츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나 방금 '가로우'되는 상상함ㅋㅋㅋ
음속고추닉 | L:22/A:289
327/430
LV21 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 416 | 작성일 2019-07-26 21:22:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나 방금 '가로우'되는 상상함ㅋㅋㅋ

갑자기 자고 일어났더니 히어로 사냥꾼 가.로.우가 되어있는거임ㅋㅋㅋㅋ

항상 나 괴롭히는 우리반 일진들 (김동현, 이석규, 장석규) 그리고 매번 무시하는 학생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 이석규 이새끼부터 유수암쇄권으로 조지니까ㅋㅋㅋㅋ장성규 이새끼 책상 던지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 신살권에 사각이란 없지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴해신살권 써주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규가 지리고 덜덜 거리면서 빌고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤에서 반애들한테 선전포고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'악을 집행해보실까. 미나구로 파티다'

학생들이랑 선생님들이 혼비백산으로 빤스런하지만 이미 늦었음 ㅋㅋㅋㅋ 내 사거리를 벗어나는건 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 상상만해도 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김동현 이새끼 갑자기 혼자서 뭐라 궁시렁거리더라

내 방대한 힘을 봉인하는 갑옷이 부숴졌다나 뭐라나

알고보니 보로스가 되서 붕성포효포 한방에 저항도 못하고 '즉사'

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:407]
후부키
굉장하네요
추천0
이태양
가보
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
하지만 어림도 없지 ㅋㅋ
추천0
전과5범
...
추천0
의기양양
그냥 가로우 싫다고 하세요..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47978 일반  
원펀맨은 무슨 재미에요? [17]
포에버앤
47977 일반  
아니 그냥 보로스vs가로우는 이렇게라고 보면됨 [5]
가가기
47976 일반  
그럼 타>>팽>아초플번 정도 됨?? [3]
35퍼센트
47975 일반  
타츠마키 뚜까맞는거 어케 될거 같냐 [5]
쿠인카나
47974 일반  
시발 좆루좆루 댓글은 거르고 보자 [9]
킹갓나물
47973 일반  
이 중 그릴만한거 추천좀요 [17]
solopeople
47972 일반  
전성기 최홍만급이면 C급 100위권가능. [3]
박무진
47971 일반  
흐르는 물이 바위를 부순다. [1]
박무진
47970 일반  
이거 어떻게 봐야 호각이라고 생각할수 잇어? [29]
금배찡
47969 일반  
플레임이랑 윈드는 자뻑이 좀 심한것같은데 [3]
이로하스?
47968 일반  
초합금이 강한이유 [7]
뿔달린지네
47967 일반  
이놈들 재해레벨은? [4]
보로스사마
47966 일반  
서열정리한다. 반박시 아토믹 [6]
스베깨낙승
47965 그림  
굿모닝~ [3]
크옹이
47964 일반  
떴다 [1]
컵케익
47963 일반  
용급 상위권 언급할 때 왜 에빌천연수는 잘 언급 안되냐 [7]
Sadafaga
47962 일반  
베게 5개가 여기거네요? [3]
데드리스
47961 일반  
보통펀치 여러방이 연속보통펀치를 버티는것으로 보긴어렵지 [2]
꿀떡951
47960 일반  
[데이터조심]토에이 근데 단기작품들은 디게 잘뽑는데 [2]
홀딩이
47959 일반  
이야 고케츠샛기 이정도면 선방했다 ㅋㅋㅋ [12]
TempIar
47958 일반  
모두 무라타 원을 까지말고 그때를 떠올려보아요.. [17]
yvdjj
47957 일반  
꿈속지저인들은 강한게아님 [2]
내친구씹표
47956 일반  
보로스 인생 최강의 적 TOP 3 [2]
갓핑크
47955 일반  
탱크톱마스터 이샛긴 왜 s급이지? [5]
재해레벨귀
47954 일반  
마 루 마 루 언 제 나 오 는 데 [4]
ガロウ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX