츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토가 이긴단분들 증명좀요
당연한소리 | L:0/A:0
63/70
LV3 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 249 | 작성일 2012-08-01 12:24:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토가 이긴단분들 증명좀요

아카이누 마그마는 어떻하실꺼죠?

쿠마의 척력은요?

마젤란은요?

나루토 지지하시는분들은

못피한단걸 가정하고 하시네 ㅋㅋㅋㅋ

이동속도자체가 원피스가 우월한대

키자루가 빛의속력으로 움직이는거 잡아냅니다.

동작을 몇초전 부터 예측할수있는게 원피슨데

누가 아마테라스 맞아줍니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 카무이 맞아줍니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케가 혼신의 힘을다한 기린

에넬 손가락 하나 까딱하면 나가는거고 ㅋㅋ

환술?? 눈 안보고 무장색

마다라? 히단? 그저 마르코랑 붙여놓아주면되고

뭐 수둔? 아오키지 얼리고 아카이누 증발시키고

환술 걸렷다해도 흔들어 깨우면되고

차라리 원피스 딩고 환술이 더좋습니닼ㅋㅋㅋ

최강의 병기라는 미수가 기모아서 쓴게 산하나 날릴정도?

미호크도 산은 참격한방에 날려주는데.

윤회안 가지고 운석만들어내는건

금사자가 띄워놧던 섬들 다시 내리면될태고

다이아몬드 죠즈가 무장색두르고 오면 어쩔건데요 가이가 뚜드려 부습니까?
아마테라스?? 불꽃형태를 무장색으로 잡은뒤 팅겨내주면 됩니다만?

카무이 연속적으로 쏠수있나요?

카무이로 원피스 애들 몇몇 죽는다 쳐줘도 ㅋㅋ

파시피스타 10기로 둘러싸고 레이져 조져주면 참 카무이로 조지겟습니닼ㅋㅋ

빛의속력레이저를 카무이! 카무이!카무이!하시겟습니닼ㅋ?ㅋ

나루토애들 솔직히

파시피스타 100기만 보내도 썰립니다.

막을 방법좀 되바요

살상력쩌는 레이저 쏘는데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:38]
딸기맨
내용이 지루하네요
추천0
[L:25/A:284]
나루토태극
아카이누 마그마 - 아마테라스 ㅂㅂ
척력 따위 근접아니면 됌 ㅎㅎ
마젤란 독독 토비가면 ㅂㅂ 임.
스피드 원피스가 우월하다니 ㅎㅎ 비뢰신술로 따지자면 키자루 보다 빠름
님은 츠쿠요미가 옆에서 깨우면 일어나나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미수가 움직이면 산이 날라가는데 먼 개잡솔 ㅎㅎ 나루토 1화나 봐 ㅋㅋ
파시피 오라하삼 올 예토 박고 가면 돼지 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9103 일반  
나루토가 이길수 없음 [6]
은룡
2012-08-10 0 300
9102 일반  
나루토가 이길것 같습니다 ㅋㅋ [1]
Anigod
2012-08-02 0 146
9101 일반  
나루토가 이길 수 있는 방법은 두가지임 [7]
하루가힘듦
2012-07-31 0 240
일반  
나루토가 이긴단분들 증명좀요 [2]
당연한소리
2012-08-01 0 249
9099 일반  
나루토가 이긴다는 형들 키자루아저씨가 말좀 전해주래 [1]
알쏭달쏭
2012-08-09 0 279
9098 일반  
나루토가 이긴다는 애들 이유가 [2]
수학의창
2012-08-05 1 940
9097 일반  
나루토가 이긴다는 사람 봐보세요 [2]
accLa
2012-07-19 0 462
9096 일반  
나루토가 이긴다고? [1]
은룡
2012-08-11 0 1238
9095 일반  
나루토가 이긴다고 보긴 합니다 [2]
전기쥐
2012-08-04 0 223
9094 일반  
나루토가 이긴다..
클디브
2012-08-04 0 280
9093 일반  
나루토가 이긴다 근데.... [2]
머래때구가
2012-08-02 0 199
9092 일반  
나루토가 이긴다 [3]
창조주
2012-08-04 0 239
9091 일반  
나루토가 이기지 [2]
5징어8닥8닥
2012-08-03 0 195
9090 일반  
나루토가 이기려고하면 양방향성을 인정하세요. [4]
3도류
2012-08-12 0 287
9089 일반  
나루토가 이겨연!~~ [6]
Hero
2012-08-07 0 241
9088 일반  
나루토가 원피스한테 안되는이유2 [2]
체러튼
2012-08-08 0 233
9087 일반  
나루토가 원피스한테 안되는이유 [1]
체러튼
2012-08-08 0 219
9086 일반  
나루토가 원피스를 이길수 없는 이유 [17]
후지와라상
2012-07-31 0 318
9085 일반  
나루토가 원피스를 이길 수 없는이유 [11]
SAVER
2012-08-02 1 371
9084 일반  
나루토가 원피스를 못이기는 결정적인 이유.. [2]
모노가타리
2012-08-12 0 419
9083 일반  
나루토가 원피스 절데 못이기는 이유 [14]
열ㅋ
2012-08-12 0 234
9082 일반  
나루토가 예토 있다면. . [4]
오마주
2012-08-02 0 256
9081 일반  
나루토가 어떻게 원피스에 상대가 되는지 이해가;; 에넬이 방주타고 지지기해서 [15]
거울
2012-08-02 0 494
9080 일반  
나루토가 아무리 노력해도 [2]
은룡
2012-08-09 0 166
9079 일반  
나루토가 아무리 거창해도 결국은ㅋㅋ [4]
재밋다
2012-08-05 0 979

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX