츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어짜피 데이몬vs사이타마해도 사이타마가 뒤질일은 전혀 없음
캉캉 | L:0/A:0
734/950
LV47 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 324 | 작성일 2021-08-03 00:45:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어짜피 데이몬vs사이타마해도 사이타마가 뒤질일은 전혀 없음

보로스도 풍압으로 죽엿는데 데이몬 상대로는 존나빨리 가서 초근거리 진심펀치 갈겨야한다는건 도대체 뭐노

풍압 반사되봤자 사이타마한텐 바람 수준인거고 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 저건 붕성 받아치려고 때린거였고 ㅋㅋ
사이타마 기본전술은 직접가서 패는건데 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
또 기본전술 타령이야?
보로스는 왜 풍압에 뒤질거라고 생각해서 후려갈긴거노?
그냥 붕성 몸으로 다 뚫고가서 0거리에서 때려박지
추천0
가가기
그냥 붕성 파훼하려고 떄린거라니깐 그러네
근데 보통 괴인이면 풍압에 찢겨 뒤지는데 보로스는 살아있으니깐
아직도 살아있어? 넌 존나쎼구나 이렇게 말해준거아냐
추천0
캉캉
그니까 풍압으로 죽일 생각으로 진펀쓴거잖아 ㅋㅋ
기술 파훼는 덤이고
어짜피 시작하자마자 진펀 선빵 치고 시작할건데
굳이 0거리 진펀 선빵일 필요가 있음?
추천0
가가기
아니 단순히 붕성 파훼하려고 때린거래도 ㅋㅋㅋㅋ
딱히 풍압으로 보로스 죽이려는 의도는 아니라고 ㅋㅋㅋ
사이타마 전투스타일이 가서 패는거니깐 그렇다는거아냐
추천0
캉캉
?? 풍압으로 죽일 의도가 아닌데 왜 살아있었노? 이러노?
아니 니 말대로면 그냥 몸으로 붕성 찍고 가서 제로거리 진펀 박았겠지
추천0
가가기
그 풍압위력이 자기도 쎼다는걸 아니깐 그걸 맞고도 살아있다는게 신기하다는거아냐 ㅋㅋ
다른 괴인도 죽는데
딱히 보로스를 죽이려고 쓴게 아니라 붕성 부수려고 쓴거라고 의도는 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그러니까 그 붕성조차 풍압에 찢겼는데 왜 데이몬만 상대할때는 0거리가서 진펀날리지 않으면 안되는거노?
그냥 원거리에서 풍압으로 조지면안됨?
추천0
가가기
데이몬이 뭐 에너지탄 날리는것도 아닌데
죽이려면 직접떄리는게 제일 효율적인거 아냐?? 상대가 뭐 반사인거 미리아는거냐?
아니잖아 그럼 최선의 선택은 직접 패서 죽이는거잖아
추천0
캉캉
?? 뭔기술 가지고 있는지도 모르는데 풍압이 제일 효율적인거 아니야?
추천0
가가기
뭔기술 가지고있을지 모르고 어느정도 방어력인지 모르니
직접 팬다는거아냐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 방어력이 어떤지 모르면 원거리에서 후려패보고 직접 패면되는거아니노?

조로도 직접 공격하는게 기본 전법인데 왜 계집아이마냥 참격 날리는거노?
그냥 직접 갈기는게 훨씬쌘데
추천0
가가기
참나 ㅋㅋ 그래 원거리에서 떄린다치자
그럼 어차피 사이타마는 느낄수도없는 데미지일꺼아냐
그럼 그냥 뭐지? 이러고 안죽네 하면서 달려가서 직접 패는게 더 맞다고 보지않나?^^
추천0
캉캉
?? 왜 못느낌? 데미지는 없어도 풍압이 좆되는데 그걸 못느껴?
추천0
가가기
풍압에 뭘 느끼기나 함? 데미지도 안받는데 ㅋㅋㅋ
애초에 사이타마가 뭐 그런거 생각하는타입이냐? 뭐지? 왜 안통하지~
이러면서 그냥 직접 떄리겠지
추천0
캉캉
??? 풍압을 왜 못느껴?
어? 왜 반사됐지~ 하면 뭔가 느끼는게 있겠지 ㅋㅋㅋ
사이타마를 마냥 병신으로 생각하노 ㅋㅋ 지 진심 공격 안먹히면 지도 진지 빨겠지 임마 ㅋㅋ
추천0
가가기
사이타마가 느끼긴 뭘 느껴 ㅋㅋ
무술보고는 그냥 존나 화려한거구나~ 이러는데 시발 ㅋㅋㅋ
애초에 바람 날아오는거보고 바람날리는 기술인가~ 이렇게 생각할게 100%구만 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그 무술이 존나약하니까 ㅋㅋㅋ
아니 자기 진펀급 화력이 자기한테 불어오는데 도대체 왜 못느껴 ㅋㅋ
바람은 존나 느끼지 당연히 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 생각을 안하잖아 ㅋㅋ 뭔가 효율적인 공격이다
공격력이 증폭된다 이런게 눈에 띄어도 그냥 화려하구만~ 이러는데 ㅋㅋㅋ
진펀 풍압따리로 느낄게 뭐가있어 ㅋㅋ 0딜일텐데 ㅋㅋㅋ
그냥 아 바람날아오네~ 이러겠지 ㅋㅋㅋ
초능력도 시발 ㅋㅋ 그냥 돌맹이 날리네~ 이러는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 보통 자기 진펀 안먹히고 상대 데미지1도 없으면 시발 존나쌔네?! 이러겠지 ㅋㅋ
대부분이 아니라 모든 적들이 풍압컷당하는데 안당하잖아 ㅋㅋ
그리고 진펀 직접적으로 맞아도 사이타마가 한발에 뒤지냐 그럼?
추천0
가가기
그냥 진펀 안먹히는데 자기는 0딜이면 뭐지~ 방어력이 존나쏀가?
이렇게 생각하겠지 ㅋㅋ 그러다가 직접패면 달라지지않을까~ 생각하고
가까이서 연속 진심펀치 날리다가 뚜까맞고 뒤지겠지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 진심 연속펀치맞고뒤지겠지는 너무 심각한 원격조종이잖아 ㅋㅋ
그딴게 나온적이 없는데
추천0
가가기
아니 시발 내가 암만 펀맨깐다지만
진심 연속펀치는 당연히 있다고본다 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 쓸수는 있는데
난 진펀 한발씩만 쓴다고 보는거라
안나온건 안쳐야지 시발 ㅋㅋ
진심 연속펀치면 1초안에 나갈텐데 이게 왜 행파가안되는데 그럼
진펀 아무리 최소치로 잡아도 달 파괴의 1/10정도는 되는데 수십발 갈기면 행파되는거 아니야?
추천0
가가기
진펀이.. 달파괴?
악성펀퀴 또 시작됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 지금 현 시점으로봐도 달파괴한다해도 이상할게 없음 ㅋㅋ
내핵끌어모아서 쏘는게 물장난에 막히는데 미친 ㅋㅋㅋ 달파괴가 왜안되노 ㅋㅋ
추천0
가가기
또 배틀위키식 위력대입한다?
너도 배위파냐?
추천0
캉캉
배위식 위력대입이면 행파야...
배위에서 보로스도 행파로 올라갔어 병신아 ,..
배위식 위력 대입안해서 오로치가 대륙급인거여

이새낀 왜 자꾸 배위로 몰아가노ㅋㅋㅋ 팝이랑 짯노?
추천0
가가기
딱봐도 배위식이잖아 ㅋㅋ
아니 뭔 언급 나온것도 아니고 이걸로 지구가 부숴져라! 이런것도 아니고
이런 기술들은 보통 공격력 미정이 정상아님??
암만 생각해도 다중대륙권인 오롱코스포보단 약하다고 봐야하는거아냐??
추천0
캉캉
아니 너 뭔소리를하는거야
언급이 안나오고 자시고가 아니라 지구 내핵을 수백km 만큼 때어냈잖냐
위력이 안나오고가 뭐가 중요해 ? 오히려 그보다 더했으면 더했지 덜할일은 없지 않나?
오롱코스포는 지구 자르는것만 나오고 한계가 나온게 없잖아
오롱코스포도 같이 떡상하는거지
추천0
가가기
지각 자르는게 한계야 ㅋㅋ 그게 나온최대치인데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 내핵을 뭐 얼마나 떼냈다 이런거 다 부질없다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
실제수치로 대입하는 만화가 뭐 얼마나있다고 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
그럼 오공 원기옥은 근처 행성들한테 에너지 싸그리 모은거였는데
그건 시발 항파급이상인데
왜 그거맞고도 살아있냐 프리더는 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 나온게 최소치인데
그보다 약한놈이 존나쌔게 나오면 그 최소치가 그 약한놈보단 쌔다는게 최소치가 되는거지 ㅋㅋ
그니까 원기옥도 행성에너지들보다 훨씬 쌧는데
내핵포는 내핵에너지보다 훨씬 쌔겠지 ㅇㅋ? ㅋㅋ
최소치로 내핵급으로봐서 대륙급으로 보는거고 ㅇㅋ?
ㅋㅋㅋ
내핵을 뜯어내는것만 대륙급임 ㅇㅋ?
ㅋㅋㅋㅋ
쏘는건 최소 그것보다 훨씬강함 ㅇㅋ?
ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그냥 내핵포자체 위력을 낮춰서 밸런스를 맞추는거지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
오롱포가 거품이라고 ㅋㅋㅋㅋ

원기옥은 근처에 있는 행성"들"한테서 싸그리 모은거라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
내핵포는 위력 몰라
근데 현재나온 오롱코스포보단 약함
ㅇㅋ?
추천0
캉캉
?? 뭐하러?
오롱코스가 한계치가 나온게 없고
나온게 한계치가 된경우인데
그보다 강하게 볼 수 있으면 강하게보는거지
진펀도 지금 붕성보다 위가 한계치인데 솔직히 더 강할것 같지 않음?
그거랑 같은거임

오롱코스포>내핵포고
내핵포가 대륙급이면 오롱코스포를 더 높게 올려쳐야지
한계치도 안나온 오롱코스포로 내핵포를 낮추는건 무슨 저능아식 발상이노
추천0
가가기
오롱코스 한계치는 지각잘라낸게 끝임 ㅇㅋ?
내핵포는 위력 모름 끝
추천0
캉캉
??? 나온게 한계치라고 봐서 지각 잘라낸게 끝이지 뭔소리를하는거야
그럼 오로치가행성부쉇어도 오롱코스가 지각 잘라낸게 끝이라 오롱코스는 대륙딱인데 오로치가 행성권되는거노?
추천0
가가기
아니 그러면 오로치가 더 쎼다고봐야지 씨발 ㅋㅋㅋ
오히려 오롱코스되서 약해졌다고 봐야지
추천0
캉캉
에라이 그딴게 어딧어 ㅋㅋ
설정상 약해질 수가 없는데
오롱코스가 지각을 부수다가 막히는 장면이 있으면 몰라도
지각을 깔끔하게 잘라냇고 무리한적도 없는데 그게 왜 절대적 한계치가 되는거노
추천0
가가기
그이상은 나온게없으니깐 이상치지 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 배위에서도 보로스를 존나 약하게봐서
오로치>보로스 이지랄했었는데
결국 지들도 말안되는거 인정해서
보로스>오로치로 했잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
그놈에 배위를 왜 따라가 ㅋㅋ
좀 츄잉만에길을 가라
추천0
캉캉
아니 배위를 따라가자는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
이상치랑 이런걸 구분하는게 아니라 벨런스로 따라가는거라고ㅋㅋ
오롱코스가 지각절단이 한계라고 나온게 아니잖어
추천0
가가기
또 이놈이 쎼니깐 이놈은 더쎄이론 나왔네 ㅋㅋㅋ
무슨 전투력수치라도 있냐?? ㅋㅋㅋ
나온게 이상치임 그 이상 따질것도없음
추천0
캉캉
아 이새끼 뭔소리야
당연히 이놈 쌔니까 이놈은 더쌔 이론 당연한거 아님?
브로리는 행성 부수는것도 안나왔으니까
빙산파괴딱이냐?
추천0
가가기
브로리는 비교대상이 전투력이라는 수치로 명확히 구분가능하지만
실제로 오로치랑 오롱코스 누가쎈진 모르는거아님?
추천0
캉캉
? 브로리 전투력이라는게 나온게 있음?
오로치랑 오롱코스는 오롱코스가 더 쌔다고 생각 안하나?
오로치+사이코스+신의힘인데 약한게 이상한거 아니노?
추천0
가가기
있지 ㅋㅋ 오공이랑 맞싸우면 얼마나쎈지는 보나마나아님??
이건 절대치인데
근데 오로치가 뭐 오롱코스랑 싸웠냐? 아니잖아 ㅋㅋ
오로치+??
오로치 다죽어가기 일보직전상태였는데??
추천0
캉캉
..? 전투력 설정은 없고
빙하튀기는거 밖에 없네요

오로치가 그래도 신의 힘을 받았는데 그래도 쌔다고 보지 않나
펀게에서 물어보던가 ㅋㅋ
추천0
가가기
전투력설정이 왜없누 ㅋㅋ 상대적비교가 있는데

신의힘을 받아서 더 쎼면 홈리스>>>>>>>>>>>>오로치냐?
오로치 본체가 이미 뒤지기일보직전인데 그냥 사이코스+신의힘정도로 봐야지
추천0
캉캉
오로치도 상대적 비교가 있다는거 아니야 ㅋㅋ

오로치뒤져가는 힘 괴인들 흡수하고 싸그리 사이코스가 증폭해서 흡수했다잖냐
사이코스도 오로치 키운 힘때문에 존나 당황한거 못봤노?
추천0
가가기
오로치 상대적비교가 어디있음? 사이타마인데

아니 그런 좆밥괴인들 흡수한다고 뭐가되냐고 ㅋㅋㅋ
결국 사이코스+신의힘이 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 사이코스가 오로치 뒤지기일보직전보다 약하니깐 그런거아냐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
난 오롱코스가 오로치보단 쌔다고봐서

좆밥괴인들 흡수해도 양분으로 쓸 수 있잖아 ㅋㅋ
사이코스+오로치+신의힘이지
사이코스가 오로치의 힘을 증폭시켜서 흡수한다고 언급이 나오잖어
아니 사이코스가 강함만으로 오로치를 이긴다는거 절대 아니라니까?
오로치는 저항 불가능한 특유의 조작 능력으로 흡수하려고한거지
추천0
가가기
오로치는 뒤지기직전인데 뭔 오로치가+야 ㅋㅋㅋ 적당히우겨 ㅋㅋㅋ
원래는 오로치힘을 흡수해서 증폭시키려고했는데 오로치가 주도권 가져오니깐
신이 사이코스한테 힘을줘서 주도권 되찾아온거아냐 ㅋㅋㅋ
근데 오로치상태가 좆창난상태에서도 그정도니깐 사이코스가 약한거라니깐?
추천0
캉캉
아니 뒤지기 직전이라도 사이코스 언급으로 증폭하면 타츠마키 이길급 나온다잖냐 ㅋㅋ
신이 사이코스한테 힘을 줘서 주도권 되찾은거노? 난 신이 오롱코스로 만든거라고생각했는데
보통 오롱코스>오로치로 생각하지 않냐?
추천0
가가기
나도 오롱코스>오로치라 생각하는데?

타츠마키 이긴다고 하는것도 지 좆피셜이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
결국 타츠마키 진짜힘은 가늠도 못하더만 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔데시발 ㅋㅋ

타츠마키 진짜힘은 가늠 못해도
파워업 존나한다는건 팩트 맞잖어
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋㅋ
타츠마키힘이 어느정도인지 모르니깐
애초에 다뒤져가는 오로치보다 사이코스가 약하니깐
오로치힘 흡수하면 이길꺼라 생각한거지
타츠마키도 그만한 출력을 내질않았으니깐
추천0
캉캉
아니뭐 그건 그럴 수있는데

너도 오롱코스>오로치라고 생각하면

딱히 오롱코스가 지각포보다 쌔도 문제 없잖아

오공이 은하 흔드는데 그것보다 강한 브로리가 빙산만튀긴다고 빙산따리로 안보듯이
추천0
가가기
그 지각포 위력이 어느정도인지 미정이니
의미없다는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내핵 뜯어내는것만 대륙급이상
추천0
가가기
배위식대입은 안받습니다
추천0
캉캉
배위식이면 행성급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127968 일반  
심해 에서 빠져나오기VS동굴 에서 빠져 나오기 [10]
sdffsd
2015-02-23 0 326
127967 일반  
원피스 사황 100% 풀전력 vs 효스베 이치베 3.5% 전력 [3]
치토게홀릭
2015-03-09 0 326
127966 일반  
료우기 시키 vs 우치하 사스케 [3]
500짜리딱풀
2015-03-09 0 326
127965 일반  
기생수 고토vs캡틴아메리카 [2]
노사까선생
2015-03-14 0 326
127964 일반  
세나 vs 미사키 [8]
황금펜
2015-03-15 0 326
127963 일반  
액션영화보다가 멋있는 기술보고 바로 혼자 따라해본적 있다(없다 [9]
sdffsd
2015-04-05 0 326
127962 일반  
다음중 섬나라 떡밥 왕은 무엇인가? [4]
찌끄래기
2015-04-12 0 326
127961 일반  
토리코세계관vs블리치세계관 [1]
쥬비아♥
2015-04-19 0 326
127960 일반  
만화나애니팬들 어디에 민감함? [7]
곧죽을생선
2015-05-17 0 326
127959 일반  
카카시 정발본 대사. [1]
영웅키리토
2016-01-26 0 326
127958 일반  
레뽑 10번 vs 유뽑 vs 경매 vs 모으기 [4]
조루짱짱
2015-07-12 0 326
127957 일반  
마잭 vs 비틀즈 vs 마돈나 [12]
jjuny
2015-09-30 0 326
127956 일반  
트라팔 가로우 vs 가로우 [3]
츄창
2015-11-26 0 326
127955 일반  
잠자기 vs [10]
dragonball
2015-12-16 0 326
127954 일반  
흰수염 vs 아카이누 [1]
헬스용크림
2015-12-18 0 326
127953 일반  
[롤] 난이도 높은 챔프 미드편 [4]
코사키죽어
2016-01-11 0 326
127952 일반  
님들 제가 볼땐 나루토가 블리치는 이기고 토리코는 못이길거같네요 [5]
킹콩바주카
2016-01-26 0 326
127951 일반  
어제 단체로 팩폭쳐맞고도 이짓거리하네ㅋㅋㅋ답이없는 씹덕후들ㅉㅈ [8]
거프구거품
2017-02-03 0 326
127950 일반  
곰vs호랑이 [7]
미래의카게
2017-02-04 0 326
127949 일반  
미스터 사탄 in 더 파이팅 [8]
overcomming
2016-02-08 0 326
127948 일반  
미나토vs제랄 [19]
판타지킹덤
2016-02-24 0 326
127947 일반  
아인즈 울 고운vs리제바로 좌방의테라 우치하이타치 디오라시스 [8]
자왕넌
2017-01-23 0 326
127946 일반  
여러분이 보신 악당중 가장 방심이나 자만과 거리가 먼 악당은 누구였나요? [7]
강철의후예
2016-03-07 0 326
127945 일반  
짱구vs짱아 [2]
쥬비아♥
2016-03-16 0 326
127944 일반  
ㅅ1ㅂ 고대블퀴가 등장햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
dkdkdkdk
2017-01-29 1 326

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX