냐

칼로 주먹막은게 대단함? 샹크스가 나름 사황이라고 부를 만한 수준에서 패기를 쓸줄안다면 아카이누의 실체에 칼을 댈수있을거아냐 그리고 흰수염이랑 한 합 겨루고 하늘가르기했던걸로 빠는것도 웃긴다 ㅋㅋㅋ 솔직히 샹크스대신 미호크나 다른 검사들이었어도 그 공격은 막았을듯
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
그럼 주먹으로 칼 막으리? 흰수염은 대가리 날라갔는데 그걸 외팔로 막았으니 대단한거지
추천0
15층
그럼 주먹으로 칼 막으리는 뭔 초딩논리냐
그리고 뭐 누가보면 흰수염은 아카이누한테 싸움시작하자마자 바로 대가리날라간줄 알겠다
추천0
sdffsd2
아니 니가 글을 초딩처럼 써서 초딩논리로 맞대응 한게 뭐가 어때서?
59권 보면 한장안에 싸움 끝나는데 아카이누 한테 싸움 시작하자 마자 바로 대가리 날라간거 맞는데?ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
그리고 뭐 누가보면 흰수염은 아카이누한테 싸움시작하자마자 바로 대가리날라간줄 알겠다

-너 애니충이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15층
논점을 이상한데로 잡네 ㅋㅋㅋ 흰수염은 너프다 뭐다 하고 온갖 싸움 다 한데다가 대분화,명구라는 이름도 가진 기술로 공격한거라 샹크스가 아카이누 주먹 막은거랑 비교불가고
아카이누가 코비죽이려고 내지르던 펀치 정도 막은거보고 넌 지금 샹크스가 대단하다고 하는거여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15층
애니안봤고 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 흰수염 때리던 주먹이랑 아카이누가 코비죽이려고 가볍게 내지르던 주먹을 막은거랑 비교를 해서 샹크스가 대단하다는 개논리가 나오냐 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
논점을 이상한대로 잡는건 너지 이 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 대장 주먹을 막은게 대단한거지 얕보일만한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

그리고 평타가 명구지 뭔 기술이름 말하면 블리치처럼 더 강해짐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 밤에 개웃기네 흰수염이랑 몇합만에 하늘 가를정도라고 나온 시점부터 대단한거 맞는데 뭐 헛소리야

그리고 흰수염이 뒤치기 시작하자마자 한방에 대가리 날라간거 팩트인데?
추천0
15층
못막으면 이상한거지 그걸로 빠냐 ㅋㅋㅋ 그리고 누가 평타가 명구래?
또 샹크스 아니라도 그쯤되는검사면 미호크였어도 흰수염 언월도는 막는다
추천0
sdffsd2
아카이누가 코비 죽이려 가볍게 내지른 주먹 이거 근거좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 전쟁중에 갑자기 듣보잡 해병이 자기 앞길을 가로막는데 그 상황에서 힘조절 하고 때리리? 피철철 나는 상황에서?? 그리고 59권 보라닌까 이악물고 죽이려 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 찍어서 올려줘??
추천0
sdffsd2
막았으니 대단한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
젋은 해병 목숨을 살린건데 그리고 그 뒤 장면은 생각안하세요??

해적들에 자기편 해군 까지 죽이려 들던 아카이누 포함 해군 전체.검은수염 해적단 아닥 시킨거
왜 이건 샹크스 스펙에 포함 안시키지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔것만 본다는건가;; ㅋㅋㅋㅋ

샹크스 아니라도 그쯤되는 검사가 아카이누 주먹 막은거 자료좀~
추천0
별빛상어
그것도 사황 하나 조지고 온 얘라

가뜩이나 딸핀데
추천0
15층
아카이누는 무슨 어디서 헬스하다오셨나여? 아카이누도 사황조지고옴 ㅋㅋㅋ 샹크스는 직접 카이도를 제압한건지 뭔지 모르지만 아카이누는 확실히 제압하고 온건데 뭔ㅋㅋ
추천0
별빛상어
난 아카이누 말한건데
추천0
운명D
못막으면 사황 자리 내놨어야
추천0
15층
ㅇㅇ ㄹㅇ 내놨어야지 못막았으면 비스타급임 ㄹㅇ
추천0
sdffsd2
못막았으면 뭔 비스타급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들멋대로 급수 가르네 미호크는 몇급이냐?
추천0
15층
못막았으면 적어도 사황수준은 아닌거지 너 머리에 돌들어있나?
추천0
sdffsd2
사황수준이 아닌게 왜 비스타급인데? 머리에 똥 차셨음?;;
추천0
sdffsd2
비스타가 아카이누 주먹 막을수 있었을까?
추천0
15층
샹크스는 비스타보다 강하잖아
추천0
킹콩바주카
그냥 막은거부터가 일단 아카이누랑 비슷한 정점급이라는걸 보여주는거잖아.

물론 아카이누가 샹크스보다 강하긴 하지만 그렇다 큰차이가 나는건 아니지.
추천0
sdffsd2
뭘 강하긴 하지만 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

누가 강하대? 왜 멋대로 확정을 지어
추천0
킹콩바주카
뭐 문제 될거 있음?
추천0
sdffsd2
있지 니 망상을 확신해서 적는다는거
추천0
샹디크스
애초에사카즈키는 코비죽이려고
명구아닌 평타주먹날렷는데 못막으면
샹크스가 호구인거임
추천0
[L:24/A:274]
디키
ㅇㅇ 맞음
키자루공격을 마르코가 막은거랑
미호크공격을 조즈가 막은거랑 다 같은 맥락
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415610 일반  
샹크스가 아카이누 주먹 막을때 [3]
과락죵
일반  
샹크스가 아카이누 주먹 막은걸 왜이리 빠냐 [26]
15층
415608 일반  
샹크스가 아카이누 주먹 막은거까지는 상관없음
쿠훌린
415607 일반  
샹크스가 아카이누 주먹 막았으니 샹>아라는 게 제일 어이없음 [2]
레몬돌이
415606 일반  
샹크스가 아카이누 주먹 막았다고 대장 까던 놈들
레몬돌이
415605 일반  
샹크스가 아카이누 좆바를거 같은데 ㅋㅋㅋ [5]
박상현븅신
415604 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 포스 지리긴했음 [3]
검은바다연
415603 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 느꼈음 이놈이 주인공급 포지션이구나
검은바다연
415602 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 느꼈음 이놈이 주인공급 포지션이구나 [2]
검은바다연
415601 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 느꼈음 이놈이 주인공급 포지션이구나
검은바다연
415600 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 느꼈음 이놈이 주인공급 포지션이구나 [2]
검은바다연
415599 일반  
검은바다연
415598 일반  
검은바다연
415597 일반  
검은바다연
415596 일반  
검은바다연
415595 일반  
검은바다연
415594 일반  
검은바다연
415593 일반  
검은바다연
415592 일반  
검은바다연
415591 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 느꼈음 이놈이 주인공급 포지션이구나 [1]
검은바다연
415590 일반  
검은바다연
415589 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 느꼈음 이놈이 주인공급 포지션이구나 [1]
검은바다연
415588 일반  
검은바다연
415587 일반  
검은바다연
415586 일반  
검은바다연

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX