츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들은 페테를..
perry | L:0/A:0
178/290
LV14 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 381 | 작성일 2015-03-14 19:05:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들은 페테를..

까고싶어요,  아님 쉴드쳐주고 싶어요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
깔건까고 빨건빨고..
추천0
perry
아하..
추천0
guseh3203
그냥 봐요
추천0
perry
전도저히 그냥은 못보겠는뎀..
추천0
guseh3203
ㅋㅋ그건 저같은 사람만 할 수 있나봐요
추천0
perry
솔직히 님같은사람들 부럽다..
추천0
guseh3203
모르는게 약이라는건 이럴때 쓰는거죠ㅋ
추천0
삼성LIONS
걍 생각없이 보고 싶어요
추천0
perry
저도요... 그런데 도저히그럴수가없는..
추천0
삼성LIONS
전 생각없이 보려고 노력 중ㅎㅎ
이제 기대를 걍 접어서ㅋㅋㅋ
추천0
perry
ㅋㅋ 해탈하셨군요ㄱㄷㄱㄷ
추천0
[L:19/A:107]
로드드라칼
둘다 해요
추천0
perry
ㅋㅋㅋ
추천0
카멜
쉴드 쳐주고 싶은데 자꾸 까게 되네요
추천0
perry
전 쉴드치고싶지도않네요..
추천0
GeradeFernandez
까면서 보기는 싫은데 보면서 욕이 나오는 건 뭘까요
추천0
perry
그러게요...
추천0
요시왕
까면서보기ㅋ
추천0
perry
역시ㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
아무생각도 없이 보고싶어짐
추천0
perry
저도 그러고싶음(....)
추천0
[L:43/A:324]
惡鬼暗靑狂
저도 까면서 봅니다 밸붕만 아니었어도 재미있게 봤을던데 ㅠㅠ
추천0
perry
벨붕도벨붕이지만 막장이...
추천0
liora
깔 건 까고 쉴드 칠 건 쳐야 되는데
깔 거에 비해서 쉴드 칠 게 사실상 없는...
추천0
perry
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
미라젠♥
전 걍 생각없이봐요~
추천0
perry
부럽네여ㅠ
추천0
웬디여신
아무생각 없이 보면서 다른사람에 의견에 동조해서 까거나 or 쉴드 요
추천0
perry
둘다한다는 말이네요ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:454]
MoNoLoGuE
파워밸런스는 좀 디스하고싶긴한데... 서비스신이 그걸 잊게 합니다
추천0
perry
수위로 까이기도하는데..
추천0
루시키익
루시만 보다가 깔껀까고 그래요...
추천0
perry
저도 루시가예뻐ㅅ...
추천0
신의손가락
까면서 쉴드 치기
추천0
perry
흠...
추천0
LUCYHEARTFILA♥
닥 까기, 쉴드는 쳐주고 싶지도 않네요.
추천0
perry
쉴드칠것도 없음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14684 일반  
오늘 보고 느낀점은 [2]
Prim
14683 일반  
용이 안에 들어있어서 멀미한거란 제 뇌내설정은 깨졌군요 [8]
Prim
14682 일반  
b팀 + 레비 리사나 얘들은 사람 찾으러 많이도 몰려가는군요
Prim
14681 일반  
끝을 향해 달려가는가 [3]
Prim
14680 일반  
페어리테일 정독 [24]
pororia
14679 일반  
지금도 늦지 않았다 [1]
PoPori
14678 일반  
아질 주가가 점점 상승되는듯 [1]
PoPori
14677 일반  
340화 메이비스랑 제레프 [2]
Poisoning
14676 일반  
288화 보고나서 웬디 엄청불쌍하네영 .. [2]
PMW
14675 일반  
시간여행은 왜 또 집어넣어서 [5]
Plinorinte
14674 일반  
미라젠은 어디로갔죠??? [2]
Plinorinte
14673 일반  
누가 이길 것 같음?????
Plinorinte
14672 일반  
아크놀로지아 vs 에테리온 [11]
Plinorinte
14671 일반  
레이브 보신 분들은 울티어 죽을때 말이죠 [3]
Plinorinte
14670 일반  
페어리테일은 [1]
playcast
14669 일반  
페테는 변역판 나오는 날이 언제에요? [3]
playcast
14668 일반  
페테 [7]
playcast
14667 일반  
제랄 그 기술 쓸 것 같은데 [10]
playcast
14666 일반  
페테에서 [1]
playcast
14665 일반  
그냥 작가가 공인으로 [4]
playcast
14664 일반  
메이비스랑? [1]
playcast
14663 일반  
페테 이번에 [2]
piuspoossm
14662 일반  
항상 페어리테일보면서 느끼는건뎀.... [11]
piuspoossm
14661 일반  
개인적으로 [1]
piuspoossm
14660 일반  
뜬금없지만 카구라 검뽑으면 [2]
piuspoossm

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX