츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살인vs강간
에메랄드 | L:0/A:0
787/970
LV48 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 371 | 작성일 2017-08-31 13:07:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살인vs강간

뭐가 더 쓰레기 같은 짓이냐? 솔직히 나누기도 뭐할 수준으로 인간이하의 짓인건 안다만은
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길잃고탈주
살인+강간 이게 ㄹㅇ 쓰레기
추천0
에메랄드
둘다하는게 ㄹㅇ 쓰레기긴 하지
근데 순서가 또 중요함

살인ㅡ>강간=네크로필리아+씹쓰레기
강간ㅡ>살인 =개쓰레기
추천0
놔주면 신고할까봐 그러는건지 강간 후 살인->매장으로 이어지는 경우가 많지만
강간만 한다고 해도 목숨만 안뺏을뿐 인생을 송두리째 부셔버리는거니까 살인이나 다를 바 없는듯 둘 다 최악..
추천0
에메랄드
그건 ㅇㅈ 강간 당한 사람들 보면 후에 자살하는 사람도
많더라구요
추천0
가가기
뭐가 더 낫냐고 할것도 없음
범죄는 범죄임 다 쓰레기짓이고 구분할만한게 없음
절도범이든 살인범이든 강간범이든
추천0
에메랄드
죄는 다 쓰레기 짓인것은 맞죠ㅇㅇ
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
둘다 쓰레기 짓이지만
만약 누가 둘 줄 하나를 꼭 나에게 한다고 하면
강간을 고르겟음
일단 살아있으면 후에 좋은일이 생길지도 모르니
추천0
에메랄드
그래도 둘다 쓰렉이 같기는 함ㅇㅇ
살인이나 강간 같은건 처벌 강화 해야됨
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
둘다 쓰.레기 전자는 뒈져서 끝니고 후자는 트라우마로 인생 망침
추천0
에메랄드
ㅇㅈ 둘다 남의 인생 뺏는건 비슷한듯
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
전자는 걍 뒈져서 그순간에 인생 종치고 후자는 트라우마로 인생 제대로 못살거나 자.살이라 어느쪽이든 ㅈ망은 확정인
추천0
미퀴의왕
내가 피해자라면 그래도 일단 살고싶다 전자
추천0
에메랄드
그건 솔직히 ㅇㅈ
살고는 봐야지ㅇㅇ
추천0
츄읭
살인은 그냥 삶이 끝나는 것..
추천0
태조
둘다 있어선 안될 범죄지만

전자는 때로 복수같은상황도있고
강간은 거의 지 욕심채울려고하는거니

상세적으로 따져본다면

아무 이유없이 살인

지 성욕주체못하고 강간, 이유있는살인 level1 ex) 시끄럽다고 죽이기, 인성 or 정신이상으로인한 살인(크큭 와따시는 살인귀당)

이유있는살인 level2 ex) 상대가 돈때먹고튐

전쟁(스스로 지원한경우)

이유있는살인 level3 ex) 죽을위기에 쳐해, 상대를 제압하려다 죽임, 부모님의 원수!, 전쟁(징병으로 억지로 끌려온경우)

결국 케바케긴한데 난 이 순으로 지ㅡ랄맞다봄
추천0
Lacey
남자한테 강간당한다고 생각하면 소름끼치는데;
차라리 뒤질듯
추천0
평범한아이
강간이 살인보다 더 질나쁜 것 같아요. 그런 트라우마를 줄 바에야 그냥 죽이는게 나음
추천0
디디Rr
닥전이지 비교가 되냐
추천0
에메랄드
그렇군요...
추천0
디디Rr
둘 다 악질 범죄는 맞지만

살인이 훨씬 엄한 처벌을 받잖어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
130113 일반  
이제 하다하다 페르니다가
굴착꾼시몬
2017-08-23 0 87
130112 일반  
나루토가 블리치를 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?응 원피스한테도 씹 털려~~
라킹이
2017-08-23 0 218
130111 일반  
근데 페르니다가 잡닌자 취급당해봤자 뭐하냐? [1]
굴착꾼시몬
2017-08-23 0 115
130110 일반  
나루토 방어력 수준.JPG
라킹이
2017-08-23 0 495
130109 일반  
블퀴=토퀴=쓰레기종자 [1]
Mihokeu
2017-08-23 0 136
130108 일반  
블갈년들아 느그 야마모토 1500만도라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
하오유단조
2017-08-23 0 276
130107 일반  
나퀴 좆 븅ㅇ신새기들아 절대영도는 어떻게 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
라킹이
2017-08-23 0 120
130106 일반  
블갈들아 이건 어떻게 대처할거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
하오유단조
2017-08-23 0 204
130105 일반  
미안한데 블리치는 우주급 스케일임 나루토가 못 넘봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
라킹이
2017-08-23 0 194
130104 일반  
해적총수되기VS해군대장되기 [4]
인간맨
2018-02-03 0 232
130103 일반  
블갈 시-발놈들아 씹리치는 검 한 자루 부수는 데 면상에 인상쓰잖아 ㅋㅋㅋ [1]
하오유단조
2017-08-23 0 154
130102 일반  
솔직히 달 절단하고 항성급 에너지 뭐가 더 세냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [2]
라킹이
2017-08-23 0 336
130101 일반  
격투천왕 뽕 찬다 [4]
조우텐치
2017-08-23 0 795
130100 일반  
강하고 약하다는건 광장히 상대적인거? [1]
키네키
2017-08-23 0 116
130099 일반  
씹리치는 이거 맞으면 뒤져 ㅋㅋㅋ [3]
하오유단조
2017-08-23 0 125
130098 일반  
나루토는 이거 맞으면 씹 털려 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG [4]
라킹이
2017-08-23 0 221
130097 일반  
가만히 생각해 보니 [1]
굴착꾼시몬
2017-08-23 0 294
130096 일반  
아니 그래서 이거 맞으면 뒤-져 안 뒤-져? [2]
하오유단조
2017-08-23 0 146
130095 일반  
블퀴야 씹리치 우주권이고, 마블보다 쌔다고 니가 말했잖아. [12]
으으우와앙
2017-08-23 0 195
130094 일반  
블리치 극장판 정사 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ? [3]
라킹이
2017-08-23 0 412
130093 일반  
시간정지는 어떻게 대처할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
하오유단조
2017-08-23 0 158
130092 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 좆루토는 이걸로 종결한다 ㅅㄱ해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
라킹이
2017-08-23 0 233
130091 일반  
아무리 생각해도 은혼을 이길 만화가 생각나지가 않아 [11]
원게귀요미
2017-09-18 0 500
130090 일반  
??? : 멈춰도 이에로떄문에 상처도 못입혀 버ㅡ러지년아 ㅋㅋㅋ [9]
하오유단조
2017-08-23 0 245
130089 일반  
미안한데 블리치 1500만도든 절대영도든 다 상회하는게 무월임
라킹이
2017-08-23 0 219

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX