츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 훈련하면또 강해짐?
쿠키플라이 | L:0/A:0
135/790
LV39 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,168 | 작성일 2015-01-15 20:43:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 훈련하면또 강해짐?

벌써한계치는 아닐거아님??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:598]
고추장
훈련 하기전 몸만풀어도 주변 초토화될듯
추천0
쿠키플라이
마을 주먹한방에 휘두르는걸로 날려버리는 거인을 노말 원펀치로 죽인거보면 준비운동하면 대지진일어날듯ㅎ
추천0
환상종
훈련한계치로는안될듯함. 사이타마보다 강한자가 등장해서 한계치를 넘어야 강해질듯. (어?)
추천0
쿠키플라이
.. 마지막적이 짱구 극장판 마냥 가장 강한자는 바로 너다 하면서 사이타마 복제괴인 나올수도
추천0
문고드름
강해진다면 보통펀치가 진심급이 되는건가ㄷㄷ
추천0
쿠키플라이
애초에 사이타마가 빡쳐서 주먹휘두르는건 나온적도 없으니 진심이 진심인지 확인하지못하져
추천0
[L:10/A:92]
파문흡혈귀
정신과 시간의방같은데서 훈련해야 쌔질듯
추천0
쿠키플라이
드볼에나오는 그방이면 거북선인 이나 크리링 정돈 뛰어넘을듯
추천0
전설의용사
거북선인 정도는 진작에 뛰어넘었을거에요 거북선인이 대단한건 에너지파로 부신 달 때문이지 순수한 스피드,완력에 있어선 인간중에서 '달인'에 속하는 정도이기 때문에 탈 인간급인 사이타마에게 있어서 거북선인의 기술들은 무력하다고 봐도 이상하지 않아요ㅎㅎ..
추천0
★STAR★
육탄전으로는 드볼애들 다 썰수있을듯
추천0
코마짜응
근데 지금상태에서 무술 배우면 리미트 풀리는거 아님? ㅋㅋㅋ
추천0
갓노데라♥
사이타마는 이미 리미트가 풀린 존재 아닌가요
추천0
쿠키플라이
맞음 이미 리미트해제되서 한계가 없다고 보는게좋을듯
추천0
코마짜응
그런가요..? ㅋㅋ 저는 나약한 상태에서 리미트가 올라갔다고 생각해서 오히려 무술을 배우면 냐약한 상태가 레벨업되서 리미트가 풀렸던게 다시 단단하게 묶일거라고 생각했었어요 ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:89]
마니아
무술을 배울수 없을듯..
무술은 스승을 이긴다라던가 뭔가의 목표가 생겨서 리미트에 제한이 생김 가로우처럼 뭐가 되겟다라는..
그런데 사이타마가 강한 이유는 끝없는 목표때문 자신의 한계를 정하지 않기 때문에 수차례 리미트 해제함
추천0
쿠키플라이
사이타마 훈련 꾸준히 하길바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:102]
빼빼로
사이타마 너무 썌서 인생이 노잼일듯..
추천0
쿠키플라이
괴인한테 맞아서 아파하는걸 본적이 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 유치원생 상대하는 기분일듯
추천0
[L:21/A:63]
루킥스
일단 아직까지 사이타마의 최대치를 몬본 관계로
추천0
쿠키플라이
인정 ㅋㅋㅋ
추천0
머리핀
작품 내 설정상 리미터라는 것이 정화하게 밝혀지지 않았기때문에 속단하기는 이르지만 '리미터를 해제했다.' 라는 표현이 사실이라면 한계가 없다고 볼 수 있죠.
어느정도의 설정은 작가의 머릿속에 존재하겠지만 아마 사이타마의 한계치가 작품에서 등장하는 일은 없지 않을까 싶네요.
추천0
쿠키플라이
가로우도 리미트해제하지 않았나
추천0
코마짜응
가로우는 하려다가 괴인으로 변하려는 마음이.더커서 하지못했죠 리미트 풀리는 경계선이 더 높아져 버림
추천0
★STAR★
은하계는 한바퀴 돌아야 준비운동일듯
추천0
[L:45/A:505]
채원
머리털난 사이타마가 마지막보스임. 그게신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43743 일반  
사이타마강함 아는자 누구잇음?? [6]
빵모자
43742 일반  
사이타마가세계관최고임? [4]
고국사
43741 일반  
사이타마가ㅋㅋㅋ 극의오공을?ㅋㅋㅋ [2]
스바룽
43740 일반  
사이타마가... [6]
구경온로한
43739 일반  
사이타마가.. 진짜 너 죽어라 라고. [17]
실버블렛2
43738 일반  
사이타마가 힘을 잃는때가 온다면 [7]
빨망차차
43737 일반  
사이타마가 힘을 빼고 있으면 몸은 가볍다고 생각되는군요. [4]
ドラえもん
43736 일반  
사이타마가 히어로로써 인정받는 날이올까 [1]
투페이스
43735 일반  
사이타마가 히어로 시험할때 최고기록 나온거 이상한거같음 [8]
가시14
43734 일반  
사이타마가 히어로 슈트 얻은게 비교적 초기이려나요 [4]
토카신타
43733 일반  
사이타마가 히어로 데뷔는 늦게했어도 [6]
오다쌤
43732 일반  
사이타마가 흑화하는 스토리도 괜찮을듯 하네요 [2]
패황Shanks†
43731 일반  
사이타마가 흑인이었으면 [5]
전국싸움신
일반  
사이타마가 훈련하면또 강해짐? [25]
쿠키플라이
43729 일반  
사이타마가 후부키한테 진심시리즈 쓴 이유는 뭘까?? [7]
바나나맛있
43728 일반  
사이타마가 후부키한테 설교하는 장면 아쉬웠음 [1]
플라워
43727 일반  
사이타마가 후부키한테 [34]
Cecilia
43726 일반  
사이타마가 후부키그룹한테 잘됐네 지금이면 해치울수있겠네 막 그런거 [3]
poee
43725 일반  
사이타마가 회장에 다시나타날까요 [5]
물쨩이
43724 일반  
사이타마가 환술류 같은 초능력에도 강할까요? [5]
번지껌
43723 일반  
사이타마가 확실히 손오공은 조진다 ㅋㅋ [1]
각성리코
43722 일반  
사이타마가 화장실에가면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
Kanye
43721 일반  
사이타마가 화낸 적이 없다니요 [1]
후부키
43720 일반  
사이타마가 홈리스황제 만나도 안죽이겠죠? [1]
마곡동훈남
43719 일반  
사이타마가 호꽃게 잡은거 [1]
폭염메구밍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX