츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그땐 픽셀로 지랄하지도 않았으니깐 대강잡은 크기로 누가비교함 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
353/2,310
LV115 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 79 | 작성일 2022-02-12 18:11:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그땐 픽셀로 지랄하지도 않았으니깐 대강잡은 크기로 누가비교함 ㅋㅋ

그냥 최강자 아이젠이 바위산하나 부수고 놀라워 하는걸 스팩으로치지

그리고 파밸기준점을 잡아서 그랬던거고 아니 ㅋㅋ 대부분이 그건에 대해선 손도 안대고있었는데

누가보면 드퀴 금퀴 토퀴 갓퀴는 블리치편들어서 옹호한줄 알겠다? 다 수용하고있었구만

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이°
지금도 픽셀은 펀맨만 허용됨.
나루토는 갈! 하면서 처까노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5688 일반  
월요일부터 보람차게 보내는 귀관들의 모습을 보니
마크로스프론티어
2024-04-15 0 78
5687 일반  
데이몬 하고 보로스를 [4]
유관기운
5686 일반  
(가면라이더) 오즈씹상주년 vs 리바이스
Dfghjk123
5685 일반  
예는 섬 국가 가능할려나?
치즈스츠
5684 일반  
블래스트가 S급히어로들 1초컷하는법
좆거품시바이
2024-04-16 0 78
5683 일반  
순수 지라이야스펙은 카게급 턱걸이임
난앓아요
2024-04-21 0 78
5682 일반  
귀칼 작화는 갈 수록 발전했음
빈스모커
2024-04-24 0 78
5681 일반  
소멸기라 했지만 표현만 저거지
7대호카게
5680 일반  
이번 리그 MVP 제가 받아도 되죠??
7대호카게
5679 일반  
뭔가 떡밥이 있긴한데 영양가가 없네
최강금서
2024-06-19 0 78
5678 일반  
영왕바하 vs 원펀맨 신
최강금서
2024-07-07 0 78
5677 일반  
명전이나 정해보자 ㄹㅇ
최강금서
2024-07-09 0 78
5676 일반  
초월 기준 회의는 걍 오늘부터 하죠. [1]
나무
2024-07-13 0 78
5675 일반  
가외 명전 길가메시 조만간 주발 룬 술이 뺏으러 갈게 [1]
우리형파천
2024-07-17 0 78
5674 일반  
좆돼지 둔해빠져가지고는ㅋㅋㅋ그냥 뒷포지션잡고 수플렉스꽂으면 사망이라니깐??ㅋㅋㅋ
거프구거품
2017-02-05 0 77
5673 일반  
아무리 문외한이지만 안쪽팔리냐ㅋㅋㅋㅋ와사 쪼인트로 선수도 이긴다카지
질꺼야
5672 일반  
하도쳐맞더니 지가쳐맞고있는지도 모르는 동네북좆돼지새1끼ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
5671 일반  
누구도 작품 까내리기는 할 생각 없었을건데
안도마호로
2017-02-12 0 77
5670 일반  
애초에 여파니.뭐니 하는것도 이론에 불과헤서
가가기
2023-09-11 4 77
5669 일반  
신파치 in 외지주
레드튜브
2017-05-17 0 77
5668 일반  
야 너 ㅈ금 부들부들 거리지
빵라치오
2017-07-18 0 77
5667 일반  
고무장갑 낀 가로우가
길잃고탈주
2017-07-21 0 77
5666 일반  
여러분은 모델 하면 어떤 체형이 생각나세요? [2]
츄읭
2017-08-04 0 77
5665 일반  
어그로 끌던애 스태미너 다됫냐 [1]
ri546
2017-08-13 0 77
5664 일반  
어그로 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수왕
2017-08-17 0 77

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX