츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다부숴진 고철 제노스도 일격킬 못하면 용급임? ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
832/1,410
LV70 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 262 | 작성일 2018-03-03 11:52:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다부숴진 고철 제노스도 일격킬 못하면 용급임? ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 가로우전 제노스도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 기습인데 접근반응까지 들킴 ㅋㅋㅋ

이게 속도빠른거 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제노스 센서에 감지될정도면 속도는 븅싄 확정이죠?

심지어 떄려서 킬낸것도 아니고 멀쩡히 살았음 ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 고너츠가 불살주의였냐 ㅋㅋㅋ

가로우전 제노스도 순살시키는 클래스가 포치죠?^^

고너츠 공격력=포치 미만 확정 ㅅㄱ링 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
송방행수
아 고케츠 까는글 너무 조타 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27585 일반  
근데 진짜 초합금 바주카맞고 버틸 최저선은 지네장로일듯 [6]
가가기
2018-03-11 0 256
27584 일반  
좆초보 찐따그림 들고와서 뭘 나보다 잘그려 [16]
duidj
2018-03-14 0 256
27583 일반  
모야모야 [6]
나는예쁘다
2018-04-29 0 256
27582 일반  
가로우 이제 초합금한테 갈비뼈만 부숴지면 됨? [2]
타도코로노
2018-05-12 0 256
27581 일반  
중2병대사치는 찐땨보다 [7]
전율의
2018-05-25 0 256
27580 일반  
츄잉관리자의 주말.jpg [4]
무림최강
2018-06-02 3 256
27579 일반  
타레오vs동제 [7]
가로가로우
2018-06-03 0 256
27578 일반  
아마이 목에 핏대세우는거봐라 ㄷㄷ [7]
BTF
2018-06-12 4 256
27577 일반  
가로우는 어떻게 괴인화가 진행되는건지 [5]
진최강설
2018-06-16 0 256
27576 일반  
나는 믿는다 [6]
발냄새킁카
2018-06-28 1 256
27575 일반  
프리즈너, 탱마 vs 충신, 키리사킹 [6]
아지
2018-07-08 0 256
27574 일반  
원펀맨2기애니 어림짐작했을때 최소10월쯤하지않을까요 [2]
Good9
2018-07-11 0 256
27573 일반  
에스데스 등장 [25]
o에스데스o
2018-10-11 0 256
27572 일반  
이거설마 드디어 방송을 하신다는뜻인가요? [5]
Good9
2018-07-31 0 256
27571 일반  
야 이 시벨롬들아 [7]
꿀떡951
2018-08-08 0 256
27570 일반  
이아이언 원래 좃도 없엇어 [1]
디씨대장
2018-08-10 0 256
27569 일반  
플래시와 소닉 관계 알려줌 [2]
금배찡
2018-09-11 1 256
27568 일반  
가로우가 보로스 한테 지는건 상상이 안간다 [7]
바나나맛없
2018-10-02 0 256
27567 일반  
아 처음 애니제작사가 쩔었는데 [2]
사이타마
2020-06-01 0 256
27566 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
이종이
2018-10-20 0 256
27565 일반  
솔직히 가>보는 노잼임 [5]
유지민짱
2018-11-26 0 256
27564 일반  
근데 하나 걱정되는게 원알못들이 연출가지고 따지는 부분이 걱정됨 [8]
가가기
2018-12-21 0 256
27563 일반  
나도 츄잉한지 얼마 안됌 [11]
올드캣
2019-01-06 0 256
27562 일반  
마인드를 바꾸세요 난 2기 존내 잼있을듯 [1]
챠란코갓
2019-03-19 0 256
27561 일반  
원펀맨 2기 ED “지도가 없어도 돌아갈테니까” 아티스트 실사 MV [2]
地獄フブキ
2019-04-05 0 256

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX