츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니까 원작 제노스
밤차막차 | L:0/A:0
162/370
LV18 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,204 | 작성일 2016-08-25 12:34:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니까 원작 제노스

용이랑 싸울수 있을거같다고했지 이길수있을것같다곤 안했음 여태는 손도못쓰고 썰렸었는데 이젠 싸우다가 썰린다는소리
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 ㅋㅋㅋㅋ
싸울수도 있지 이길수도있단 말은 아니었죠
금속배트랑 비슷한급될려나
금속배트도 작가가 용에 맞설수있댔지 이길수있다고 하진않았으니
아마 용한테 깝치다가 비슷하게 싸우다 털릴듯
추천0
sagak
그 전에 용과 귀 사이였다면 지금은 용급 평균 수준인거 같음
하위권 용급은 어떻게 이기겠지만 황금정자처럼 상위권 용급한텐 털리는 정도?
추천0
[L:51/A:297]
신타
뭔가 황정을 상위급 기준으로 삼으니까 미묘하게 느껴지네요. 황정한테 안 털리는 S급은 상세스펙 나온 애 중에서 타츠마키밖에 없지 않나요.
추천0
[L:50/A:362]
동산
제노스가 그정도급은 된다고 생각하는데
추천0
[L:51/A:297]
신타
초합금, 아토믹, 플래시, 실버팽 전부다 1:1로 붙으면 황정한테 진다고 봐도 되지않나요? 제노스가 그 라인은 아닐텐데요. 그 아래인 금속배트, 아마이마스크 수준까지는 강해졌을지도 모릅니다만...
추천0
[L:50/A:362]
동산
글을 잘못봤네요
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
아..납득
추천0
인간맨
뭐 제노스가 이제야 용급 괴인에게 제대로 된 싸움을 걸 수 있는 위치에 선 것 같습니다.
제노스가 용급 괴인을 쓰러뜨리려면 지금보다도 더 많은 개조가 필요할지는 모르겟지만요.
추천0
츄츄트레인
심해왕 끝나고 거기있던 한 오타쿠가 한말이있죠

목숨을 거는건 아무나할수있다

제노스도 용이랑 싸울순있음 용과 싸워서 이기느냐가 중요
추천0
average
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것이었군!
추천0
곤이
아..나의 제노스가 ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48335 일반  
원작은 구상하고 있을까요? [1]
백수탈출
2021-10-17 2 983
48334 일반  
오리지날 더줘
백설화
2020-10-23 0 360
48333 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
백부
2017-11-11 12 817
48332 일반  
내 글 왜 블라먹음?? [12]
백부
2017-11-11 2 303
48331 일반  
원펀맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인
2014-08-13 0 1714
48330 일반  
타츠마키 귀엽습니다 [10]
백면인
2014-08-14 0 10936
48329 일반  
주관적인 원펀맨 세계관 탑클래스 강자들 [15]
백면인
2014-08-15 0 2106
48328 일반  
진화의집 애들 타코야키 굽는거보솤ㅋㅋㅋㅋ [1]
백면인
2015-12-15 0 1108
48327 일반  
지금 리메이크 원작으로 몇화임?
백귀왕
2015-12-06 0 293
48326 일반  
리미트가 원펀맨의 정설임? [8]
백귀왕
2015-12-10 0 851
48325 일반  
확실히 원펀맨이 신선해서 재밌는듯 [2]
백귀왕
2015-12-11 0 617
48324 일반  
니들이 사이타마급 힘을 가지면 어떻게 살거냐 [11]
백귀왕
2015-12-12 0 769
48323 일반  
사이타마 내장도 튼튼할려나 [7]
백귀왕
2015-12-12 0 702
48322 일반  
아수라카부토랑 심해왕 딜차이 [7]
백귀왕
2015-12-15 0 1136
48321 일반  
보로스를 신급으로 하기엔 애매한 이유 [2]
백귀왕
2015-12-26 0 661
48320 일반  
인간중에 사이타마 보통펀치 맞고 버틸 수 있는 애 있냐 [14]
백귀왕
2016-01-02 0 858
48319 일반  
검은정자가 마루고리 다 먹으면 [3]
백귀왕
2016-01-02 0 631
48318 일반  
검은정자는 괴인이 된 계기가 뭘까 [3]
백귀왕
2016-01-04 0 582
48317 일반  
제노스는 어디가 자기의 진짜 몸이냐 [6]
백귀왕
2016-01-20 0 1030
48316 일반  
마루고리 크기설정 이해가안간다 [7]
백귀왕
2016-02-16 0 582
48315 일반  
이거 대체 연재언제함? [2]
백귀왕
2017-02-21 0 288
48314 일반  
운석의 위력을 모르는 분들이 있을까봐 올려봄 [7]
백귀왕
2017-02-23 1 733
48313 일반  
제노스 고케츠한테 썰린거 몇화임? [1]
백귀왕
2017-02-24 0 240
48312 일반  
가로우도 달에서 지구로 점프가능? [4]
백귀왕
2017-03-08 0 634
48311 일반  
황정 애니에서 등장하면 진짜 황금색일려나 [2]
백귀왕
2017-03-23 0 411

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX