츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 제일 얼탱이없는게 와노쿠니에 제르마온단소리하는새기들임
원픠스만뵴 | L:0/A:0
322/390
LV19 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 147 | 작성일 2020-03-20 16:59:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 제일 얼탱이없는게 와노쿠니에 제르마온단소리하는새기들임

제르마시ㅣ발 홀케이크때한번 그렸으면 끝이지 나와도 나중에나 보여주는식으로 나오겠지 바로이어서나온다는 잡소리하는게 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ

루피산하애들이면모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 진심으로하는말인가 ㄹㅇ 의심하게되더라

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
덴지로
나밖에 없지않나
추천0
도피쿠리
밀짚모자 해적단 산하도 안오는 마당에
홀케이크에서 상디 호적파고 끝난 제르마가 왜옴
상디 튈때 제르마 형제들이 그나마 도와줌으로써
나름 훈훈하게 끝났는데
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
이거 ㄹㅇ 인정

제르마가 그냥 상디가 잃어버렸던 가족도 아니고 개극혐하고 의절한 가족이고
찾지도 않다가 20년도 더 지나서 찾아와가지고는 납치해서 괴롭히고 은인이랑 동료랑 손목가지고 협박하고 이용하려고 했고
홀케이크에서 동료들이랑 탈출작전 하는 김에 사황 본진이라 아군 하나가 아쉬운 상황이고 다들 탈출한다는 목표가 같으니까 구해준건데
와노쿠니까지 츤츤거리면서 따라오면 내가 상디면 빅카랑 전쟁하기 전에 일단 제르마부터 싹다 조질거 같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
301982 일반  
지금 대장들 수준으로는 미호크도 못이김 [1]
NateRivers
2017-12-19 0 146
301981 일반  
크로커다일 vs 로 누가 이김????? [2]
あい
2017-12-21 0 146
301980 일반  
써니호 버리면 [1]
soecwe
2017-12-22 0 146
301979 일반  
연구글 쓸거다. 내용은 [1]
서D오하
2017-12-22 0 146
301978 일반  
칠무해전체=해본이 말이되냐 상식적으로 [2]
NateRivers
2017-12-25 0 146
301977 일반  
이상태의 흰수염한테 유효타 하나 제대로 못박다가 [1]
히메카와
2017-12-25 1 146
301976 일반  
사스케 지금 하급닌자아닌가요? [4]
인드라노야
2017-12-25 0 146
301975 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공복빅맘 처음나왔을때 이제 사황포스난다 지린다 했던 애들이 [2]
갓갓이누
2017-12-29 2 146
301974 일반  
팩트로 시작하는 수요일 아침 [1]
새대
2017-12-27 0 146
301973 일반  
근데 사황충들은 나조아해야되는거아니냐? [3]
광견이
301972 일반  
루피 주요 라이벌 로우가 되었다는게 전부인걸로 망상 딸치는 씹샹퀴가 있네. ㅎ
유기적수학
301971 일반  
뜬금없지만 로우가 D는 다시 폭풍을 일으킨다라고하던데 [2]
Spray
2017-12-29 0 146
301970 일반  
와 괜히 조로 다른 곳 보낸 게 아니였네
피떡가이
2017-12-29 5 146
301969 일반  
다시는 사>칠 거리지마라 뒤진다 진짜 ㅋㅋ [7]
투신최강
301968 일반  
징베>도플 부정햇던놈들 도퀴들 보고싶다 [1]
개쒸방타치
301967 일반  
바다에서 징베 전투력 증가되잖아 [3]
포에버앤
301966 일반  
카타쿠리>루피,조로>후지토라 [1]
팝스타아재
2017-12-29 1 146
301965 일반  
칠무해 최하위 로우색기 카이도 이길확률30퍼라던데 [4]
아나킨
2017-12-29 5 146
301964 일반  
솔까 저는 아카이누가 카이도 제외 최강이라고 봄 [4]
노력의화신
2017-12-30 2 146
301963 일반  
도대체 아론 얘기하는 장애인은 약을 얼마나 먹은거야? [9]
AshRoller
2017-12-30 0 146
301962 일반  
??? : 나는 방심따위는 하지 않았소. [2]
인간사냥개
2017-12-30 6 146
301961 일반  
오늘 사황충 쉴새없이 쳐맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
크리치아드L
301960 일반  
대장급과 사황급의 역량의 차이 [1]
골D이충이
2017-12-30 2 146
301959 일반  
사황이 대장보다 센건 맞는데 빅맘이 좀 별개인 듯 [3]
무관심이답
301958 일반  
빻견의 실체를 알아보는 작중팩트 [1]
팝스타아재

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX