츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 흰수염이 죽은이상 현 사황중에서 제일 강한게 빅맘 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
우소퍼 | L:0/A:0
228/390
LV19 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 147 | 작성일 2019-06-20 19:28:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 흰수염이 죽은이상 현 사황중에서 제일 강한게 빅맘 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

나는 왜 그렇게 느껴지지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수염이 최강이라고 여겨지는거는 해적왕 로져하고 라이벌 급이었기 때문에 그리고 열매가 개사기라서 그랬는데 너프 먹고 고인행이었지

흰수염이 죽은 지금 사황 중에서 제일 강한게 나는 왜 빅맘처럼 느껴지냐ㅋㅋㅋㅋ 빅맘은 그 어떤 시끼가 때려도 상처하나 날거 같지가 않음

상처라는게 상상이 안가는 캐릭임 빅맘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 나이 먹으면 너프를 먹기 마련인데 빅맘은 진짜 늙었는데도 강철풍선 타이틀 때문에 그리고 말도 안되는 피지컬 때문에 너프라는게 없는 캐릭 같음ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르시
ㅇ 그건 아님
추천0
극백
카티빅샹 외우셈
추천0
우소퍼
싫은데요?
추천0
FUNKYSTYLE
카이도우가 더셈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
301857 일반  
좆카이누 좀 그만 빨아 븅1신들아 좀
원씹못
2018-04-02 0 146
301856 일반  
결국 니들은 망상충에 불과하다는 이유 [1]
임홍규
2018-04-07 0 146
301855 일반  
그러네 슬쩍보고 왔는데 [1]
마시멜로우
2018-04-08 0 146
301854 일반  
빅맘 아직 살아있고 따라오고까지있는데 와노쿠니로 쓱 넘어간다고?
둠타타
2018-04-13 0 146
301853 일반  
징베 이번에 죽고 동료 안됐으면 좋겠다
뭐?핸섬?
2018-04-13 0 146
301852 일반  
케이크 진짜 왜만든거지 ㅋㅋㅋㅋ 이해를못하겠네
텐노아테네
2018-04-14 0 146
301851 일반  
이 전쟁을 끝내러왔다!
배달의민족
2018-04-15 0 146
301850 일반  
상성상 마젤란은 피카를 이길 수 없음 [3]
ONE잘알
301849 일반  
피카 사망
마시멜로우
301848 일반  
난 빅맘 에피 재밌게 봤는데 [1]
1p스
2018-04-19 0 146
301847 일반  
에이스는 스펙만 보면 개 씹사기이긴한데
상D입니다
2020-04-04 0 146
301846 일반  
정결기준 거프>흰수>>아카이누일수 밖에 없는게 아이큐 90만 넘으면 알수 있음 [2]
각설탕제로
2018-04-20 1 146
301845 일반  
애초에 루피가 그냥 밥만 처먹고 싶어서 밥밥 그러는 줄 아는 건가...
이클루시앙
2018-04-20 0 146
301844 일반  
최소한 양심이라도 있으면 한화 정도는 우울한 분위기에 상디처럼 묵념같은 연출이라도 그려놓지 [3]
흑우
2018-04-20 0 146
301843 일반  
야 오다가 저렇게 급전개 하겠냐
써누
2018-04-26 0 146
301842 일반  
샹크스 진짜 아가리한대만 맞으면 기절각임
개쒸방타치
2018-04-26 0 146
301841 일반  
근데 사황부선장 이겼으면 어차피 그 위에 사황대장밖에 없음
공차
2018-04-28 0 146
301840 일반  
사황은 [3]
디케
301839 일반  
생각해보니까 퀴로스
네펠타리비비
301838 일반  
상디도 사황의 사최간이랑 싸우게 할거고 이길거임
ONE잘알
301837 일반  
카이도가 샹크스보다 세보이지만 붙으면 오다가 샹크스 밀어줄듯 [1]
Sadafaga
2018-05-01 0 146
301836 일반  
죄송한데 씹카이누님은 벤뿔싸맨이랑 노시고요
세로펀
301835 일반  
오체불만족 씹크스>사지없는씹크스>양팔 없는 씹크스>팔하나씹크스>>>팔두개 정상 씹크스 [2]
에안회
301834 일반  
낼 모래면 비비 볼수있는건가여 [3]
샌디
301833 일반  
시저는 이제 어디로 가는거 같음? [1]
이아인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX