츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
100년 퀘스트 하니 떠올랐는데......
푸레페 | L:9/A:101
199/290
LV14 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 473 | 작성일 2013-10-27 23:21:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

100년 퀘스트 하니 떠올랐는데......

사실 나츠가 규율 어겨서 가루나 안뜯어 갔으면 그것도 100년 아니면 10년 까지는 갔을걸요...?

가루나섬 퀘스트의 의뢰는 악마를 푸는게 아님.

달.파.괴!!

이거 어떻게 깸니까..............

윗동네의 뱅글이 눈이라도 써야함.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps.웬디 2번 있던데....

저 4번을 기다리거든요?

저거 사고 노예를 할까요, 아님 기다릴까요......?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:334]
백면인
달파괴는 아크놀로기아도 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
추천0
[L:9/A:101]
푸레페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요..
아크놀로기아도 섬파괴 급인데 달파괴라니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:249]
치킨토스트
진짜 달 파괴가 아니라 대기중에 가스로 생긴 막을 부수는 거였으니 엘자처럼 머리 좋은 애가 왔으면
할 수 있었을 듯
추천0
푸레페
근데 엘자같은애가 안오려고 했다는게 문제죠....
솔직히 의뢰서에 달파괴라고 써있으면 누가 가겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:233]
휴재
달파괴 나오는순간 스케일이커져서 벨붕이나올수밖에
추천0
푸레페
그러니까 100년 갈 퀘스트였다는 것이지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:77]
웬디는엔젤
걍 나오면 다사세염 ㅋㅋㅋ 전 마음을 비움 1년후엔 살수잇겟지 그래서 포인트 5000천 하이바라 코난 란 강화해서 던전 털고다니면서 돈 모을려구여
추천0
푸레페
츄온가서 보면 1000회 돌면 100만포쯤 모은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다사면 막상 나왔을때 못살수도 있어서 걱정중.....
경쟁하기 싫어서 즉구해버리게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
푸레페
제 ps에 대답해주시는 유일한 분!
감사합니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:77]
웬디는엔젤
웬디가 물어봣으니 웬디가 대답해야졐ㅋ 근데 안 자시나봐요 낼 학교가는데 전 해외라 지금 일요일 아침11시인뎈ㅋㅋ 걍 강화7까지 만들구 쿠폰으로 뽑고 팔고 그럴려구염ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
674 일반  
100년퀘 2권 덤만화
FAIRYTAIL
673 일반  
100년퀘 25화 동안 이정도 작화 유지 하면
아크놀로기아
672 일반  
100년퀘 22년에 애니 방영 할수 있겠음? [1]
FAIRYTAIL
671 일반  
100년퀘 20화 일어로 풀버전 보고 싶음 이거 보세요 [10]
오신룡
670 일반  
100년퀘 20권 표지 예상 [3]
이그닐
669 일반  
100년퀘 2024년 겨울이란 표현은 1분기 뿐이긴 하네요 [4]
Lr츠
668 일반  
100년퀘 1화당 25페이지 안되나? [3]
FAIRYTAIL
667 일반  
100년퀘 1기가 실패하면 그냥 접는게 맞을듯 [6]
아크놀로기아
666 일반  
100년퀘 1기 오프닝 판타스틱이 부르려나?
FAIRYTAIL
665 일반  
100년퀘 1기 1쿨 오프닝은 어떤거 같음?
아크놀로기아
664 일반  
100년퀘 1~3화 합친판 60분 짜리 겠죠?
아크놀로기아
663 일반  
100년퀘 18화 [3]
유키네
662 일반  
100년퀘 17권 표지 [7]
아크놀로기아
661 일반  
100년퀘 16권은 12월 8일 발매 [2]
Lr츠
660 일반  
100년퀘 16권 표지 [1]
Lr츠
659 일반  
100년퀘 16권 덤 만화 + 뒷 내용
Lr츠
658 일반  
100년퀘 161화 일어편 [2]
아크놀로기아
657 일반  
100년퀘 160화 일어편
아크놀로기아
656 일반  
100년퀘 15권은 8월8일에 발매
FAIRYTAIL
655 일반  
100년퀘 15권 표지
FAIRYTAIL
654 일반  
100년퀘 159화 일어편 [3]
아크놀로기아
653 일반  
100년퀘 158화 일어편
아크놀로기아
652 일반  
100년퀘 157화 일어편
아크놀로기아
651 일반  
100년퀘 156화도 번외편 일것이다 vs 본편이다 [3]
아크놀로기아
650 일반  
100년퀘 156화 표지
아크놀로기아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX