츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
닥쳐 새키들아
나는예쁘다 | L:50/A:274
487/870
LV43 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,224 | 작성일 2018-05-09 01:43:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

닥쳐 새키들아

타츠마키가 오로치 잡는다

틀리면 닉변도 한다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
순수한아이
예전에 뭐 틀리셔서 메인 바꾸지 않으셨음?
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
그게 타츠마키가 오로치 못잡으면 바꾼다는건데
내가 그냥 맘에 안들어서 바꿔버렸어여
추천0
순수한아이
닉변은 뭘로 하실건가요?
추천0
나는예쁘다
안정함
추천0
커ㅇ워
추천0
나는예쁘다
님은 저에게 좀만 상냥하게 대해주세요
추천0
좀비맨이다
너는 예쁘다
추천0
Kanye
아무리봐도 무라타판 후부키 빨통너무심해
추천0
나는예쁘다
좀 크게 그리긴함..
추천0
좀비맨이다
ㄴㄴ 젖절함
추천0
[L:30/A:352]
아지
넹 ㅠㅠ
추천0
나는예쁘다
ㅠㅠ
추천0
좆라다애비
어차피 바꿀거잖아
추천0
나는예쁘다
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
[L:50/A:464]
히무새
나는못생김 ㄱ
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
음..나는ㅂㄱ다
추천0
왓더박
어 미소기야ㅋ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
나는역겹다로 닉변 ㄱㄱ
추천0
좀비맨이다
"방구쟁이다"가 나을 듯?
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
아 그러네 ㅋㅋ
추천0
순수한소녀
단톡방대참사
추천0
좀비맨이다
닉네임 5자까지니까 단톡야짤러로 해야할 듯
추천0
나는예쁘다
ㅠㅠ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48000 일반  
ㅅㅂ좆로치 새키
커ㅇ워
47999 일반  
이제
상만진
47998 일반  
난 타츠마키>오로치=황금정자로 보는데. [1]
기적
47997 그림  
타츠마키 그림 [5]
신발
47996 일반  
타츠마키는 격이 다르다. [4]
기적
47995 일반  
오로치 그렇게 안쎌지도 모름 [2]
가가기
47994 일반  
이정도 운석규모들은 어디까지 갈까요? [5]
에넛
47993 일반  
보로스3대장 떡상함? [8]
패황패기
47992 일반  
원이 직접말하지 않는이상 무라타피셜은 일단 빼자 애들아 [6]
가가기
47991 일반  
현타옴 [12]
가보팩트
47990 일반  
근데 상식적으로 오로치>황정이어야 되는거 아님? [14]
난말이야
47989 일반  
재업) 초합금 15분 카레 [4]
국카스텐
47988 일반  
가로우 존내 쳐맞네 ㅠㅠ [5]
킹갓나물
47987 일반  
오로치는 뭔가 타츠한테 죽기보다는 [2]
느아아아아
47986 일반  
리멬 나오면 가>보임 [4]
상만진
일반  
닥쳐 새키들아 [23]
나는예쁘다
47984 일반  
5/08 새벽3시 무라타 선생님 133화 작화방송 [7]
FubukiHell
47983 일반  
양덕 사이트 원펀맨 팬아트 [1]
좀비맨이다
47982 일반  
D&D 테이블 롤 플레잉 식으로 원펀맨 캐릭터 나누기 [4]
좀비맨이다
47981 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좆라다애비
47980 그림  
5/9 막바지작업 금일갱신예정 [3]
순수한소녀
47979 일반  
원갤러들은 아직까지 게류간쉽 아광속설로 떠들고 잇네 ㅋㅋㅋㅋ [9]
씨불새기
47978 일반  
벨붕원펀맨 [7]
츄릅츄릅츕
47977 일반  
원펀맨 첫주행 달렸음
Timoria
47976 일반  
그래도 원펀맨게시판은 애쉣끼들이 가끔 똘끼가 있어서 그렇지 저능아 기질은 안보이는데 [15]
에메랄드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX