츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
먼치킨놈들만 신청하다보니
VS게시판 | L:26/A:51
395/990
LV49 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 327 | 작성일 2021-07-14 18:30:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

먼치킨놈들만 신청하다보니

ss가 e랭크 다음으로 제일 많누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
대타출동
ㄹㅇ 누가 자꾸 초월권 괴물들을 신청하는지...
추천0
GOHKJNMC
E등급 머릿수를 채우기 위해 뻑킹도 E에 넣어야 할지도 모르겠네요.
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
우린 쌘놈만 취급한다 이거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 좆밥들은 vs잘 안하긴하지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
대타출동
뻑킹이 SS 캐릭을 이기는 꼴은 도저히 볼 수 없습니다..
추천0
GOHKJNMC
그건 그렇습니다... 그렇다면 뻑킹은 모든 카드에게 당연히 이길 수 없으니, 상대도 뻑킹을 썼을 경우에만 서로 죽는 경우로밖에 쓸 수 없으니 게임에서 빼야겠군요.
추천0
악질펑맨
올스탯 만점 10개 달성되면 천체권 신청 시작해야지ㅋㅋ
추천0
조우텐치
지금 몇 개임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
갓오하로 중하위권 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악질펑맨
9개
딱 1개남음
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
124586 일반  
10미 토리코가면 헌팅레벨 예상좀 [4]
도날d트럼프
2018-07-31 0 331
124585 일반  
중립적으로 아카이누가 왜 사황급으로 평가받음? [1]
봄하늘
2023-09-14 1 331
124584 일반  
또 차단했노 스봉털년~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
암파
2018-08-18 0 331
124583 일반  
남자가 절대 피하지말아야 할 싸움은 모라 생각함 [8]
암파
2018-08-29 0 331
124582 일반  
원나킹 최고의 스승은? [3]
킹갓가로우
2018-08-30 0 331
124581 일반  
삼파티 재해레벨 [7]
용군
2018-08-31 0 331
124580 일반  
사이타마 블랙홀에 들어가면 어떻게 됨? [7]
올포텐
2018-09-05 0 331
124579 일반  
요즘 진격 최신화 주제의식 너무 마음에 들어서 좋아하고 있었는데 [34]
사다리꼴
2018-09-06 0 331
124578 일반  
아니 만화에 뭔 상식이야 상식은 싀부럴 [26]
가가기
2018-09-11 1 331
124577 일반  
섬광의 플래쉬 vs 천검성 진유림 [2]
전설경문수
2018-09-22 0 331
124576 일반  
얘가 원펀세계관가면 사이타마급 ㄱㄴ하냐? [4]
갓독vs빅딜
2018-09-27 0 331
124575 일반  
엑셀이 피암마 닭발 반사할수있음? [8]
올포텐
2018-09-28 0 331
124574 일반  
요한의 펜 인덱스 vs 액셀러레이터 [10]
제석천
2018-10-08 0 331
124573 일반  
이제 금게가 아니라 브게에 인기게시물이 많네 [12]
혁♡다현
2018-12-06 3 331
124572 일반  
김범수 vs 박효신 누가 더 잘부른다고 생각하냐? [5]
에에취
2018-12-15 0 331
124571 일반  
평화의 상징 비둘기(예토전생) vs 전쟁의 신 아레스(전성기) [8]
혁♡다현
2018-12-17 1 331
124570 일반  
블>페 모르는 놈 웞줴? [1]
킹갓가로우
2018-12-30 7 331
124569 일반  
참 블퀴들은 자기들한테만 긍정적이라니깐 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
2022-10-10 12 331
124568 일반  
이거 답이 뭐냐???? [7]
바사삭
2019-01-05 0 331
124567 일반  
이거 맞으면 100만원 한다 안한다. [4]
sdffsd2
2019-01-27 0 331
124566 일반  
드디어 양덕 글작성자가 드볼' 무의세계 크기에 대한 공식정보'란걸 보여주었다. 근데 그 정보가.. [5]
strongman
2019-02-10 0 331
124565 일반  
완셀 풀파워 in 행성권 [3]
박병규자지
2019-02-23 0 331
124564 일반  
스토리 원탑인 작품은 뭐라고 생각하냐 [11]
神樂
2019-02-28 0 331
124563 일반  
알라바스타 루피 vs 도우마
우즈마키루피
2023-04-21 0 331
124562 일반  
유하바하 연출이 뭐같기는한데 유하바하 올마이티 이상의 이능은 블리치에 없음 [3]
토카신타
2019-04-04 0 331

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX