츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자기 전에 팩트)
무림최강 | L:0/A:0
106/230
LV11 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 221 | 작성일 2018-04-09 00:32:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자기 전에 팩트)

그 ' 놈 ' 

팩트

1) 고졸

2) 후진직장 다니는중 ( 월160)

3 친구없음

4 매일 겜만 하는 겜창

5 정지 당하면 매일 눈팅해서 지욕하는지 체크하는 찐따

6 지 맘에 안들면 욕부터 달리는 인성파탄자

7 미필

8 중딩한데 매일 말로 쳐발리고 할말없으면 욕한다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
왓더박
아직 안 끝났나 보네요...
추천0
무림최강
이제 슬슬 잘까합니다 노래방 갔다오니 목도 아프고 굿나잇~
추천0
didocw
느금 시발아좆ㅡ까 ㅋ
추천0
didocw
느금느금 ㅗㅗ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
didocw
펙트는
니 실제로 개싸맞는거 하나만 펙트고.
지1랄 좆1까잡수고
정신승리 좆돼네 븅싄 ㅋㅋㅋ

느금 시발아 ㅉㅉ
추천0
스베깨낙승
아수라카부토!
아수라모드 개-방
두둥! 쿠웅!
추천0
무림최강
팩트) 녜 다음 팩트 공격
즉사~!
추천0
didocw
넌뭐야시발
추천0
didocw
네 다음 좆급식 취침~!
추천0
didocw
말로 쳐발리긴 븅싄 ㅋ

지도군대안간 중2세키면서
군대안갓다고 나무라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴
그래놓고뭔 지가 뭐리도 한것마냥
추천0
무림최강
중딩한테 군대드립 니가 진짜 어른색휘냐 ㅋㅋㅋ
추천0
didocw
중딩이 미필드립 ㅋㅋㅋ
니가 진짜 쳐맞아봐야 정신 차리지,

상상을해봐
직접만낫을때 겪을 수모를 ㅋㅋ

내가니세끼입장같아도
지 주제파악하고 사리겟다 ㅉㅉ

어휴이한심한세끼야
추천0
didocw
미필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 군필자인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

어쩌라는거지 중2븅신이
쳐맞을래
추천0
무림최강
너 30대 까지 군대 가지말고 나 군대갈떄 와라 후임이면 예뻐해줌 그럼 난 자러 갈꺼니깐 또
자지말고 댓글 열심히 달어 알았지?
근데 안읽어 줄꺼니깐 또 그걸로 정신승리 하고 ㅋㅋㅋ
난 꿀잠 자야지 ㅋㅋㅋ
추천0
didocw
꿀잠자긴 ㅋㅋ
ㅂㅅ

지욕할거 생각하면서 부들대는세끼가

끝까지 정신승리만 쳐 해대네 한심한년ㅋㅋ
다른세키들도 티는 안내지만
니 보면 븅싄이라고 속으로 생각할듯 ㅉ
추천0
didocw
맨날 자야된다고 핑계대고 처 도망가는꼬라지

전에도 보내줄때 가래놓고 니가먼저 쳐도망갓었지?

ㅋㅋㅋ 진짜 그러고싶을까 ㅋㅋㅋ
추천0
didocw
난 너같은세키한테 이긴거가지고 기뻐하지않아

진짜 끝까지착각이네 이 븅싄은
추천0
BTF
미필임?
추천0
didocw
아저씨라고 한 적 없음.
군대는 미루고있는거뿐이고.
뭐하러일찍가냐
더편해지는데
추천0
BTF
아 아저씨 아님?
추천0
didocw
넌 몇살인데

아 시발 무림이세끼 쳐 나대는거 상대해 주느라 시간만 버렷네 좆같다.진짜.
추천0
didocw
느금 시팔년아
지패드립하는 줄도모르고 쳐 자면 다인줄아냐 이한심한세끼야ㅋ
추천0
didocw
어자피 니세끼글은 내욕설들로 가득찰텐데

꿀잠 은 좆ㅡ까는소리한다 ㅉ
추천0
didocw
느금
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
보고 있으려니 진짜 소름이네
추천0
didocw

저 세끼 좆털리는거 마음아플 지경이냐?
추천0
좆라다애비
아 진짜 개꿀잼이자너 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43804 일반  
괴인왕 애니 작화팀들 고생할듯 [2]
무빙
43803 일반  
분량 드디어 좀 격주연재답네
무빙
43802 일반  
저건 정신병이거나 컨셉이거나 둘중 하나일듯 [4]
무빙
43801 일반  
빠따 멋있잖아 [2]
무빙
43800 일반  
그래도 이제 곧 모브 완결 날거같으니 좀만 기다려봅시다 [3]
무빙
43799 그림  
가로우를 압도하는 히어로 [11]
무멘라이더
43798 일반  
솔직히 마루고리>>>괴인협회라 생각함 [12]
무멘라이더
43797 일반  
근데 검은빛이 아수라 카부토 이기는건 어디서나옴? [2]
무멘라이더
43796 일반  
플래시 아직 여자인거 모르는 흑우없제? [2]
무멘라이더
43795 일반  
s급 강함순위 진지글 [6]
무멘라이더
43794 일반  
재해레벨 [2]
무멘라이더
43793 일반  
아토믹 [1]
무멘라이더
43792 일반  
사이타마 진심펀치보다 강한기술 [2]
무멘라이더
43791 일반  
심해왕이 죽은이유 [2]
무멘라이더
43790 일반  
너무 예쁜 후부키와 초S
무멘라이더
43789 일반  
원펀맨에 최강 케릭 [2]
무링요베르
43788 일반  
안면붕괴펀치~~
무림최강
43787 일반  
어휴 이놈들아 [13]
무림최강
43786 일반  
아 차단기능왜 바꿨어!! [6]
무림최강
43785 일반  
ㅇㄽ 야 글리젠 되고 좋은데 오래있어라 [6]
무림최강
43784 일반  
그릴꺼면 빨리 쳐그려갔고와라 [1]
무림최강
43783 일반  
오늘도 원게공식 샌드백 많이 팼다 [2]
무림최강
43782 일반  
오늘부터 아토믹 빤다 [1]
무림최강
43781 일반  
역시 공부 스트레스는 이렇게 풀어야해 [13]
무림최강
43780 일반  
현재 츄잉 운영자 모습.jpg [2]
무림최강

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX