츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다부숴진 고철 제노스도 일격킬 못하면 용급임? ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
832/1,410
LV70 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 257 | 작성일 2018-03-03 11:52:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다부숴진 고철 제노스도 일격킬 못하면 용급임? ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 가로우전 제노스도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 기습인데 접근반응까지 들킴 ㅋㅋㅋ

이게 속도빠른거 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제노스 센서에 감지될정도면 속도는 븅싄 확정이죠?

심지어 떄려서 킬낸것도 아니고 멀쩡히 살았음 ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 고너츠가 불살주의였냐 ㅋㅋㅋ

가로우전 제노스도 순살시키는 클래스가 포치죠?^^

고너츠 공격력=포치 미만 확정 ㅅㄱ링 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
송방행수
아 고케츠 까는글 너무 조타 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27999 일반  
(재업) 왕족상봉 [2]
wlstn
2018-04-14 1 257
27998 일반  
츄잉 그림 또 다날라간듯? [4]
순수한소녀
2018-04-26 0 257
27997 일반  
원작보다 많이 달라졌네 [3]
벨로시랩터
2018-04-27 0 257
27996 일반  
좀비맨 존멋 장면 [3]
니나오
2018-04-27 0 257
27995 일반  
츄잉에 글쓰고나서 미리보기기능 있으면 좋겠다 [3]
니나오
2018-04-28 0 257
27994 일반  
읽힌다.!!!!! [4]
벨로시랩터
2018-04-29 0 257
27993 일반  
프리즈너도 왠만한 a급들 공격은 안먹힐듯 [4]
Cex
2018-04-30 0 257
27992 일반  
씹게츠 이새1끼는 오로치변신 보기라도했을까 [2]
상만진
2018-05-12 0 257
27991 일반  
가로우 이새기 존나 호감이네 [1]
마함대줘라
2018-05-25 1 257
27990 일반  
생각해보니까 오리지널하고 리메이크하고 평행 세계일수도 있겠네 [5]
데굴대굴
2018-05-30 0 257
27989 일반  
하ㅏ여튼 이;놈의 닌자들 주둥아리는 문제다문제 [3]
발냄새킁카
2018-06-01 0 257
27988 일반  
대머리 최강 3인방 [9]
에에취
2018-06-03 0 257
27987 일반  
원펀세계관에서 아마이 인성논란 왜 안터질까? [6]
도렘
2018-06-10 0 257
27986 일반  
현 제노스 아무리봐도 귀는 아닌 것 같은데? [5]
쎾쓰장인
2018-06-11 0 257
27985 일반  
레슬러가로우 vs 노말보로스 [5]
노모쿵
2020-03-14 0 257
27984 일반  
맨손 소닉 vs 프리즈너 [3]
금배찡
2018-07-17 0 257
27983 일반  
지금 리메이크 [1]
오늘의왕
2018-07-22 0 257
27982 일반  
쵸 제가 빨 간색이였다니........ [4]
재해레벨귀
2018-08-04 0 257
27981 일반  
우리형 보고가 [5]
오오오오황
2018-08-07 0 257
27980 일반  
갑자기 든 생각인데 지구가 위험해 예언의 정체 말이야 [3]
★STAR★
2018-08-09 0 257
27979 일반  
모든 논란은 이분이면 잠재움 [5]
발냄새킁카
2018-08-20 0 257
27978 일반  
그으..그으으윽...그으아아아아아아악!!!!!!!!!!!! [11]
RΞ0L
2018-08-29 0 257
27977 일반  
120페이지 정도일까나? [5]
Good9
2018-09-10 0 257
27976 일반  
10명정도 메인그려드림 [16]
착한녀석
2018-10-14 0 257
27975 일반  
금배는 이런 연출로 뽑아내면 멋있을 듯 [5]
킹갓가로우
2018-10-26 0 257

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX