츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아직 한대위 랑 유미라를 쩌리 취급하면 안됨
갈릭이야옹 | L:0/A:0
10/50
LV2 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 944 | 작성일 2014-03-25 10:50:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아직 한대위 랑 유미라를 쩌리 취급하면 안됨

모두들 원피스에게 세뇌 되어있음

차력은 하나만 사용할 수 있는게 아니라는 설정이 나올 수도 있는거,

악마의열매 마냥 두개면 죽는 다는 떡밥을 깔고 그리는게 아니니까,

라지만 일단 쩌리 두명임
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
역시택신
당연히 죤나 어색하게 걔네 둘도 갑자기 죤나쎄지겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
그런게 막장이지 다른게 막장인가 ㅋㅋ
추천0
갈릭이야옹
왜죠? 주인공만 쎄야됨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 아직 말도 안한 스토리라인을 님이 막장이라니까 안해야됨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갈릭이야옹
어색하지않게 수련으로 쎄져야 되나봄? 그건 일리가 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 어색하게 쎄진 애들 누가 있는데요
추천0
역시택신
죤나 어색함 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 고등학생 대회하다가 뜬금없이 신들의 전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 커버린 파워 밸런스 맞추려고 뜬금없이 죤나 강한 차력을 주지 않나 죤나쎈 캐릭터들 몇명을 갑자기 투입 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갈릭이야옹
그니까 제목이랑 달라서?
원래 제목이 신들의 전쟁이었으면 만족함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 커버린 파워 밸런스 맞추려고 뜬금없이 죤나 강한 크로커다일을 이기는 루피는 어떻게 생각해요?
그런 주인공 성장관련 액션물에서 주인공 라이벌도 주인공 적도 주인공 친구들도 등장하면 안되겟네요
님 말에는 주장만 있고 근거나 이유는 하나도 없고 내 얘기가 곧 정답 이란 냄새밖에 안나는데요
추천0
역시택신
박박 우기면 그게 끝인줄 알지 ㅋㅋㅋ
어떻게 원피스랑 초중딩이 생각해낸 스토리란 평을 받는 갓오하랑 비교를 하냐 ㅋㅋ
세계관 전개흐름 떡밥 복선 캐릭터화 감동 긴장 어느것하나 상대가 안되는데 ㅋㅋ
추천0
역시택신
그냥 스토리 막히면 캐릭하나 추가 시켜서 얼굴 클로즈업 하면서 선빵 날리는걸로 분량 먹는 갓오하랑 원피스를 비교하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갈릭이야옹
님 얘기를 왜 해요 박박우기시는분께서
추천0
역시택신
님이 하고 있는게 반박 우기기 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7496 일반  
글리젠뭐임? [3]
갓게대통령
2019-01-04 0 121
7495 일반  
뉴비에영..^_^♡ [15]
갓게깜찍이
2018-07-16 0 206
7494 일반  
앵무새마냥 알렉스 빨아대시는게 재밌으신가봐여 저분은ㅋㅋ [11]
갓게깜찍이
2018-07-16 0 289
7493 일반  
세월 조차도 그를 막진 못했다.. [14]
갓게깜찍이
2018-07-16 0 463
7492 일반  
츄잉이 나 존나 좋아하나봐 [2]
갓게깜찍이
2018-07-17 0 132
7491 일반  
빠져나갈 수 없는 치명적인 그의 눈빛 [12]
갓게깜찍이
2018-07-18 0 237
7490 일반  
씹테빠들 제발 알요단에서 은근슬쩍 단 빼려고 하지 마셈ㅋㅋ [6]
갓게깜찍이
2018-07-18 0 108
7489 일반  
절대불변의 법칙 [3]
갓게깜찍이
2018-07-18 0 202
7488 일반  
진짜 접는다 갓게이들아.real [8]
갓게깜찍이
2018-07-19 0 240
7487 일반  
재밌음.?
갓갓백수백
2015-04-15 0 158
7486 일반  
갓오하 너무재밌었는데...
감지봉
2014-04-09 0 382
7485 일반  
방금 109화 보고 지려서 왔습니다. [1]
감자튀김밥
2013-05-25 0 941
7484 일반  
이거 완결남? [3]
감자맛
2018-10-15 0 109
7483 일반  
시바 넘 예쁘지 않나요? [2]
감염집정관
2017-02-10 0 321
7482 일반  
박무봉 왜이리 깝침? [1]
감염집정관
2017-08-04 0 161
7481 일반  
현재 갓오하 벨붕이라거나 스토리 막장이라는거 [15]
갈릭이야옹
2014-03-19 0 1804
7480 일반  
신노갓 모두다 좋은 만화다. [8]
갈릭이야옹
2014-03-25 0 929
일반  
아직 한대위 랑 유미라를 쩌리 취급하면 안됨 [9]
갈릭이야옹
2014-03-25 0 944
7478 일반  
더 이상 댓글 안닮 [6]
갈릭이야옹
2014-03-25 0 682
7477 일반  
난 용제형 및 어시형누나들이 [1]
갈릭이야옹
2014-08-17 0 620
7476 일반  
개인적인 웹툰 액션판타지장르 3대장 [15]
갈릭이야옹
2015-01-19 0 1348
7475 일반  
남들이 갓오하가 막장이란건 [1]
갈릭이야옹
2015-01-23 0 699
7474 일반  
애초에 일뽕충들은 답이없다는 걸 느낌 [9]
갈릭이야옹
2015-02-08 0 1056
7473 일반  
베댓 개찰지네 [3]
갈릭이야옹
2015-03-12 0 912
7472 일반  
다들 한대위를 조로나 사스케 급으로 기대하는데
갈릭이야옹
2015-03-12 1 769

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX