츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 파벨은 맞지 ㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0
162/530
LV26 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 304 | 작성일 2020-12-17 13:28:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 파벨은 맞지 ㅋㅋㅋ

수명 10시간 잇시키 (만전x)한테 

풀파워 나루토가 비비는게 뭐가 문제냐 ㅋ

보루토같이 주벞 오지게 받은놈이 육도급 싸움에 낀걸 

느그들이 스펙글로 도배하니 문제라는거지 

이해좀.... 제에발!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅇㅎ523
보루토가 싸움에 낀게 육도급 전투는 별로 빠르지 않다는 증거지
추천0
선인술
노멀 카카시가 제압한 보루토가 싸움에 낀게 합당한 벨런스라는
펀갈통 어서오고 ㅋ
추천0
ㅇㅎ523
그걸로 알수있는게 나루토 세계관은 레벨이 올라갈수록 파워가 쎄지지 속도는 별차이 없다 이거임
추천0
선인술
제발 나루토 다시 보고 와 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 왜 하닌 가아라 순속
하닌 나루토 시카마루가 반응도 못했냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
나루토 초기설정보단 후기가 훨씬 밸런스 잘잡혔을건데 카게급들이 8문가이싸움에 아무런 무리없이 관전하고 서포트도 해줌
추천0
선인술
파워만 증가한다며 ㅋ
추천0
ㅇㅎ523
카게급들이 파워로는 육도급 새기손가락한태도 안되는데 스피드는 서포터 가능한거보면 파워가 10오를때 스피드는 1 오르는 수준일듯
추천0
선인술
근데 왜 하닌 가아라속도를 인지 못했냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
원래 좇밥싸움에선 온갖가지 타입들이 다나오다가 애들이 쌔지면 한종류로 고착화되는 경우가 많잖아
원피스도 그렇고
추천0
선인술
으따 ㅈ밥들은 스피드가 80씩 오르는데
육도급은 1차이 난당께 ㅋㅋㅋㅋ

나루토 보고오라고 ㅋ
추천0
ㅇㅎ523
나루토 정주행만 3번하고 전쟁편은 수십편봤는데
추천0
선인술
그런놈이 왤케 나알못임 ㅋ
추천0
ㅇㅎ523
팡팡이도 나처럼 생각하는데 그럼 소수쪽인 니가나알못아님?
추천0
선인술
팡팡이 피셜로 나루토 구미 대옥나선환>>>육비토 라플레시아 미수옥 4발 공명폭발이라는데 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
육루토 미수 나선수리검 얘기한거아님?
추천0
선인술
ㄴㄴ 놀랍게도 구미선인 나루토의 대옥 나선환임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
육비토 진심사정>구미선인 대선환리지
추천0
선인술
니가 팡팡이 나잘알 이라며 왜 반대로 말함 ㅋㅋㅋ
대옥 나선환>>>>십미 미수옥이라 말해야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121418 일반  
끔찍한 과거 [2]
제아봉침
121417 일반  
나루토에서 이거 막을라면 누구정도 와야함? [2]
바사삭
121416 일반  
뭐 저색기가 기린을 이타치가 피할거라고 생각하는건 아닐텐데 ㅋㅋ [16]
이이이잉잉
121415 일반  
저도 이이잉식 vs 시작하겠습니다~ [5]
가가기
121414 일반  
임강vs레벨5 [8]
오르페골
121413 일반  
금서 안에서도 애가 마신보다 쌔지 않냐? [10]
보옭볽
121412 일반  
라인하르트 vs 아지무 나지미 vs 척 노리스 [4]
파워V강간범
121411 일반  
불명예전당 4글자로 못 줄이나? ㅋㅋ [2]
마리오
121410 일반  
플래터랜드 시발년아 [8]
풍차의노인
121409 일반  
갓오하 뭔데 갑자기 떡상임? [4]
행성
121408 일반  
체계안에서만 전능한 마블 [1]
우트가르드
121407 일반  
우주권 이상 라노벨 작품들은 브게에서 퇴출하는 게 답임 [3]
츄잉혁명군
121406 일반  
네녀석 팝!! 리타이어 뜻을 모르는거였냐!! [6]
캉캉
121405 일반  
인기스타들중 전성기 가장 인기많은 사람은 누구일까요? [6]
와음
121404 일반  
[ 드래곤볼 슈퍼 애니 ] 이것이 바로 타임반지의 힘?! [4]
차원붕괴
121403 일반  
프랑스 혁명을 생각해봐라 [3]
브챈혁명군
121402 일반  
증거인멸하려고 글삭한거 들킨 순간 패배한거 아님? [1]
우욱
121401 일반  
코드 좆밥임 데이몬한테 털리고 보루토도 성장해서 [2]
나락맨
121400 일반  
하츠가 프리저보다 위임? [2]
7대호카게
121399 일반  
마이트레야가 토리코네 터는거 가능하냐? [12]
에볼토
121398 일반  
원펀맨 떳다 [2]
로마첸코
121397 일반  
게임 모모시키 개 어이가 없네 [6]
바사삭
121396 일반  
얘는 무슨급?? [1]
사랑그해
121395 일반  
좆토믹 vs 제노스 [3]
대타출동
121394 일반  
사랑하면 닮는다더니 [3]
호스텔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX