츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한대위 다음은 유미라
Dearest | L:42/A:425
1,357/1,690
LV84 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,643 | 작성일 2015-07-26 22:27:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한대위 다음은 유미라

그럼 다음주엔

드디어 휘모리?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쥐끼
왜케 뻘글을 쓰세요 100랩 찍고 싶나
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
글마다 찌질하게 반대준게
예상은 했지만 너였구나 ㅋㅋㅋ
이 게시판에서 이 글 전에 적은 글이
2015-07-18 에 적은 글이던데 뭐가 왜케 뻘글을 쓴다는건지
넌 왜케 시비를 거세요 쪽지보내면 헛소리만 하면서 관심받고 싶으세요? ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
쪼개면 다에요?논리왕이시네
추천0
Dearest
[쪼개면 다에요?논리왕이시네]
???? 갑자기 왠 논리타령이지
글에 반대나 열심히 주세요 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
미운 정 들어서 험한 말은 못하겠음 가셈
추천0
Dearest
진짜 놀고 있네 아주
내글에 댓글 단건 그쪽인데요
니가 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
;;왜 반말을 하세요 학생인 것 같은데
추천0
Dearest
[왜케 뻘글을 쓰세요 100랩 찍고 싶나]
이게 니 첫 댓글이에요 니랑 뭐가 다른가요?
그럼 넌 백수세요? 심심하면 시비나 걸더니 갑자기 뭔 예의바른척이세요
언제는 개초딩같은 짓거리하더니 갑자기 뭔 학생인 것 같은데 거리면서 나이 많은척이야ㅋㅋㅋ
추천0
한오타쿠
한심하네.
추천0
쥐끼
오타쿠 혐
추천0
쥐끼
100랩 찍고 싶나가 혼잣말이나 의문문이지 반말은 아닌데요 100랩 찍고 싶냐가 반말이지 역시 초딩이라 그런가 무뇌시네
추천0
Dearest
[100랩 찍고 싶나가 혼잣말이나 의문문이지 반말은 아닌데요 100랩 찍고 싶냐가 반말이지 역시 초딩이라 그런가 무뇌시네]
혼잣말ㅋㅋㅋㅋ
아니 내 글에 댓글
달아놓고 이제 혼잣말이라니 ㅋㅋㅋ
의문문? 아니 의문문이면 반말이 아니라는건 무슨 논리야?
의문문은 무조건 다 반말로 끝나니? 100렙 찍고 싶어요?라고 하면
뭐 부정문이냐? 와 진짜 대단하네요 어이가 없어서 댓글보다가 현웃터졌네요 ㅋㅋ
추천0
쥐끼
억지 부리지 마여
추천0
Dearest
의문문인지 혼잣말인지
반말을 해놓고선 개소리하는
니가 억지 부리는거지요 억지가 뭔지 몰라요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
계속 반말하는 님이 억지부리는거 같은데요 논리적으로 안 되니까 계속 개소리 헛소리 거리고 쪼개기만 하시네요 뒤에 ㅋㅋ 붙이면 뭐 있어 보이나봐요?학생이라 한시 반에 자는거 보이네 ㅋ
추천0
Dearest
[계속 반말하는 님이 억지부리는거 같은데요 논리적으로 안 되니까 계속 개소리 헛소리 거리고 쪼개기만 하시네요 뒤에 ㅋㅋ 붙이면 뭐 있어 보이나봐요?학생이라 한시 반에 자는거 보이네 ㅋ]
뭘 어필하고
싶어서 자꾸 학생이
어쩌고 타령하는건진
모르겠는데 저기요 원래
밤에는 자는게 정상이에요
상식도 없어요? 진짜 혼자 개소리하면서
논리타령하는거 부끄럽지도 않아요? 논리가
있어야 논리를 받아치지 꼴에 학생타령하면서
나이 많은척 하고 싶나본데 나이 많은 척하면 뭐가
좋은진 모르겠지만 그전에 일단 니 글 적는 수준부터
좀 올리고 나이많은 척이라도 하세요 대도 않게 시비거는
니 하는 짓거리 수준은 딱 현실 찐따 고삐리 각이네요 나 학생 맞는데요?
대학생도 학생이니까 넌 뭐세요 잊을만 하면 시비나 걸던놈이 뭔 논리타령
추천0
쥐끼
논리로 안 되니까 계속 넌~닌~거리는거 미개해요 어디서 그따구로 배워먹었어요?님 가르친 그분들을 욕해야 되나요?ㅋㅋ
추천0
Dearest
[논리로 안 되니까 계속 넌~닌~거리는거 미개해요 어디서 그따구로 배워먹었어요?님 가르친 그분들을 욕해야 되나요?ㅋㅋ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 댓글보자마자
ㄹㅇ 현웃 어디서 그따구로 배워 먹었길래
쪽지보내면 개소리하면서 회피나 하는게 온라인이라고
글에 댓글로 시비나 처걸면서 누구보고 미개하다는거세요
나랑 아무 관련도 없는 모르는사람이 니가 나한테 댓글로 시비거는거 보고
오죽 한심했으면 한심한놈이라고 댓글을 달았는지나 먼저 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
뉘에뉘에~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
미개가 어쩌니
논리가 어쩌니 시부렁 거리더니
역시 좀 지나니까 본성 나왔네 뉘에뉘에 란다 아이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
뉘에뉘에~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
할말없으면
꺼지세요 똑같은 소리
그만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:201]
페르난데스
뉘에뉘에 하지마세요 상대님의 입장까지 생개하는 사람야합니다.... 선시 건것도 그쪽이 건거 가같은데...
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
휘모리 나와서 그 헤라클라스인가 걔 놀라는모습좀 보고싶네요
추천0
Dearest
완전 놀라
자빠지겠네요ㅋㅋ
추천0
믛냫
유미라가 매와함께까지 잡고, 휘모리 나올듯?
추천0
스타벅
치열하게 싸우다 매와 함께에게 지쳐서.밀려나고 휘모리가 처리하는 전개?
추천0
용비늘
유미라가 매좆한테 발리진 않을듯
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
한팀에 한명씩일듯
추천0
쥐끼
ㄹㅇ 현웃 어디서 그따구로 배워 먹었길래
추천0
Dearest
일부러 그러는거 맞지?
또 빵터지게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 잘 배웠길래 시비나 걸면서 정작
쪽지보내면 회피하고 개소리나 하면서 댓글로는 배워 먹었니 마니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
뉘에뉘에~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7271 일반  
더킹 전성기>>> 나타첫째>=현 더킹 [4]
댋댋
7270 일반  
무투파인 사람들 중에서는 [4]
Dearest
7269 일반  
진태진이 투신되고 다리로 강요저쓰면 지구 사라질거같은데;; [3]
아이가스
7268 일반  
유미라 현실부정.jpg [3]
용비늘
7267 일반  
좆모리 맷집 [1]
용비늘
7266 일반  
예전화에서 '역시 그녀석(나타첫째)만큼 쎈녀석은 없는건가 이 대사가 [5]
후안마타
7265 일반  
진모리가 쓰레기인이유
쭌이야
7264 일반  
제이 도기 어이없네요 [2]
lIll
7263 일반  
7주인 인성.jpg [2]
용비늘
7262 일반  
휘모리 이놈 배신때리거나 세뇌당할 확률이 있을거같음
군대영장
7261 일반  
진모리 쓰레기네 이거 [7]
쭌이야
7260 일반  
내려처라 뇌전에서 다른쪽으로 넘어갔는데 [5]
Dearest
7259 일반  
최후 결전때 진모리 마왕군 오질듯 [2]
가고일
7258 일반  
오늘화 존나짧네
이파리
7257 일반  
1000억달러? [16]
조루짱짱
7256 일반  
난 휘모리가 더 좋은데 [1]
scene
7255 일반  
주인공언제쯤합류할까여..
나능야병띤
7254 일반  
그나저나 신선이나 다른 요괴는 언제쯤 나올까요.. [5]
엑스트라
7253 일반  
뭔 주인공이 1년씩이나 낙오 되는거지 [3]
죠리퐁
7252 일반  
진태진 분신 논란 종결 [4]
댋댋
7251 일반  
현재 진태진 전투력 벨런스 맞춰주기위해 작가님께서 보충설명 해주실 전투가 있음. [14]
각키찡♥
7250 일반  
정말 강하긴 강한가 보네요 [17]
Dearest
7249 일반  
세계대회 개노잼 아님? [2]
원피스노잼
7248 일반  
갓오하 게임 어떰? [7]
llie66
일반  
한대위 다음은 유미라 [32]
Dearest

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX